【送料無料1000円ポッキリ】専門店の本場九...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

おせちもいいけどラーメンもね
今回はとんこつ・とんこつ先生・味噌を選択しました。
麺は普通の棒麺。各スープはこれといった特色がなく「こりゃ旨い!皆さん、是非ともオススメですよー」とは言いにくいものでしたが、この味は何かホッとするものがありますね。安心して食べられる良さが。
味噌味はベタに炒めたモヤシ・豚挽肉・玉ねぎを乗せると心も体も温まる美味しいお味に。
次回は他のスープも試してみたいと思います。

5 2018-11-10

美味しい!
子供がアパート暮らしをしており大変助かっております。
美味しくて良かった!

4 2018-01-04

スープが独特です
博多豚骨ラーメンはいつも美味しく頂いていますが、今回は味噌・醤油にトライしました。
味噌は私の口に合いましたが、醤油はアッサリとして私は今一でしたが、奥様は喜んでいました。

5 2018-11-23

ありがとう。お店の方。
ラーメン最高ですね。
麺もスープも
完璧です。
これから、ずっと注文しようと思います。
安いですね。こんなに美味しいのに。。。

• akiaki8222さん
  • akiaki8222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2018-11-05

実に食べやすい食品
長年に亘って九州のラーメンを食してきましたが、最近、本場九州ラーメン専門店のラーメンに切り替えました。本場九州ラーメン専門店のラーメンは、美味しくて、安価な商品であり、実に調理し易いラーメンであります。
多くのダシがあり、色んな種類のラーメンが楽しめます。

5 2018-09-23

涼しくなって「ラーメン」
涼しくなって「ラーメン」私は久留米ラーメンを毎年九月末から
楽しく頂いています。
「とにかく美味い」
自分でお湯を沸かし、時計を見ながら!
できた^^^胡椒か鷹の爪 迷いますが
度胸を決めて
「美味い」

• T.M7191さん
  • T.M7191さん

4 2018-09-17

美味しかったです
1食食べました。作り方のとうり麺を茹でた湯を捨てずに調理しました。キクラゲも入れました。熊本ラーメンのようになりました。

4 2018-07-24

美味しい。
麺が細くて食べやすく、スープの味も良くて、値段もお得です購入して良かったです。

2018-07-30
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品にて、美味しくお召し上がりいただきました事に深く感謝申し上げます。
当店色々なスープのバリエーションがございますので、今後とも機会がございましたら、
お取り寄せ頂きますと幸いでございます。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-03-21

まあ、「普通においしい」というところですね。保存期間も長いし、値段を考えるとお買い得だと思います。

5 2018-02-16

とても満足でした
3度ほど注文しました。全国各地のラーメンをいただいていますが、甘木で食べた久留米ラーメンが忘れられずはじめてネットで頼んでからお気に入りになりました。鍋一つで3分ほどで簡単に作れてスープ味も豊富、またリピートします。

5 2018-02-10

1000円で6食分の色々なラーメンが購入できて良かったです。

5 2017-05-08

九州ラーメン
前回購入して美味しかったのでリピ購入。
手軽に本格的なラーメンが食べられる。
とんこつラーメンが特に美味しかった。
また無く成ったらリピしたい。

5 2017-08-09

久留米ラーメンセット
6人前で3種類のスープ付。
博多豚骨、とんこつ醤油、みその味わい。
今回もリピしました。
6人前で1000円です。
どれも美味しく満足です。
またリピしたいです。

5 2017-02-04

久留米ラーメン
本場久留米ラーメンのお試しセット。
どれもこくが有って美味しかった。
豚骨みそが気にいった。
またリピしたいです。

4 2017-11-21

とてもおいしいです。
いろいろな種類が食べられていいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン