【送料無料1000円ポッキリ】専門店の本場九...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

おせちもいいけどラーメンもね
今回はとんこつ・とんこつ先生・味噌を選択しました。
麺は普通の棒麺。各スープはこれといった特色がなく「こりゃ旨い!皆さん、是非ともオススメですよー」とは言いにくいものでしたが、この味は何かホッとするものがありますね。安心して食べられる良さが。
味噌味はベタに炒めたモヤシ・豚挽肉・玉ねぎを乗せると心も体も温まる美味しいお味に。
次回は他のスープも試してみたいと思います。

4 2018-01-04

スープが独特です
博多豚骨ラーメンはいつも美味しく頂いていますが、今回は味噌・醤油にトライしました。
味噌は私の口に合いましたが、醤油はアッサリとして私は今一でしたが、奥様は喜んでいました。

4 2017-11-21

とてもおいしいです。
いろいろな種類が食べられていいと思います。

• T.M7191さん
  • T.M7191さん

4 2018-09-17

美味しかったです
1食食べました。作り方のとうり麺を茹でた湯を捨てずに調理しました。キクラゲも入れました。熊本ラーメンのようになりました。

4 2018-07-24

美味しい。
麺が細くて食べやすく、スープの味も良くて、値段もお得です購入して良かったです。

2018-07-30
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品にて、美味しくお召し上がりいただきました事に深く感謝申し上げます。
当店色々なスープのバリエーションがございますので、今後とも機会がございましたら、
お取り寄せ頂きますと幸いでございます。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-03-21

まあ、「普通においしい」というところですね。保存期間も長いし、値段を考えるとお買い得だと思います。

5 2018-02-16

とても満足でした
3度ほど注文しました。全国各地のラーメンをいただいていますが、甘木で食べた久留米ラーメンが忘れられずはじめてネットで頼んでからお気に入りになりました。鍋一つで3分ほどで簡単に作れてスープ味も豊富、またリピートします。

5 2018-02-10

1000円で6食分の色々なラーメンが購入できて良かったです。

5 2017-05-08

九州ラーメン
前回購入して美味しかったのでリピ購入。
手軽に本格的なラーメンが食べられる。
とんこつラーメンが特に美味しかった。
また無く成ったらリピしたい。

5 2017-08-09

久留米ラーメンセット
6人前で3種類のスープ付。
博多豚骨、とんこつ醤油、みその味わい。
今回もリピしました。
6人前で1000円です。
どれも美味しく満足です。
またリピしたいです。

5 2017-02-04

久留米ラーメン
本場久留米ラーメンのお試しセット。
どれもこくが有って美味しかった。
豚骨みそが気にいった。
またリピしたいです。

5 2017-06-07

とても美味しいです。
以前別のネットショップで購入しました。とても美味しかったので今回もリピートしました。ありがとうございました。

4 2017-02-28

とても簡単でおいしい本格ラーメン
とても簡単に野菜たっぷりで美味しい本格ラーメンが頂けます。麺は乾燥めんですが熟成された麺の感触で食感も良くて気に入りました、なんといっても10カ月の賞味期限はうれしいですね。また、スープは種類が豊富で選べるのは素晴らしいです、どのスープもこだわりのある本格スープで超旨かったです。今回はリピート購入です。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2017-01-27

おいしい
急に必要になり急いで発送してもらい助かりました。
メール便で注文から25時間で到着しました。
九州各地のラーメンが好きで、若い頃から旅行がてら食べ歩きしてました。
こちらのスープは、美味しくて昔食べた味を思い出し懐かしく感じます。麺は煮すぎてもふやけることなく食べ終わるまでコシがありいいですね。

5 2017-08-17

麺・スープ言うこと無しのおいしさと手軽さ
たった3分で、本格的な麺とスープのラーメンを頂けます。本当においしいです、トッピングに炒めた野菜を入れると更においしくいただけます、今回4回目のリピート購入です。定期的に千円ぽっきりキャンペーン有助かります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン