本場久留米ラーメンセット(3種/6食)本場豚...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 632

5 2019-08-09

子供達に送りました
どれが気に入ったと聞いたら
「どれもおいしかったよ」と

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-05-07

プレゼント
友達へのプレゼントです。文句言わないので満足してるのかな。

4 2018-10-29

おいしいです
家族の好みがそれぞれバラバラなので、いろんな味が試せるこちらを購入してみました。
さっぱり派もこってり派も満足。麺もスープもおいしいです。ただ、とんこつ先生は辛くて子供達は食べられなかったです…。
次は、他の味も購入してみようと思います。

• natuyo_daさん
  • natuyo_daさん

5 2018-04-28

九州男児味が好きで
本当は全部九州男児味のセットでも良かったのですが
せっかくポイントあることだし、期限が消える前に購入。
以前購入した時は、離れてる家族にあげたので食べる事はできませんでしたが
今回は自分用にと思いとんこつも好きなのでこちらのセットにしてみました。
まだ到着したばかりなので、明日にでも早速食べてみようかと思います。
久しぶりに食べるので楽しみです。

4 2018-03-15

好きな味
リピートです。美味しいのでまた購入します。
アソートで食べ比べできるのも嬉しいです。

5 2018-07-20

甥っ子に
ラーメン好きの甥っ子にプレゼントしました。超喜んでくれました。おじちゃんの株が上がりました!

2018-07-21
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、甥っ子さまへのプレゼントとしてご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中で評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • giltheadsさん
  • giltheadsさん

4 2015-05-08

美味しかった。
3種類を食べ比べれるのは、とてもお得でした。
九州男児が一番好きでした。

5 2015-09-18

おいしかったです
麺とスープを分けずに煮込むタイプなので、作りやすかったです。味もおいしかったです。

4 2015-01-22

カロリー控えめがイイネ
思ったよりカロリー控えめで、やさしい味でした。
アレンジでいろいろ加えるのにもよい感じですね

5 2014-12-29

無料配送なのにメール便ではなく、しっかりと梱包されていて安心できました。
豚骨先生は、初めて食べましたが柚子の風味が良いですね。

• hanako129さん
  • hanako129さん

4 2014-12-27

ピリ辛ゆず風味
おせちに飽きたころに食べたいと思います。まだ食べていないので、星ひとつへらします。おいしかったら、リピします。

5 2014-12-25

送料無料なので注文してみました、乾麺タイプなので日持ちしてとてもいいと思います。

3 2018-08-08

まあまあでした。
まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。

3 2016-02-05

ラーメン
本場のラーメンを 試してみたいって 思ったので購入しました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン