【送料無料1000円ポッキリ】専門店の本場九...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長官山さん
  • 長官山さん

3 2018-03-22

及第点でしょう
麺は普通、やや茹であがりは早め、スープはおいしいです。6食で送料込み1,000円、こちらは割高かもしれません。あれこれ買い物に行く手間を考えればいいかもしれません。

3 2017-06-10

おいしくいただいています
親戚にもおっそわけし美味しくいただいています。機会があればまた購入したいと思います。

3 2017-04-09

あっと!驚くとどちゃんでした。
以前試しましたが。
美味しかったので、また注文しました。

3 2016-10-08

定番のトンコツ味ははずれない
今回もトンコツラーメンセットをオーダーしました。こちらのラーメンを味わうと他のインスタントはマルタイぐらいしか美味いと感じません。南九州セットがもうちょい安くなると助かります。

• yosi113348さん
  • yosi113348さん

3 2016-07-13

普通
九州の細麺ラーメンかと思い購入しましたが、煮込みラーメンでした。

3 2016-07-01

トマトラーメン6袋と九州ラーメン6袋を購入しました。
6袋で1000円はお買い得! 九州ラーメンはどれもお味は市販のものと変わりませんが、トマトラーメンは珍しいのでたまには良いと思います。

3 2016-06-30

麺はマルタイ棒ラーメン?
麺はマルタイ棒ラーメンとすると、スープだけの違いかな。
味は悪くないものの、結果的に高く感じました。

3 2016-01-20

中華味が美味しかったです。味噌はまだ食べてないのでわかりません。

3 2015-12-31

ガッカリ
手間をかけずに簡単に作れて味も美味しくて気に入ってます。
何度もリピートしていて、親や兄弟にも送ってます。
ただ今回はレビューで1食プレゼントが入ってませんでした。
いつもそう書いてあったので今回も入ってると思ってたんですけど
年末で忙しくて忘れてしまったのでしょうかね。
毎回お試しが変わるので楽しみにしてたんですけど、残念です・・・
注文番号:305069-20151228-091475234

• BEMAさん
  • BEMAさん

3 2015-12-26

本場が気になり本当にお試しです。
3種類選ぶこともできたので買ってみました。
食べたらまた感想に来ます。

3 2015-12-23

予想していたよりもおいしかったです。ごちそうさまでした。

3 2015-12-21

お手頃です
スープは美味しいですか、麺が素麺みたいです。

3 2015-12-16

計量丼につられて、全部で6set注文しました。半生麺はもちもちしていて、乾麺は硬めで九州ラーメンだなあという感じです。おまけの乾麺が6食分と、スープが4食ついていましたが、全部中華そばスープでした。ふるさと割とおまけで1食当たり100円はお得ですね。

3 2015-12-06

まだわかりません
まだ食べていないので、食べたらまたちゃんと評価します

3 2015-11-23

結構美味しいのでリピートしました。2食分が1袋なのが使い勝手悪いです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン