【送料無料1000円ポッキリ】専門店の本場九...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-08

美味しくなかった
久留米ではラーメンが有名なので、美味しいと期待し過ぎました。
実際は、全く美味しくなかった。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

2 2016-11-17

思ってたのとは。。。
初めて、ご当地グルメでラーメンを頼んでみました。レビューが良かったので、とても楽しみにしてましたが、期待しすぎたのかな?残念ながら、リピは無いです。

2 2016-08-15

食ってないのでわかりませーんw とりあえずショップレビュー目的のため・・・

2 2016-01-27

インスタントラーメンより・・・
インスタントラーメンより少し美味しい程度で本場の味と言うので有れば残念な商品です。主人は前者感じで諦めて食べ切りました。本場の味を期待するので有ればリピは無いです・・・

2 2015-11-28

ラーメン
注文してからすぐにきましたすぐ食べちゃいました。

2 2015-11-07

期待はずれ…。
私は味噌ラーメンを購入しましたが、まず麺が細すぎると思いました。
味噌なら多少スープが絡むように太めの縮れ麺があうのに…
かといってスープも「これラーメン?」と思うほど味噌が濃く、どちらかというと味噌汁のようでした。

2 2015-10-06

レビューが高かったので期待を込めて初めてとんこつ、とんこつ先生、とんこつしょうゆラーメンを注文しました。
個人的な感想はスープに対して水の分量が多いので分量通りに作るとぼやけたスープの味になります。
好みの味にするにはかなり水の量を減らさないとスープの濃くが感じられませんでした。
私はラーメンが好きなので今まで色々な種類を食べましたが
好みの感じではなかったです。
九州出身なのでうるさいかもごめんなさい。
おまけは焼きそばでした。

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

2 2015-08-18

受注番号]305069-20150805-0124268216
1,000円ポッキリシリーズたまに買います。
鍋一つでできるのは楽ですね。
こってりとんこつが好きなので、こちらは私にはかなりあっさり味。
夜食にもいいって感じでしょうか。
おまけのカレー味はまだ食べてませんが、楽しみです。

2 2015-07-08

う~ん(>_< )
まだ届いていないので九州ラーメンは大好物なのでたのしみです

2 2015-06-09

すっごく期待して買いましたが、私的にはあまり好みではありませんでした。麺がソウメンみたいで・・・北国なので食べ慣れてなかったせいなのか・・・
具材も何を入れていいのかわからず・・
受注番号:305069-20150510-0497886109

関連ジャンル 食品麺類ラーメン