【送料無料1000円ポッキリ】専門店の本場九...(本場九州ラーメン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-21

手軽に食べれます
小腹が空いた時、ささっとお鍋一つで作れて、お手軽に食べれました。
味も満足です。

5 2017-01-08

リピートです。
お正月休み中に全部食べてしまいました。
美味しいので またリピートしたいと思います。

• aohappiさん
  • aohappiさん

5 2016-05-12

とても安く!
九州ラーメンが食べられるなんていいですね。
種類も選べて楽しめて最高です!

5 2015-01-17

なべ一つでできる手軽さ
麺がもちもちしてて、うまいです。野菜を煮込んで食べるので、重宝してます。

• masa1285さん
  • masa1285さん

5 2015-11-24

一つの鍋で出来るのがすごく良いです
博多在住なので、少しあっさりだなと思いましたが、最近はこってりで調味料の味ばかりのとんこつラーメンが流行っているのでとても懐かしく頂きました。
塩分も控えめなので、具の量や種類によって自分で調整できるのも良いです。
この手の麺は別茹でが多く、野菜を煮込んで食べることはあまり考えたことが無かったので、とても新鮮です。
健康的にラーメンが食べられそうです。

• NF121さん
  • NF121さん

4 2015-06-24

購入2回目
辛麺に魅かれて再び購入
辛麺を4食(2袋)申し込んだが、届いた麺は3袋とも同じに見える
もしかして、見た目同じでも違ったりするのかな?
まだ食べてないので確認していないけど・・・
普通の麺と辛麺がわかるようにしてほしい
まさか、店が配送ミスって普通の麺を送ってきてるってことないよね?
前回購入したときに味は満足しているので辛麺はちょっと楽しみ

4 2014-12-18

美味しかったです!
とんこつラーメン、今までたくさん食べてきましたが、この商品はあっさり味ででも深みがある!
濃い味が好きな私は水を少なめにしてます。100ccほど少なめで作ると自分にはピッタリです。
今回、3種類の味を注文しましたが、私的にはどれもあっさり風味です。普通のとんこつが最も
あっさりですが。。。
またリピしたいと思います。

5 2016-02-20

楽しみ
リピです、子供と主人がとんこつ大好きなのですぐ無くなります、主人には辛い麺にしましま、前に注文したとき美味しいと言われたので、上に辛子高菜をのせてたべてます。

5 2015-10-29

購入者さん
豚骨ラーメンとプレゼントがついて有り難いです。豚骨ラーメン食べると、地元九州 熊本を思い出します。味も価格の安さにも大満足しています。

4 2015-10-27

初めて注文しました。
地域柄、棒ラーメンは見たことはあるものの、あまり普段は食べないので興味もあり、各地域のラーメンの商品を眺めているうち一度食べてみようと思い注文しました。調理の方法は素麺を茹でるような感覚でとても簡単で、しっかりとした麺となにより味の決め手である本場の豚骨スープが何とも言えず、美味しくいただくことができました。他にもいろいろスープがあるみたいなのでまた試してみたいと思います。

5 2015-10-25

購入者さん
本場の豚骨ラーメンが、とても安く購入できて感謝しています。また、リピートさせて頂きます。

• oak2さん
  • oak2さん

5 2015-02-22

スープの種類を選択できるのがよい
スープを3種類自分で選択できるのがいいですね。1000円で6食分という量もよいと思います。
スープは満足でしたが、麺はちょっと粉っぽさが残る感じがありました。でも値段を考えれば許容範囲ですね。作り方として、鍋に直接スープを入れるやり方が自分はちょっと違和感がありましたけど、概ね満足度の高い商品でした。

5 2015-01-18

レビューを書く!で1食おまけだったので計7食入ってました。大手の棒ラーメンとそれ程変わらないかもしれませんが、普通に美味しくいただけました。
もう1つは海外の友人にあげたらとても喜んでました!

5 2015-01-17

スープの種類が多い
リピしました。理由は、スープの種類が多いので全部味見したくて。液体スープなので、野菜を煮込んで食べるにはピッタリ。個人的には、レシピよりも水分の量を少し多目にして、薄くしたら美味しくなりました。

5 2016-02-19

美味しかった
母用に買いました。届くのを楽しみに待っていました。早速、一緒に食べましたが、美味しくて母が驚いていました。また、購入したいと思います。