商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • ずっと普通のharuシャンプーを使っています。今回、前から気になっていた限定シャンプーを初めてクーポンで半額セールで買いました。ボトルの形やデザインがすごく可愛くて気に入りました。普通のシャンプーよりスーッとするようなのでこれから暑くなった時に使うのが楽しみです。冬は乾燥して頭皮を掻いている人をよく見ますが私はトリートメントなしでも充分潤っています。たまにスパのシャンプーを使うと痒くなるのでharuのおかげだと思います。最初はあまり泡 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • 評価は暫定
  • 到着したので早速使ってみましたうっすらスースーしますが真夏は気温に負けそうな優しさスースーとにかく泡立ちがすごくてもっこもこになりますボブで2プッシュ使って泡が頭から溢れそう洗っているときは指通り含めて気持ち良いのですが、流す時のヌルヌルがすごいですそうだった、思い出した、オリジナルもそうでしたわコンディショナーしなくてもいいから時短!と思いきやヌルヌルを落とそうと思うと延々と ・・・(続きを読む
  • Chiroru1104さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 367

4 2023-07-03

3種類の使い分けしています。
三種類のシャンプーをそれぞれ、使い分けています。効果についてはわからないですが、日々気分が変わっていいです。

• Km4207さん
  • Km4207さん

5 2023-11-02

もう何年もこちらのシャンプーを使っています。
今回は限定コラボという事で初購入
使うのがとても楽しみです。

5 2023-05-05

クリームシャンプーを使っていたので、久々の泡立つシャンプーでした。モコモコの泡立でとても気持ちよく、さっぱりスッキリしました。洗いあがりもきしむことなく乾かした後もサラサラ でした

4 2023-07-29

これ一本でシャンプーとトリートメントが済むので、お風呂時間の時短になっています。トリートメントなしでもきしまず、汚れもしっかり落ちていると感じます。
いつもはスタンダードなものを使用していますが、以前から気になっていた限定コラボシャンプーがお得だったので今回はこちらを購入。
夏にピッタリの爽やかな使用感が心地良いです。シャンプーするとき、泡立てて一通り洗うとそのまま数分置いておくのですが、その間に頭皮やうなじがスースーしてくるのが楽しいです。この清涼感は洗い流したあとも続き、とくにうなじはほぼ1日中スースーしています。猛暑の折、このうなじの清涼感はありがたいです。ただ寒い季節は厳しいかもしれません。
匂いもすっきりした爽やかな匂いなのですが、家族ははこの匂いが苦手らしく、次回は通常版を購入することになりそうです。

2023-08-02
いつも、haruをご利用いただきありがとうございます。

限定コラボシャンプーの使用感をお気に召していただき嬉しく思います。
私も泡パックをしている時に、すーっとするさわやかな使用感が大好きです。
ぜひお手元にある分だけでも、最後まで限定の香りと使用感を楽しんでいただけますと嬉しいです!
これからもharuをよろしくお願いいたします。

• もちやさん
  • もちやさん

5 2023-07-20

よい
前回ラベンダーの三個セット買って、まだ一個残ってますがこちら使いました。夏にピッタリのシャンプーです。
洗ってるとき洗い上がりスーッとします。匂いもラベンダーより香ります。こっちを先に消費して冬にまたラベンダー使おうと思います。ラベンダーは行き止めて髪洗っていたら全然匂いませんがこちらは爽やかな匂いがします。ドライヤー中乾燥後も気持ち良いです!買って良かった〜。

5 2024-02-26

ハルのシャンプーはずっと使っています。
だんだん飽きてくるので、香りを変えたりしながら3年くらいは使っています。
家族みんなで使えます。

2024-03-19
この度は、haruをご愛用いただきありがとうございます。

ご家族の皆さまでャンプーをご使用いただいているんですね^^
その日の気分によって香りを変えたり、時期によって使い分けされている方もいらっしゃいますよ。
ぜひ、今後もharuの商品を通してケアのお手伝いができましたら、幸いです。

5 2024-02-11

お気に入りです。使い心地も良く家族全員で使ってますが、北欧 暮らしの道具店とのコラボデザインが可愛くてリピ買いしてます。

2024-02-28
この度は、haruをご利用いただきありがとうございます。

限定コラボシャンプーを気に入ってくださり、ご家族の皆さまもご使用いただているとのこと、とても嬉しいです。
ボトルのデザイン、可愛いですよね^^
私も使用感はもちろんデザインも気に入っております。

引き続き日々のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

4 2023-11-15

香りもよく髪もしっとり仕上がります。
コンディショナー不要なのはとても楽です。

4 2023-11-01

夏用シャンプー
すっきりします
暑い季節におすすめです
パッケージが可愛いです

4 2023-10-02

通常のシャンプーもいいですが、時々購入し
いつもは通常のシャンプー、男性用を使っていますが、時にはこれもいいなぁという感じで購入しました。しかもお得な価格だったので助かっています。
基本的な効能は同じなようですが、外観が違う雰囲気や香りが気に入っています。

5 2023-09-30

丁寧にありがとうございます。
また注文します!

5 2023-09-29

髪の毛がサラサラになり、お気に入りです!

5 2023-09-22

リピ買いです。泡立ち泡パック、洗いあがりのサッパリ感がお気に入りです。頭皮臭が気にならなくなった

5 2023-09-01

お得に購入できました!
ありがとうございました!

5 2023-07-18

届きました!
ありがとうございます!!!