3.90 (1,334件)
1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,334件)次のページへ

5 2023-02-19

• 使いやすい:5
乾いた髪に塗りキャップをしてテレビを見ながら1時間以上置きましたが、1回で思ったより染まりました。
自分は白髪が多いのと、毛量が多いので根本のみの塗布で1袋使いました。見える外側と前側を重視して内側の方はわりと雑に塗ったので、内側もちゃんと塗るとなると根本だけでも2袋欲しいかな?という印象です。
黒髪にソフトブラックで、白髪のところが少し茶色くらいでだいぶ馴染んでいい感じなので、現品を買って続けてみたいと思います。

5 2023-01-15

• 持続性:5
いいもの
とても良かったです、ありがとうございました

5 2023-01-11

• 使いやすい:5
今まで他メーカーのカラートリートメントを使用していましたが、ルプルプの口コミがとても良いのでずっと気になっていました。
使ってみた感想は、洗い流した後のキシキシ感が全くなくて感動しました。私の髪質のせいなのか、どのカラートリートメントでもキシキシ感が凄かったので。
ルプルプを使ってみて本当に良かったです。
カラートリートメントは安いものではないので、お試しパウチは有り難いです。

4 2022-12-25

• ツヤ:2
口コミ高評価に納得の商品
敏感肌なので、いきなり現品購入できないのでお試し用を購入。口コミ通り、刺激はなく、臭いもきつくない。手袋をしないと爪の間が黒くなり、取れにくい。半身浴しながら20分ぐらい時間を置いて洗い流したが染まりはかなり良い。洗い流す白髪染めの中ではかなり良く染まる方だと思う。色が思ってたより濃いので、もう少し明る目のを現品で買うつもり。

• Ms.micaさん
  • Ms.micaさん

4 2022-12-20

• ツヤ:3
お試しパウチの感想
【高評価ポイント】
・1パウチの容量:たっぷり入っています。セミロングですが十分な量
・香り:アロマ臭もやわらかですが、全体的に香りで気になる点なし
・テクスチャー:しっかりコクがあるが、伸びはよい。
・付属品:コームがとても使いやすい。お試しパウチの付属品なのに5点も付いていて良心的。
【その他】
・染め上がり:ここに関しては、他社同類品とさほど変わらない染めがありと感じた。
・色持ち:ここも、他社同類品とさほど違いはないかなと思う。

4 2022-12-08

• 低刺激:3
髪が元気になったかも
レビューを見て、染まり具合はあまり期待していなかったのですが、思っていたより染まりました。
やはり生え際やもみあげの辺りは染まりにくいようです。
しかし、髪に艶が出て指通りが良くなったことに感動しました。カラー剤のようなツンとした匂いがないのも良いです。
ただやはり、カラーをする時と同じ位の手間と時間……もう少し楽になるといいけど仕方ないのかな。新しい、短い時間で染まるタイプもお試しできたら嬉しいです。

4 2022-12-04

• 使いやすい:5
ソフトブラックを購入。お試しで出来るのは嬉しいです。
毎月サロンへマニキュアに行くのもだんだん面倒になってきたので
自宅で好きな時間に出来るのは助かります。
香りもテクスチャーも良かったです。多分本体を買うことになりそうです!

5 2022-11-26

• 持続性:5
肌が弱くても安心
前から気になっていましたが肌が弱く迷っていました。今回お試しパウチセットを見つけたので合わなくても使い切りなら…と気軽に試すことができました。使用してみたらピリピリなど肌への負担もなく1回目の染まりも白髪が多い割には期待以上で使い続けてみたい!と思いました。
根元の白髪が気になっていたため根元側中心にしたこともあり、あまり塗らなかった毛先側と比べると仕上がりのツヤツヤ感が全然違うことにも感動しました。

• yukemomさん
  • yukemomさん

5 2022-11-23

満足です
シャンプーの白髪染めをしばらく使っていましたが、きれいに仕上がらないので、口コミをみて購入しました。今まで使った低刺激の白髪染めの中で一番仕上がりが良いと思います。最初はベージュブラウンを試しましたが思ったより黒くなりすぎてしまい、次はダークブラウンを購入しました。口コミほど赤くならず元の髪に近く私にはよかったです。色持ちはやはり一週間が限度といった感じですが、それでも以前のシャンプーの染め上がりと同じくらいなので、おおむね満足です。次はモカブラウンを試してみたいです。

4 2022-11-22

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
時間は20〜30分と少し長く感じますが
匂いも強くなく肌への刺激も少なかったです。
染め上がりは若干、弱いかなと思いますが
回数ごとに染まるかなと期待してます。

5 2022-11-18

• 使いやすい:5
香りもよく綺麗に染まりました。香りもよく使いやすい。リピートしたいです。

4 2022-10-30

• 使いやすい:4
髪や地肌に刺激の少ない白髪染めを探していたので、一度、このカラートリートメントを試してみようと思い、モカブラウンを購入しました。
お試し用を2つ使用したところですが、特に刺激や嫌な匂いもなく、使いやすいと思いました。
まだ2回なので、白髪がどこまで染まるかどうかはわかりませんが、髪全体が元の色よりも黒くなったので、もっと明るい色にしてもよかったと思いました。

4 2022-10-16

• 染めあがり:
  • 使いやすい:
こんなもん???
初利用なので他商品との比較などは出来ません…
不慣れでコツが解らず、うまく内側の根元まで染められませんでした。
30分の内5分はドライヤーの温風をあてました。
前髪根元の白い毛は目立たなくなりました。
風呂場の床などには水をかけておきましたが、色がついて焦りました。2回目の入浴後に消えたので良かったです。
少し要領がわかったので、二度目のトライは後ろの内側の毛から塗ってみます。

5 2022-10-04

• 使いやすい:1
普段はダークブラウンかモカブラウンを使っていますが、白毛が増えてきたからか根元の赤味が気になったのでナチュラルブラックをお試しで購入してみました。
ベースにブラウン系がすでに入っている状況で使用したので他の方の参考にはなりにくいかもしれませんがアッシュブラウンのような色味になってよかったです。
ただ、お試しパウチはコームには使いにくいので手袋をして手で塗った方がいいと思いました。

4 2022-09-25

• 使いやすい:3
同封のハケを使用して、毛染めの要領で塗って、待って、洗いました。手間としては、ほぼ毛染めと同じなので、色持ちを重視するなら、毛染めの方が良いと思います。ただ、髪や地肌へのダメージを考えると悩ましいです。使用後は、しっとり艶がありますが、当然、洗うたびに毛先から色や艶は抜ける感じです。もう少し粘性がゆるいと使いやすいです。