6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-06-14
  • 昔から定期購入してずっと使っていた商品です。今年に入って諸事情により染めるのを中止していましたが段々と染料が取れていくにつれ、自分がこんなに白髪多かったんだと鏡に映る自分の姿にテンションが下がり、もう我慢できない!と白髪染め再開です。敏感肌ですがこちらの商品は安心して使えます。たまに調子悪いとかは少し刺激を感じますが…。他にも低刺激で良いものがあるのかも知れませんがまた探すのも面倒なので、安心できるこちらの商品をまた使い始める ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-25
  • チラチラ白髪が数本出てきたので使用しています。一度で少し色が入り、白髪が目立たなくなります。匂いも刺激も無いのは良いです。一週間は持たないので、週に二回使用しなければなりません。濡れた髪に使うと、浴室に飛び散り汚くなってしまいました。しっかり水分を取らなければだめですね。私は乾いた髪に使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-13

• 低刺激:2
  • 染めあがり:2

カラー:モカブラウン | セット:2本+手袋

美容師さんに髪が痛んでいないと言われた。定着させるために自己責任で長時間待つのは大変だか、仕方ない。でも、やっぱり、肌はかぶれる。

4 2023-11-19

初モカブラウン
数年ソフトブラックを使用していましたが、最近は一週間ほど経つと緑色に変色してしまい困っていました。
サポートセンターに相談したところ、パーマやカラーで緑色になることもあるとのことですが、当方パーマもカラーもしておらず、白髪も少ないのでルプルプのみです。モカブラウンで改善されるかもと提案して頂き、初めてモカブラウンを購入。
以下、個人的意見ですが…。
モカブラウン→染まりが今ひとつ。持続性3日位。浴室や爪の汚れが落ちやすい。
ソフトブラック→染まりが良い。持続性一週間〜10日位。浴室や爪の汚れが落ちにくい。
モカブラウンで緑に変色することは無くなりましたが、コスパが悪いです。当分はソフトブラックとモカブラウンを交互に使用して様子を見てみます。

4 2023-06-16

お気に入りになりました
妻が毛染めでアレルギーを発症してしまい悩んでいましたが、こちらの商品にしてから3年間何事もなく安心して使用できています。少し手間ですが、3〜4日おきに洗髪前に塗布して30分以上置いてから洗い流しています。最初は染まりが弱かったですが、長く使用している間にかなりキレイに染まるようになりました。しばらくはこのまま使用できればと思います。

4 2023-06-14

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
他にも低刺激で良いものがあるのかも知れませんがまた探すのも面倒なので、安心できるこちらの商品をまた使い始めることにします。
敏感肌ですがなかなか合う商品がないのでこれからもよろしくお願い致します。

5 2024-02-18

• 染めあがり:5

カラー:モカブラウン | セット:2本+手袋

家内が毎回使用しています。
評価通りの内容です。
結構頻繁に使用しているので、長持ちが少し足りないのかなあと思ってしまいます。
でもトータルで満足なのではないでしょうか。
次回もまた購入したいと思います。

4 2024-02-09

助かっています
妻が染めのアレルギーが出てから10回以上のリピートです。穏やかな染め上がりなので頻繁に染めなくてはなりませんが、その分アレルギーも出ず髪も艶があり本人は満足しています。特に問題がなければこのまま使用したいと思います。

5 2024-02-05

• 低刺激:4

カラー:ソフトブラック | セット:2本+手袋

綺麗に染まるので、長く継続して使用しています。

5 2023-12-25

カラー:ソフトブラック | セット:2本+手袋

前髪の辺りに集中している白髪対策用です。コームでさーっと伸ばしやすく香りも良いと思います。
以前は2か月に1度の割合で美容院でヘアマニキュアをしていました。
現在1週間から10日に1回使用で美容師さんにも「良く染まっていますね!」と言われるほど目立たなくなっています。

4 2023-11-19

ナチュラルブラック気に入りました
10年以上使ってます。ずっとブラウン系を使ってましたが歳ととも白髪が増え、白髪部分は染めたらそこだけすごく明るくなるので不自然でナチュラルブラックに変えてみました。すごくいい感じ黒髪部分と差なく染まります。ナチュラルブラックは真っ黒ではないので白髪が多く少し茶色寄りの黒にしたい人に良いと思います。
シャンプーしたらすぐ取れるのは少しでも改良してくれるといいなぁ…。

4 2023-10-13

永く愛用しています
妻が使用してもう10回以上リピートしています。アレルギーの関係で染めを諦めかけていましたが、たまたまこの商品に出会いもう手放すことが出来ません。手間はかかりますがそれには代えられないようです。これからも使い続けると思います。

5 2023-10-06

カラー:ダークブラウン | セット:2本+手袋

何回もリピしてます
臭いもいいですし
髪が傷まずサラッとしてます。
美容師さんにも褒められました。

5 2023-09-25

カラー:ソフトブラック | セット:2本+手袋

肌に優しく、比較的よく染まるのでリピートしています。

5 2023-07-26

カラー:ダークブラウン | セット:2本+手袋

何度もリピさせてもらってます。
白髪染めを使っていましたが傷み
矯正をかけてますが更にダメージが。
こちらを使ってから
美容師さんにも髪質良くなってますね。と言われました。
顔周り生え際の白髪は色が染まりにくいですが
全体的には満足しています。

4 2023-07-22

体に優しいものを
妻が染料のアレルギーのためこちらを10回以上リピしています。さすがに持続性は有りませんが、今のところ充分満足しているようです。乾いた髪に塗ってから30分以上置いて洗い流しています。繰り返すうちにかなり染まり、髪に艶もあります。またリピさせて頂きます。

4 2023-07-19

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3
初めて使ったときはあまりうまく扱えなかったですが、何回か使ってるうちにだいぶ慣れてきました。最初、説明書を見て素手で使ったところ、エライ目にあいました。手を洗うの苦労しました。絶対手袋したほうがいいです。染め上がりも日持ちもまあまあやと思います。
なんとなくですが、お試し3パックのほうがコスト的にいい気がします・・。