5 2023-05-18

自分にも使いたいぐらいですが、なかなかのお値段なので、子供のみで我慢です。しっかり保湿力あって大好きです

5 2023-09-17

アロベビー大好きです!!
2年前、友達に勧められて使い始めたアロベビーシリーズですが、香りも良く、しっとりが長続きしてとても気に入っています!!
アロベビーシリーズは我が家には必要不可欠なものとなっています。

4 2023-01-27

毎回リピートしてます。しっとりニオイも良くて好きです。

5 2022-11-16

乾燥に負けない保湿力
乾燥する季節になりましたので、口コミが良かったこちらを購入させていただきました。今まで使っていたクリームと比べると保湿力が高くて、とても満足しております。定期利用させていただきます。

• リルbさん
  • リルbさん

5 2022-08-05

出産後退院してから娘に使ってます。1ヶ月使ってますが乳児湿疹もなくすべすべ肌を保ってます。お安く購入できるので定期便にしましたが、次のが届くまでに使いきれるか不安になってきました。今のところ商品については満足しています!

4 2022-06-12

何度もリピートしてます。保湿効果もあり好きです。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2022-01-06

素晴らしい
素晴らしい商品ですね。
ありがとうございます。
今後も機会があれば是非!購入させて頂きますね。

• otom2468さん
  • otom2468さん

5 2018-11-06

生後1ヶ月くらいから使用。最初はオーガニックオイルを使用してたんですが、顔に湿疹が出てきて1ヶ月健診の時に医師に相談したら乾燥が原因とのこと。すぐに前から気になっていたこちらを購入し、使ってみると肌がしっとりと保湿されている感じがして使用感がとても良かったです。1週間くらいで湿疹が消えてきて、使い続けてるととても綺麗なスベスベもちもち肌になったのでリピートして使っています。現在5ヶ月になりましたが、よだれによる口周りの乾燥が酷く、口周りだけ1日に数回塗っていると数日で綺麗になります。オムツかぶれなのか、股関節に赤く湿疹が見えると綺麗に拭いてから保湿してあげるとすぐに消えます。今では夫と私も使っています。

• Element1さん
  • Element1さん

5 2022-02-07

迅速に対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2021-11-02

子供が生まれた時から
ヘビロテで使っています
お店も一緒に使える
大容量なのでとてもいいです
初めはなくなるごとに買ってましたが
定期購入して正解でした

4 2022-04-26

何度もリピート、定期購入してます。伸びるし程よい保湿で使いやすいです。

4 2021-12-24

お気に入りで定期購入します。さらっとして使いやすいです。

• たけ2565さん
  • たけ2565さん

4 2021-10-19

商品には概ね満足しています。(劇的に湿疹が消えた!とかは無かったです)が、定期便のサイクルを途中で変更出来ない(最長二週間しか延期出来ない)事に注文時に気付きませんでした。だけどこのクチコミ後、冬に肌が荒れて使えない時は定期便をお休みさせて貰えました

2021-10-29
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

定期便のお届けサイクル変更につきまして、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、楽天市場の店舗ページ内定期便のご案内にて記載しておりますように
お休みは直近のお届けから最長で90日間、お届けサイクルは5〜90日の間で変更が可能でございます。
お休み・お届けサイクルをご変更の場合は、次回お届け日の7日前までに
当店までご連絡をお願いいたします。

私どもといたしましても、より安心して当店をご利用いただけるよう
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

4 2021-05-27

これに変えてから子供も肌荒れがなくなりました。これからも愛用します。一つ改善して欲しいのが、ストッパーの色をつけて欲しいです。透明なのでわかりにくくて。

5 2021-05-15

友人から勧められて購入いたしました。冬に息子の肌がガサガサしていたため、こちらを使用しました。ベタベタしないのにしっとりして
肌のかさつきがすぐに無くなりました。
一年中使えるテクスチャーが気に入ってます。たっぷり入っているので、ママ本人も手や体に使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル