• ki_nnuさん
  • ki_nnuさん

5 2024-03-06

リピートしています。
最初だけいい物を!と思っていましたが、なんだかんだもうすぐ2歳ですが続けています。
使ってみると伸びがいいのでコスパは悪くないと思います。
夫もこれを塗ると調子がいいそうなので家族で使っています!

5 2024-02-14

匂いが好きです!新生児から使えるのもいいですし、上の子もしっかり保湿できて使えて一石二鳥です!

5 2023-11-01

容量たっぷりで肌にいいので愛用してます。

• mu8829さん
  • mu8829さん

5 2023-11-13

伸びがよく保湿もしっかりしてくれるのでコスパが良くずっと使っています!
14kgと10kgの子ども2人に使用していますが3ヶ月定期購入にしているとちょうどいいです(^^)我が家は前のものが3分の1を切った辺りで届きます!

• 凛124さん
  • 凛124さん

5 2023-02-11

伸びがめちゃくちゃいいです。
定期便で購入させていただきました!

• moo055864さん
  • moo055864さん

5 2023-01-10

安定です!このミルクローションがあれば年中お肌ちゅるちゅるの肌トラブル知らずです。
定期購入がおすすめです!!

5 2023-02-07

赤ちゃんの保湿に使っています。もっちりすべすべ肌になるので、もう何度もリピートしています。

5 2023-02-01

顔、首、胸、お腹、腕、脇の下はこのクリームをベタベタに朝と夜塗っています。
お陰でお肌がつるつるです!!!
(他の部分はワセリンを塗ってます)
小さい方ではすぐになくなるので、大きいボトルを定期で買いました!

4 2022-11-11

香りが良くて、娘もこの保湿剤を塗った時はニコニコしています。肌ももっちりしていい感じです。

5 2022-10-19

市販のローションを使ってましたが、乳児湿疹を繰り返しており、また乾燥が気になってきたので定期購入始めました。使い心地は、ワンプッシュでも伸びが良く、肌もすべすべで使い始めてからは湿疹はでていません。冬場は特に重宝しそうです。

5 2022-10-14

いつも助かってます!
引き続き購入します!

• らい3132さん
  • らい3132さん

5 2022-10-14

産まれてからずっと使っています。
お陰で肌荒れもなく、小児科では保湿が素晴らしいと褒められるほどです。
伸びもよく、ベタつきもないのでとても使いやすいです。今後も使っていきます。

• m.1093さん
  • m.1093さん

5 2020-03-03

娘の保湿で
毎回買いにいったりネットで購入するのは面倒でまとめ買いしようと思っていましたが、置き場所がなぁ、、、となっていた所に
定期があるのを見つけ購入!
大変助かっております。
毎月何日指定や曜日してい、何日間隔でも指定の仕方が沢山ありとても便利です。
私は30日間隔で頼んでいましたが、30日だとギリギリ足りなくなりそうだったので、メールをしたところすぐに25日間隔に変更してくれました。
こちらを使ってから、乳児湿疹も落ち着いています。やや保湿力が弱いかな?と思うので上からワセリンやベビーローションを使って乾燥を防いでいます。

• 3mm132さん
  • 3mm132さん

5 2019-05-28

リピーターです
初めは少し高いかな、、と抵抗があったのですが、値段以上の価値があり、かれこれ2年以上愛用してます。小さな子どもに使えるとのことで、末っ子は赤ちゃんの頃からずっと使ってます。体が特にカサカサしていて、皮膚科に行ってもキツい薬を処方されるばかりで、なかなか改善せず悩んでいたのですが、このミルクローションを使ってからは、肌がほんとにツルツルもちもちです。暑い季節も寒い季節もずっと使ってます。友達にも進めてます!
絶対間違いない商品なので、自分用にメイク落としや化粧水も購入したいなと思ってます!
定期便で届けてくれるので、安く買えるし切らすことなく常備できるので、これからもずっと愛用したいと思ってます!
ほんとにアロベビーさん感謝です(^ ^)

• jgamgadjさん
  • jgamgadjさん

4 2018-02-15

クリームとのセットを購入後、定期購入をしました。ミルクローションを使用して湿疹等が良くなってきました!ただ完璧ではないですが、全身ガッサガサでかわいそうな肌でしたが、今は右ひじの内側とほっぺが少し赤いだけで前よりかなり良くなりました!ミルクローションは伸びが良くてスルスル塗れます。頭も脂漏性湿疹でかさぶたみたいになって掻いたりしてましたが、それは無くなりました!!髪の毛薄いから塗りやすいというのもあるかも…(笑)
ジョンソン?とアトピタも試しましたが、アロベビーが1番良くなった気がします。ミルクローションは1日2回塗って1カ月くらい持ちました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル