1 2020-06-21

リニューアルしないほうが良かった
これは3度目の購入。冬用のを合わせるとたくさん、これまで購入してきました。このキャスケットは形が可愛かったのでとても気に入っていました。しかし!!リニューアルしてふんわり感、ということですが、かぶって鏡をみたら、頭の横に余計なふんわりが出てるような感じになり、頭が大きく見えてしまいます。以前の形のほうが良かったです。後ろの部分を最初から縫い付けてあり、頭に合わせた形にできないので、横に広がったままです。いやなので糸を切りました。リニューアルしないほうが良かった。

1 2019-04-28

送料が
商品は良かったです。発送も早かったし、ポイント使ってお得に購入するつもりで、購入したのですが、送料無料だったから、宅配にしたのに、納品書には、900円と記載されて、かなりショックでした。かかるなら、連絡欲しかったです。

1 2016-07-13

かなり期待外れでした。材質も安っぽいし、縫製も雑で、すぐに糸が切れました。

1 2016-06-01

縫製が雑?
使い始めてから2か月で内側に縫ってある布が破けてきました。のべ50回も使ってないのですが。残念。

1 2016-05-01

形は可愛いけれど、生地がショボすぎて試しに被ってみただけで縫い目が破けました…。チクチク自分で縫いました。とりあえず、娘との散歩で日よけとしては使うつもりですが…あまりにも簡単に破けて悲しくなりました。強く引っ張ったりしてないんですけどね。

1 2014-03-24

んーーーーー
思ったより大きくて
頭どころか顔まですっぽり・・・・
後ろで紐で縛って、大きさを変えられるけれども、
ボコボコ余って格好悪い。

1 2015-06-09

帽子好きには良くないと思います
レビューにつられ注文した自分が悪いのですが、
この帽子のどこが良いのか?他帽子を知ってる方が多いのか疑問な品です本気で。
大きさはみなさんが言うほど大きくないです。
使い方の問題でどうにでもなります。
問題はただ大きく作ってるだけの安っぽすぎる帽子だということです。
100点は帽子が好きでありますが、
☆は1しか出せません。
サングラスしてオシャレにと日差しよけスッピン隠しにも、おばあちゃんの
帽子ですコレ!深さとツバの加減バランス悪く、頭にフィットしない浮く帽子なんです、浮いてくる帽子はサイズ問題だけではなく素材や帽子の形状問題ですからもの凄く安い仕上がりとしか言えません、他1点買いましたが他ショップで500円で売ってる物をこちらは1000円でした、
ダマされてはいけません、安いだけです。
これを良いという方は帽子をわかっていません。
帽子の上からサングラスをオデコの上に引っかけ使うには安定はします。
個人的には捨てました。
後ろのサイズ紐ならゴムを入れるべきですが、とにかくサイズが雑なので紐なんでしょうね。。

1 2017-05-15

ひどい
想像以上にひどいものが届いてびっくりしました。
他の方のレビューにもあったように、生地は薄くてペラペラです。
調節する紐がついているのですが、それを引っ張った途端、
ビリビリと縫い目が破けてしまいました。
こうなってしまっては、もうかぶることが出来ないなと思い、
残念ですが、一度も陽の目を見ることなく捨ててしまいました。
去年雑貨屋で、1,000円の帽子を購入しましたが、
その方が何倍もいい物でした。
失敗しました。

1 2022-06-11

浅すぎます
以前のモデルを気に入っていたので買いましたが、今回は浅すぎます。
自転車乗っても風ですぐ飛びそうだし、深く被れないので日除けとしても役立たず。
前のモデルと重ねると、襟足部分が5センチぐらい短いです。
前も同じモデルさんで写真の被りの深さは似たような感じだったのに。
明らかに写真と同じ作りではナイ気がします。
2つも買ってしまって後悔。

2022-06-13
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけるアイテムがお届けできるよう取り組んで参ります。
また当店へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1 2022-05-28

1度目のお洗濯でダメに・・・
いままでqueen headさんでは10個以上購入してきましたが、1番の粗悪品が届きました。
少し潔癖なところがあり、洗えるものは何でも先ず洗う派なので、これまで購入した同様の商品はほぼ使用毎に洗っていますが、しわが寄るだけで問題なく使えてきました。この商品は届いて使用前の最初の洗いでもう帽子の前側中央が裂けてしまいました。
こちらの商品はお手頃なお値段ゆえ、布目が歪んでいることが気になることがままありましたが、、、
これって裁断時に布の取り方にまず問題あって(それで裂けやすい?)、それともしかして布量をぎりぎり使用しているが故、なのでしょうか?
とにかく自己責任で洗っているので返品交換は出来ませんが、とても残念です。

2022-06-13

1 2022-04-14

サイズ違いすぎ!
今回、ベージュとブラックを頼み、ベージュは大変満足!しかし、ブラックは何か生産した時期やが違い、それでもサイズ今のに合わせてきたと言われてましたが、全然違い、
かなり小さい感じ
被ると同じ商品とは思えない、、、

2022-04-20

• ♪mamikoさん
  • ♪mamikoさん

1 2021-08-07

洗えません
洗えません。おうちクリーニングコースで洗って干したら破れました。店は手洗いで大丈夫といいましたが、破れたところをみると、ほとんどまちがなく、おそらく手洗いしても破れたと思います。気に入ってかぶっていたけど、洗えない帽子は夏にはかぶれません

1 2021-05-22

洗濯したら色々なとこが破れました。
さすがにこれはひどい。

1 2021-05-20

他の方のレビュー画像にもあるように、一度洗っただけで縫い目から大きく割れてしまい使い物にならなくなりました。
生地自体も届いた時点で小さなほつれの様なものが点々としていてアレ?というかんじで…
こちらのお店は何度か利用していてどの帽子もしっかりした作りで気に入っていただけに残念です。
こういった質の悪いものははじめてでした。

1 2021-05-16

以前とは明らかに違う形に…
何度もリピートしています。
形がすっかり変わってしまっていて使えません。
元の形は被りが深く自転車に乗っても飛ばされることがなく重宝していましたが、今回は被りが浅過ぎて…。
小顔?被りが浅くなればそんな効果も無いです。
残念ですが使えません。
こちらの帽子のファンで毎年いくつが購入していただけにガッカリです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット