【1,000円ポッキリ】「さぁ、外へ出かけよ...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • う〜ん。
  • 冬に在庫処分?で買ったメランジダウンハットが、予想外に良くて気に入り、春夏物のダウンハットを何点か購入。今回、こちらの帽子が1000円のところ半額クーポンが使えたので、BIGサイズの2018カーキ購入。薄いカーキ色です。被りが浅いのが残念。メランジダウンハットのように、もう少し深いほうが丸っこい形で可愛いと思います。ですが、送料込み500円で買えたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 桜嵐さん
  • 3 2019-09-30
  • 千鳥ベージュのXLサイズ購入
  • 商品の画像からアイボリーに近い色をイメージしていたら普通にベージュでした。他の商品の千鳥ベージュの画像も確認しておけば良かったです(そちらの方が実物の色に近かったです)。残念ながら、このデザインでこの色だと年寄りくささが増します。特別頭が大きいわけではないけど、小顔効果を狙ってXLサイズにしてみたら何だか頭が大きく見えてバランス悪いです。帽子だけ見ても「でかっ!」って感じで、普通サ ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

折りたたんで持ち歩くのにも便利で皺にもなりにくく重宝しています。
つばの広さやフィット感も丁度良く夏には欠かせません。
お手頃価格で購入出来るので、自分の好みの色の物を幾つか揃えても素敵です。

4 2019-07-19

他の色を選びたかったが・・・。
カーキを買ってみました。
もっと渋い色かと思っていたけど、普通に深緑色でした。
被ってみて、モデルさんのようにはなりませんでしたが、それなりに気に入りました。
ツバが思ったよりなかったせいでしようか?
画像だと、よくなって見えるんですけどね。

4 2020-04-14

リピ購入です。
50%OFFの時に、ナチュラルを購入しました。
カーキは以前買って持っています。
個人的には、ナチュラルの方が好きかな・・・。
大きさも違っていて、こちらの方が大きくてスッポリ被れるから。

5 2020-06-06

つばの部分にワイヤーが入っていて適度に曲げられるところがいいです。また帽子の内側に帽子をしめられるひも付きというのも便利です。洗うときはネットに入れて洗いましたが型崩れすることなく縫製もしっかりしています。つばの広さも歯科医を遮ることなく私は満足しています。

5 2020-05-28

ブリム小さめで可愛いです(*´∀`)
ブリムが小さめで普段使いによいです(^-^)v
革紐やコサージュをつけたりしたら可愛いと思うので
自分なりにアレンジして使おうと思ってます(*^_^*)

4 2020-05-12

コロナ対策
大き目なので、コロナ対策としてスーパーに入る時に使っています。髪をお団子にして中にも入れられるので便利です。
ただ、洗うと少し張りがなくなるので、干す時にちょっと気を使います。

4 2020-04-19

思ったより、サイズが小さかったです。
値段から考えて、まぁこんな感じかなぁって帽子です。

5 2019-10-08

1880円の商品ですが、2点購入で50%オフクーポンをつかえて半額になりました。
大きさもちょうどよく、つばも大きいので日よけにいいです。

4 2020-04-13

61cmを購入しました。
横からと後ろからは気にならないですが正面から見たらめちゃくちゃ頭が大きく見えます。キャスケットと言うかヘルメットみたいな(^^;
でもツバが大きくすっぽり被れるので機能的には気に入りました。なんとか頭が大きく見えないように被れないかな・・・。ワンサイズ下げてリピしようか考え中です。。。

4 2020-05-25

軽くてスポッと被れます。
売り切れていた為、大きいサイズを選びましたが、これから暑くなることを考えると調節しながらゆったり被れてかえって良かった感じです。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 214

4 2020-05-18

初めて購入
本日注文の品物届きました。ありがとうございました。 一番好みの色が完売で、ブラウンにしました。少々濃すぎたかと思いますが〜お安くなっていたので購入。 明日から早速使用します。 又何かありましたらよろしく。

4 2020-05-17

形が可愛いです。
形が可愛いです。フリーサイズを購入。ちょっと大きかったのですが、紐で調節できます。ワイヤーが入っているので形が変えられます。持ち運びもしやすい大きさです。

4 2019-10-11

まず、何度見てもモデルさんのかぶっている帽子のようにはなりません。
手元にあるのはツバ短いです。仕様が変わっていると思います。
あご紐がないのに自転車でも飛びにくく、無風の日なら坂道を降りても大丈夫でした。
でも、心配なので強風の日はあご紐有のほうをかぶっていきます。
画像と同じにはなりませんが、まぁまぁ満足している感じです。

4 2019-09-12

帽子はこちらのショップで買うと決めています。
安くて品物がいいしサイズが選べるから。
人気なようで買う色は制限されることが多いですが。
今回は千鳥ブラウンを購入。画像で見るよりしっかり千鳥です。
生地のせいというよりは千鳥柄のせいだと思いますが、少し生地が暑苦しい感じに見えます。
つばが少しよれて跡になっているので伸ばしてから使用したいです。

5 2019-08-19

横浜ポケモンgo
使わせていただきました。熱中症にもならず、大変助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット