【クーポン利用で35%OFF】 小顔効果抜群 UV...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • 少し大きかった
  • つば広の帽子が欲しくて探していたところ、イメージにピッタリな帽子を発見。頭が小さいのでフリーサイズにしましたが、残念ながら私には少し大きくて深めでした。マジックテープはテープが長過ぎて意味がない状態になってしまったので、テープ自体を2回絡めて短くし、マジックテープの機能を果たせる様にしました。帽子も少し深めだったので、髪を束ねて帽子の中にしまうと良い感じになりました♪工夫すれば ・・・(続きを読む
  • あっぴーchanさん
  • 3 2020-05-10
  • フリーサイズでも、かなり大きめです。Lサイズくらいありそう。一番きつくしてもユルユルなので、髪の毛を結んで被っています。手持ちの他の帽子はポニーテールにすると、すぐ頭が抜けてしまいますが、こちらは大きめなので大丈夫だから使い分けています。50%OFFで購入したから良いけど、定価だったらイヤだなぁ。折りじわは伸ばして被っていたら、気にならなくなりました。アイロンかけたらキレイになるかも。色はオフホワイトにしました。遮光素材が透けている ・・・(続きを読む

4 2020-03-16

少し大きかった
工夫すれば問題ないです。
ブラウンは写真通りの色で気に入っています。
これからの日焼け対策にとっても良い帽子だと思います。

• rainbow0622さん
  • rainbow0622さん

5 2020-05-17

ベージュを購入しました。
他の方のレビューを見て、大き過ぎないか心配でしたが、マジックテープで調整してピッタリ被る事が出来ました。
畳みシワもアイロンを掛けると綺麗に伸び、イメージ通りの素敵なお品に大満足です。
サイドに付いているチャームの素材が少しチープに感じましたが…帽子自体の素材はとても気に入り、これから大活躍してくれそうです。

• jjporfidioさん
  • jjporfidioさん

4 2020-05-10

頭大きいし髪の毛のボリュームもあるし..で大きい帽子を愛用しています。
やっぱり少し大き目だったのでマジックテープで少し締めましたが..やっぱり紐があった方が安定しますね。こちらのショップでも紐も取り扱ってくれたらいいのにな...でもまぁ他店で探します(笑)
まぁまぁハリのあるさわやかな生地です。後ろのテープのリボンもかわいいと思います。つばも広いのでこれから活躍してくれると思います。
GW中の注文でしたがゆうパケットで5日ほどで手元に届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

すごく大きいので首まですっぽりかくれます。

• lalammm...さん
  • lalammm...さん

4 2020-05-12

買ってよかったです
頭が大きく毛量も多く、それでも髪の毛を纏めた状態でかぶりたかったのでXLを購入しました。結果、ゆとりを持ってかぶれるサイズでよかったです。ブラウンはほぼ画像通りのお色味です。風の強い日には飛ばされそうですが、ツバも広く紫外線対策として良さそうなのでクーポンでお安く購入できれば、もう一色ほしいです。

5 2020-08-07

ツバが大きて良いです。ただ紐がないのが残念です

4 2020-05-15

良い
生地がしっかりしていたので夏、暑くないかなと思いますが、かぶった感じはとてもステキです。
後ろのリボンがかわいいです。

5 2020-05-12

イエローにしました。確かにイエローというか、山吹色とうぐいす色の間位でした。深めなので、庭仕事にも最適で、日焼け防止も期待できます。

4 2020-04-21

クーポンを利用してお安く購入しました。サイズ調整しやすくていい。

5 2020-04-21

とてもしっかりした紫外線対策の帽子です!
普通のサイズの帽子だと頭にあわないことがあるのですが、この防止は大きいサイズですっぽりかぶれたのでよかったです。また生地も厚くしっかりしているし、ツバも大きいので、紫外線対策にもなってとてもいいです。金額も、半額クーポンをつかってとてもお買い得でした。デザインもなかなか素敵です。

• T9838さん
  • T9838さん

4 2020-03-22

良い形の帽子でした!黒の再販があったら嬉しいです。

• 桜嵐さん
  • 桜嵐さん

5 2019-04-19

お上品
画像では、かぶりの部分が上に向かって狭くなっている様に見えたので、大きくて逆三角の悲惨な頭の自分に被れるか凄く不安でしたが、60%OFFクーポンがでたので試しにbigサイズを購入。心配だったかぶりの部分は真っ直ぐな感じで、逆三角の頭が丁度てっぺんに収まりました。筋状の織がある生地で、全体的にお上品な感じです。折り畳めるから仕方がないかとは思いますが、つばが若干柔らかく、ワイヤーも入っていないので、畳んだ後は、つばが波打ちます。ワイヤーが入っていたら良かったかも。
余談ですが、商品のレビューを見ていると、フリーサイズでも大きすぎだとか、こんな大きいのが合う人いるの?という方もいらっしゃいますが、bigサイズでないとトップが収まらない残念な人間もいるのです。そんな人にも被れる素敵な帽子をお安く提供してくださるSHOP様に感謝です。

5 2019-05-04

季節前のクーポンに大感謝
3,460円→60%offクーポン→1,384円に!

子供との公園用にブルーを購入しました。
大きいサイズがあって嬉しいです。到着が楽しみです。

4 2019-03-25

黄色というより
半額セールで買えなかったですが、クーポン利用で少しお安くゲットしました。黄色は画像よりもウグイス色(光加減によっては黄土色?)に近かったですが、私はそれでよかったです。
頭が大きいのでLサイズにしましたが、余裕で入りました。

4 2019-05-23

大きな帽子
麻100%で60%引きだったので購入
ネイビー63センチ
髪が多く後ろで編み込みをしているのと額にあたる部分に汗取りを兼ねて当て布をしたらゆったりかぶれて63cmでちょうど良かったです
畳まれて届いたので少しアイロンをかけたら綺麗になりました
モデルさんが被っているより若干暗めですがネイビーも落ち着いたいい色です