小顔効果抜群 UV ハット 58.5-63cm【商品名...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月11日09時00分〜2020年12月31日23時59分
3,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-19
  • お上品
  • 画像では、かぶりの部分が上に向かって狭くなっている様に見えたので、大きくて逆三角の悲惨な頭の自分に被れるか凄く不安でしたが、60%OFFクーポンがでたので試しにbigサイズを購入。心配だったかぶりの部分は真っ直ぐな感じで、逆三角の頭が丁度てっぺんに収まりました。筋状の織がある生地で、全体的にお上品な感じです。折り畳めるから仕方がないかとは思いますが、つばが若干柔らかく、ワイヤーも入って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • ちょっと重い
  • つばが、広くていいなと思いましたが、思いのほか、重いです。茶色が、落ち着いた色なのですが、ちょっとくらいのが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • らる1558さん

5 2019-04-19

お上品
画像では、かぶりの部分が上に向かって狭くなっている様に見えたので、大きくて逆三角の悲惨な頭の自分に被れるか凄く不安でしたが、60%OFFクーポンがでたので試しにbigサイズを購入。心配だったかぶりの部分は真っ直ぐな感じで、逆三角の頭が丁度てっぺんに収まりました。筋状の織がある生地で、全体的にお上品な感じです。折り畳めるから仕方がないかとは思いますが、つばが若干柔らかく、ワイヤーも入っていないので、畳んだ後は、つばが波打ちます。ワイヤーが入っていたら良かったかも。
余談ですが、商品のレビューを見ていると、フリーサイズでも大きすぎだとか、こんな大きいのが合う人いるの?という方もいらっしゃいますが、bigサイズでないとトップが収まらない残念な人間もいるのです。そんな人にも被れる素敵な帽子をお安く提供してくださるSHOP様に感謝です。

5 2019-05-04

季節前のクーポンに大感謝
3,460円→60%offクーポン→1,384円に!

子供との公園用にブルーを購入しました。
大きいサイズがあって嬉しいです。到着が楽しみです。

4 2020-03-16

少し大きかった
つば広の帽子が欲しくて探していたところ、イメージにピッタリな帽子を発見。
頭が小さいのでフリーサイズにしましたが、残念ながら私には少し大きくて深めでした。
マジックテープはテープが長過ぎて意味がない状態になってしまったので、テープ自体を2回絡めて短くし、マジックテープの機能を果たせる様にしました。
帽子も少し深めだったので、髪を束ねて帽子の中にしまうと良い感じになりました♪
工夫すれば問題ないです。
ブラウンは写真通りの色で気に入っています。
これからの日焼け対策にとっても良い帽子だと思います。

4 2019-05-23

大きな帽子
麻100%で60%引きだったので購入
ネイビー63センチ
髪が多く後ろで編み込みをしているのと額にあたる部分に汗取りを兼ねて当て布をしたらゆったりかぶれて63cmでちょうど良かったです
畳まれて届いたので少しアイロンをかけたら綺麗になりました
モデルさんが被っているより若干暗めですがネイビーも落ち着いたいい色です

• T9838さん
  • T9838さん

4 2020-03-22

良い形の帽子でした!黒の再販があったら嬉しいです。

5 2019-08-20

大活躍
広いつばのおかげで、かなりガードできます。
折りたためて持ち歩きが楽なので、外出時には欠かせません。
スポーツ観戦時に、炎天下の中、1日かぶっていました。
カバーする部分が広いせいか、今までより楽だったように思います(*^^)v

• tama0158さん
  • tama0158さん

4 2019-09-27

大きくてしっかりカバーしてくれてかわいい!
けど、大きい分風とかの影響受けて飛ばされそうになるのが困ります…

5 2019-09-01

母が散歩用の帽子を探していたのでプレゼントしました。フリーサイズでも少し大きめでしたが、サイズ調整テープでちょうど良くなり、これなら日焼けの心配がないと喜んでくれました。

5 2019-08-13

しっかり!
素材がしっかりしています。
無難に黒をいつも選んでしまいますが、どんな服にも合うので満足しております!

4 2019-06-19

日よけ効果バッチリ
つばが広い帽子を探していて、こちらを購入しました。マジックテープでのサイズ調節なので、ひもで調節するタイプほど小さく締めることはできませんが、一番小さくすればぴったりだったので良かったです。

5 2019-06-12

全体的に少し固めですが、折りたたんでバッグに入れる事もでき、麻の素材、色も大変気に入りました。
つばも大きく日除けにもなり、サイズも通常にしましたが、大きめに作ってあるようで正解でした。
いつもこのお店で購入していますが、はずれた事はありません。次もリピします。

4 2019-06-04

ブルーが麻100%だったので購入しました。
ゆったり被れるし、チャームが可愛いです。
顎ひもが付いていたらよかったなと思います。

5 2019-05-27

近所のお店で買うLサイズだと髪がぺしゃんこになってしまうので、一度かぶると脱げなかったのですが、大きなサイズがあったので購入してみました。
少し縮めてもゆったりかぶれて髪型もくずれず嬉しいです。
また別のデザインのも購入したいです。

5 2019-05-18

UV帽子
とてもしっかりしてて、でもコンパクトにたためて実用的です!

4 2019-03-25

黄色というより
半額セールで買えなかったですが、クーポン利用で少しお安くゲットしました。黄色は画像よりもウグイス色(光加減によっては黄土色?)に近かったですが、私はそれでよかったです。
頭が大きいのでLサイズにしましたが、余裕で入りました。