5 2023-01-17

操作もシンプル、コンパクトで万が一に備えて用意しておくと安心だと思いました。
7歳の子供でも正確に測れたと思います。

• yoinomiyaさん
  • yoinomiyaさん

5 2022-07-31

自宅療養用
誤ってショップレビューの方に記載してしまいました。届いたその日にハイリスクの家族が発熱し、早速使用しました。酸素は大丈夫でしたが、脈拍数が一定数値超えると装着中はずっと音が鳴っていました。音で知らせてくれるのは良いと思います。コールセンターや受診時に説明する際にも役立ちました。迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2022-05-19

喘息の息子に
息子が喘息で2年連続入院したしたのでさすがにいるかと思って購入。毎晩シングレア、キューバールを吸入している6歳の息子用ですが、届いてすぐに家族皆んなで試しましたが99でした。本当に息子が苦しそうな発作の際の病院に駆けつける判断材料の1つとなるかと思います。人差し指に挟んですぐに数値が出るので便利です。ケースつきで有り難い。

• s6729さん
  • s6729さん

5 2023-04-26

対応が早くて丁寧でした。満足しています。

• 早貴さん
  • 早貴さん

5 2023-03-29

見やすい!
子供が熱性痙攣持ちなので購入しました!
文字も見やすく良かったです♪

5 2023-03-24

買ってよかった!
即日発送で助かりました!!
見やすく分かりやすいし最高です(≧∇≦)
ありがとうございました♩
ケースも電池までも着いてきて嬉しいです(*´ω`*)

• はる9948さん
  • はる9948さん

5 2023-03-14

使い勝手は良い
以前使用していた物が壊れた為購入しました。
以前の物より軽く、指を挟む所も柔らかいゴムの様なもので滑らずクッション性があり、足の指でも痛みを感じにくくなっていました。
以前の物より感度も良く、計測もあまり時間をかけずに出来ました。
貧血があると測定しにくい人がたまにいますが、測定出来ました。

5 2022-10-30

喘息の子に必須アイテム
喘息の息子用に。
ゼイゼイきこえないのに、病院にいくと酸素濃度が低いといわれることもあり、自宅でもこまめに測れるように購入してみました。買ってよかったです!

• cao618さん
  • cao618さん

5 2022-08-14

コロナ陽性になってしまい自宅療養のため購入しました。注文してから翌日には商品が届きました。見やすくて使いやすいパルスオキシメーターだと思います。迅速な対応でとても助かりました。ありがとうごさいました。

• petrarcaさん
  • petrarcaさん

5 2022-07-22

壊れにくい構造で助かりました
小さい子どもが持ち出して接続部を外してしまいましたが、破損せず使用できています。助かりました。

5 2021-09-25

おすすめです
看護師として働いてます。早速届いてから使用してますが、脈もきちんと計測されているので、自宅で使う分には問題ないかと思います。
激安のパルスオキシメーターも他のショップに売られていますが、こちらの方が安心だと思い購入しました。おすすめです。

• momo5699さん
  • momo5699さん

5 2020-05-14

両親が持病があるため購入しました。
操作も簡単で、毎日測っているようです。
もし万が一のことがあれば不安なので持ってるだけでも安心です!

5 2019-01-31

医療職です。薬の副作用で肺炎を起こすことがあるので自分用に購入。安いので心配はしていましたが、脈波が見れて、不整脈の検出に便利です。動くごとに数値が結構動くので数値が正しいのかはちょっと不安ですが、安静時に測る分には問題ないのかな、と思います。愛用したいと思います。

5 2021-08-09

すぐに届き、ありがたく使わせていただいております。

• Evhemaryさん
  • Evhemaryさん

5 2021-09-26

予約販売で9月下旬以降発送とのことでしたが、先日受け取りました。
色々な商品が色々なショップで販売されていますが、
日本語が変で、そもそも販売許可証で会社名が隠されていて
販売許可が本当にあるのか怪しいショップがあったため、
しっかりとしたところで買いたいと思って辿り着きました。
商品自体、造りもしっかりとしていて、取扱説明書もきちんとしており、
特に迷うことなく使用ができました。
今のところ、特に体に異常があるわけではありませんが、
定期的に計測を行い、平常時の酸素飽和度をしっかりと把握しておこうと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター