【送料無料】パルスオキシメーター JPD-500... (ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAPITANさん
  • HAPITANさん

4 2019-06-25

実家の母のために
在宅酸素をするかどうかギリギリの母が酸素飽和度を自宅でも測れるように買いました。数字が大きくてはっきりしているので、見やすいです。測定開始ボタンが上の部分にあるので、押す時に挟んでいる指が少し圧迫されますが、母にとっては横にあるよりもわかりやすくて良いと思います。ボタンは大きくて押しやすいです。アラームの設定は非常に分かりづらいですが、頻繁に変えるものではないので仕方ないのかなと思っています。

• minnyaさん
  • minnyaさん

5 2019-07-11

探してました
喘息持ちの健康管理に、お安くて性能の良い商品を探していました。
血中酸素濃度や心拍はもちろん、灌流指標も表示されるので、毎日測っています。
調子の悪い日に、病院へ行く目安となるので安心できます。良いお買い物でした!

5 2019-01-10

介護中受診前の目安になり大変助かります。
購入して本当に良かったです、高齢の親の身体的訴え、言動に振り回されていましたが、バイタルチェックの目安にもなり、本体小さめでも数値がはっきりと見やすくて、ケースも付いていますので便利です、この金額にも驚いています、有難うございました。

• miyu2644さん
  • miyu2644さん

4 2019-08-06

色がきれいでした。 測定しやすかったです。

• りん880さん
  • りん880さん

5 2019-08-01

退院した母は、毎日 血中の酸素濃度を計ってチェックしなくてはいけないと言われました。
届くまで不安がっていましたが、早速送って頂き有り難うございます。
高齢ですが、文字も見やすく、使いやすいと、とても喜んでいます。

4 2019-04-13

お手頃価格で日頃のチェックするのには全く問題ないです
高いのもありますが家庭で使うものなので機能的にも満足です

4 2019-04-04

注文して直ぐに届きました。病院で使っていたものと比べても遜色ありません。こんなにお安く購入できるとは思っていませんでした。

• ほぴ2406さん
  • ほぴ2406さん

5 2019-04-02

使いやすいです
高齢の父の為に購入しました
コンパクトで使いやすくいです
使用後のoffスイッチはなくて、自動的にoffになるにで便利です

5 2019-03-27

初めて使いましたが、操作が簡単でうまく使えました。

• ソム0107さん
  • ソム0107さん

5 2019-03-05

使い勝手がいい
安くて、使い勝手が良いです。ポーチが付いています。計測もはやくて見やすいです。お買い得です。

4 2019-02-24

仕事で使っています。性能はいいと思います。
以前、他のメーカーを購入しましたが同種類のものを購入しようとしたら売り切れになってましたので、こちらを購入しました。

• 鈴蘭1955さん
  • 鈴蘭1955さん

5 2019-02-20

今日届きました。早速家族で使いました、使い方も簡単で良いですね。我が家にはゼンソク持ちがいるので健康管理に使いたいです。

5 2019-02-19

コンパクトで便利
昨年秋に心臓病が見つかり治療しています。月に一回くらいの割合で心臓病の症状が現れるときに酸素飽和度と脈拍数を図り主治医への報告のために購入しました。取り扱いが簡単でコンパクトでとても便利です。

• Kazu24747さん
  • Kazu24747さん

5 2019-02-07

安くても機能がきちんとしているので
よかったです。

5 2019-01-27

色がかわいい
毎日使うものなので、色 形が使いよいです。価格も購入しやすくお気に入りです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター