【送料無料】パルスオキシメーター JPD-500... (ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

パルスオキシメーターがお安く買えてよかったです。
祖父用に購入しました
自宅で個人で使用するには十分な性能だと思います。、

5 2019-08-23

満足です
表示も見やすいですし、早く計測できるので助かりました!

5 2019-07-11

迅速な配達
迅速な対応ですぐに届きました!
早速使用してます。コンパクトなのにしっかりしていて測定していても安心です^_^

4 2019-06-24

満足
303111-20190617-00218810
父に頼まれて購入したんですが、届いてから毎日使ってくれてます。
いろいろ探して、迷いましたが、これでよかったみたいです。

5 2019-06-20

届きました
発送が早くて、助かりました。これから、仕事で大活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2019-06-06

家族のために購入、簡単で、見やすくて、電池残量が分かるものを探してました。
商品画像じゃ電池残量が乗ってるのか分からず、随分調べましたが、ある事がわかり➕お安くなっていたので決めました。
とても簡単で見やすく本人も喜んで使ってます。

• Ym20041015さん
  • Ym20041015さん

4 2019-05-29

注文番号:303111-20190515-00151803
日本製の商品は高額の為、こちらを選びました。中国製という事で少し不安もありましたが、問題なく使えそうです。

5 2019-02-24

セール中でとても安く購入できました!
病院で使うのですが特に不便を感じることはありません。同僚にも教えたら速攻で購入してました!

5 2019-01-31

医療職です。薬の副作用で肺炎を起こすことがあるので自分用に購入。安いので心配はしていましたが、脈波が見れて、不整脈の検出に便利です。動くごとに数値が結構動くので数値が正しいのかはちょっと不安ですが、安静時に測る分には問題ないのかな、と思います。愛用したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター