【送料無料】パルスオキシメーター JPD-500... (ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

すぐに届けて頂きました。
娘がよく学校で測ってるらしく、家にもあったらということで、購入しました。
お買い物マラソンが購入に踏み切る良いきっかけになりました。
色も可愛くて使いやすいですが、一つだけあげるとすれば、平均酸素濃度や、この数値になったら危険的な何か表みたいなものが、説明書等に付いてるとありがたかったかな?と思いました。
物自体は、なんの問題もないので、★5です

5 2019-07-16

数年前から欲しいなと思っていましたが、マラソン期間のタイムセールでこちらが安かったので購入。多くを求めないのでシンプルで使いやすく満足です。

5 2019-05-11

簡単で扱いやすいです。
自分は気管支喘息持ちなので、毎日のspO2を測定、管理しようと購入しました。簡単に測定出来るので助かってます。

• Mr.take4さん
  • Mr.take4さん

5 2019-04-17

良品でした
衝撃に配慮された梱包でした。到着後電池を入れてすぐに起動。指の状態に多少影響は受けるでしょうが、ほぼほぼ適正数値かと思います。
何かのイベントで安く購入出来たのはタイミングが良かったです。

4 2019-04-17

とても
とても使い安いし自動OFFは、高齢の母にはとても助かります。

5 2019-06-04

肺の病気をした人に、普段使いの計測用に購入
発色良く、表示向きの変更が容易など使い勝手
良かった様子

4 2019-05-08

簡易で、使いやすかった。文字も見やすい。

4 2019-02-16

血中酸素濃度計
父に頼まれて購入しました。前回購入した物は、病院で高価でしたがわりと早く故障したので今回はリーズナブルなこのタイプを選択しました。使いやすくて大事にしたいと申しております。

• hirano0303さん
  • hirano0303さん

5 2018-11-28

パルスオキシメーター
敏速な対応て助かりました。文字も見やすく軽くて体調の目安管理には最適です。

3 2019-02-08

良い品だけれど
良い品だが 電源入れるのに ついつい長押し状態になってしまうと 設定画面に入ってしまうので
お年寄りなどは一人ではなかなか使用できないもの 計ってみてって言っても 何か画面が・・・
設定画面に入っていました いまいちです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター