【送料無料】パルスオキシメーター JPD-500... (ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAPITANさん
  • HAPITANさん

4 2019-06-25

実家の母のために
在宅酸素をするかどうかギリギリの母が酸素飽和度を自宅でも測れるように買いました。数字が大きくてはっきりしているので、見やすいです。測定開始ボタンが上の部分にあるので、押す時に挟んでいる指が少し圧迫されますが、母にとっては横にあるよりもわかりやすくて良いと思います。ボタンは大きくて押しやすいです。アラームの設定は非常に分かりづらいですが、頻繁に変えるものではないので仕方ないのかなと思っています。

4 2019-02-25

当方使い道
私は病院で不整脈と言はれ今までは血圧計で脈拍を見ていましたが、
時々血圧計でエラー表示になりエラーになると脈拍も表示されず
不整脈のせいで計測されづ困っていましたところパルスオキシメーター JPD-500E
とゆう簡単な操作で脈拍が分かりやすく表示されまた手軽に使用できとても気に言っています
ぜひ不整脈の方血圧計でエラー表示になる方ぜひこの商品をお薦めします。

4 2019-07-26

便利です
子供の為に持っていたいと以前より考えていましたが、たまたま価格が安かったので購入してみました。あまりにも安価なので若干心配しましたが、医師に相談した所、SPO2は実際の数値より高く測定される事は無いので、一度でなく何度か測定して その中で1番高い数値を信用すれば大丈夫との事。それでも 低い数値の時は病院へ受診すれば良いので とりあえず家庭で計測してみるには充分と思いました。

• tea18さん
  • tea18さん

4 2019-05-21

前のが壊れたので、また子供用に買いました。
指が細いので親指だとちょうど測れます。

4 2019-05-10

使いやすい
母に頼まれ購入しました。
手軽に酸素はかれて使いやすいです。

4 2019-04-17

とても
とても使い安いし自動OFFは、高齢の母にはとても助かります。

4 2019-01-23

以前使っていたものが壊れてしまい。この商品を購入しました。安価ですが表示も見やすくてサブ用として使用していますが使い勝手はとても良いです。

4 2019-08-14

注文してすぐ届きました。 商品には満足です。

• garden0777さん
  • garden0777さん

4 2019-08-07

施設のデイサービスの利用者向けに購入しました。軽くて、分かりやすく使いやすかったです。

• miyu2644さん
  • miyu2644さん

4 2019-08-06

色がきれいでした。 測定しやすかったです。

4 2019-08-01

早く届いてよかった!
明日から早速使いたいと思います!

4 2019-07-28

お安く購入させていただきありがとうござい
他メーカーの商品と特別相違なく使用できました。ありがとうございました。

4 2019-07-26

届いて早速開いて使いました!とても良かったです!

4 2019-07-11

ハルスオキシメーター
入院したとき、何度もされたので、時々計ってます。使いやすくて、小さくて良いと思います。

• yuukiRAUL07さん
  • yuukiRAUL07さん

4 2019-07-11

購入者
在宅酸素してるお爺さんに買いました。普通に使えます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター