エントリーでポイント最大10倍★【送料無料...(ちゃいなび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-02

返品拒否された
購入後、初期不良で返品したら、受け取り拒否で返品、どんな会社かな

1 2019-07-14

退院してきた父へ購入しました。体調管理ができると大変喜んでくれています。

1 2019-06-21

医師として勤務しているクリニックにある
他社製品と比べてみたが、性能はかなり悪い。
他社の2製品と比較。他社2つが98%のところ、この製品だけ96%の表示。
何度も何度も、指を変え、手を変えて(医師・看護師にも)試してみた。
やはり価格が性能に大きく影響してるのだろう。
挟む指も痛いし、電池のバネも硬い。
全ての面においてお勧めしない。
付属の青いヒモも安っぽいと、看護師と受付事務からに指摘された。

1 2019-02-24

数値の信ぴょう性は微妙です。
タイトルの理由。一つはしばしば100%になること。もう一つは息を止めても99-100を維持し続けること。タイムラグを考えてしばらく待っても数字に変化はありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター