商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • ベビー用なので丸洗い可能が決め手で購入しました。ふかふかってほどではないですが2センチほどの厚さのプレイマットの上に敷くので十分です。生地もしっかりしてそう。色はピンク味のある薄いグレーで、普通のグレーより可愛くて好きな感じでした。商品とは関係ないですが…緩衝材と思われる紙が段ボールに入っていたものの、ぺらっと1枚だけだったので意味がなさそうでした(笑)。商品には問題なかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-20
  • 3日で糸が切れ、ほつれました。
  • 使い始めて3日。画像のように糸が切れ、ほつれがどんどん広がってます。まだ3日しか経ってないのに。洗濯は1度もしていません。強度弱すぎ。中々の値段なのにほんとに残念。よく見ると他にも糸が浮いているところも。子供の爪はこまめに切ってますが、手足をよく動かすので爪が引っかかって剥がれたりでもしたら……と思うと怖いです。3日でこれは…交換できないのでしょうか?レベル。使用してからは3日です ・・・(続きを読む
  • choco.23さん
  • choco.23さん

5 2024-03-07

カラー:アイボリー

3ヶ月の息子のお昼寝用に。
吐き戻しが多いので丸洗いができるのが決め手でした。
それなりにクッション性もあり、プレイマットの上で使うので十分です。

4 2023-11-19

カラー:グレー

まだ使ってないですが、色もいい感じで良さそうです

5 2024-04-13

カラー:ブルー

寝室との布団の使い分けのために購入しました。
丸洗いができる点が決め手でした。
早速洗わなければいけない機会があり、洗えて安心しました。
リビングのプレイマットので使用しています。
厚みはしっかりある印象です。
子どもはまだ慣れないのかなかなか寝られませんが、ご機嫌で遊んでいるので継続して使っていきたいと思います。

5 2024-03-19

カラー:アイボリー

リビングでのお昼寝用に購入しました。デザイン、色味も写真通りで、シンプルなデザインなので月齢フォト用にも使いたいと思います。

4 2024-03-16

カラー:アイボリー

まだ産まれていないため未使用ですが、画像通りの色で可愛いアイボリーでした。厚みもちょうどよさそうで、利用するのが楽しみです。

• tai0913さん
  • tai0913さん

4 2024-03-16

カラー:アイボリー

商品発送が早くとても助かりました。
いい商品だと思います。

• Kmin96さん
  • Kmin96さん

5 2024-03-13

カラー:アイボリー

子供のお昼寝マット、写真用に買いました!
とても可愛くてよかった!

• yukapochaさん
  • yukapochaさん

5 2024-03-12

カラー:アイボリー

すぐ届きました。梱包も丁寧で写真通りでした。写真映えするシンプルなデザインで硬すぎず、柔らかすぎずで寝返りしやすそうなマットです。

• f22a380さん
  • f22a380さん

5 2024-03-12

カラー:アイボリー

とてもいいマットです。
このサニーマットで、赤ちゃんのクリスマスのプレゼントを周りに配置していい写真が録れたり、100日のお祝いに写真が撮れたり、とてもいい写真が撮れています。赤ちゃんもよりかわいく見えています。いいマットです。洗濯しても大丈夫です。直ぐに届きますよ。

4 2024-03-12

カラー:アイボリー

出産前の準備として購入しました。
厚さや大きさはイメージ通りで使用するのが楽しみです!

5 2024-03-09

カラー:グレー

今まで3つ折りのマットレスをいちいち寝室から持ってくるのがめんどくさくてこちらを購入しました!サイズ感もよく厚みもちょうどいいです!

5 2023-12-09

5 2023-11-16

カラー:グレー

4ヶ月の子供の為に購入。
床暖房があるので、対応しているものを探していました。
グレーを選びましたが、薄めの色がナチュラルな雰囲気でとても気に入りました。
厚みも申し分なく、子供もご機嫌で転がっています。
床暖房は、出力強めだと熱くなりすぎる気がしたので、半分くらいの強さに変えて丁度よいと感じました。

4 2024-04-26

カラー:グレー

月齢フォト用に購入しました。暗すぎないくすみグレーで使いやすそうです。これから使うのが楽しみです。

4 2024-04-25

カラー:グレー

洗濯してもすぐ乾き、滑り止めもしっかりしているのでズレる事もなく、満足です!
ただ、洗濯していくと少し毛羽立ち?が出てくるのでそれが少し残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット