5 2023-12-20

機種:iPhone13mini | カラー:レッド

以前から同じタイプのものを使っていましたが、つい落としてしまいヒビが入ってしまい購入しました。以前のものはカメラのレンズ部分はカバーしておらずそのままだったのに対して、今回購入したのはレンズ部分もちゃんとカバーしているものでした。しかも3ヶ月保証がつけられます!とっても満足です。ありがとうございました♪

5 2024-04-20

機種:iPhone11 | カラー:パープル

iPhone11のカバーで縁が紫の物を探していて購入しました。本体とカバーの色がマッチしてとても良いです。あと縁が角張っている所も持ちやすい。レンズも保護してくれているので安心です。ロックがかけられるのも面白いですね。自分でシール貼るのは面倒なので予備にもう一つ買っておこうかと思ってます。

• 0616かさん
  • 0616かさん

5 2024-05-02

機種:iPhone12Pro | カラー:覗き見防止ゴールド

こちらで全面カバーを買うのは3度目です。
重たいし滑るのでよく落としてしまうのですが、iPhoneのままのようにスッキリとカバーしてくれるので結局戻ります。今回の商品は、側面が平らで、ひっかかりがよく持ちやすくなった気がします。前の商品よりさらにピッタリ密着している気がします。前の商品は何度か落として割ってしまい、そのせいで歪み指が反応しなくなりました。一年位使用していたと思いますが、中身は無傷でした。ロックのツメがついているのは初です、落とした時に開かないといいな。覗き見防止はとても助かります。カメラ部分も一体型カバーなので曇るでしょうが安心です。
もう一個同じカバーもらえるの期待します!
購入日 2024-04-30
リスカイ
★P5倍&300円OFFクーポン配布中★1個買うと、1個もらえる「前後ガラスケース レンズカバー付」iPhone13 ケース iPhone14Pro ケース iPhone14 12 13pro 12pro iPhone13/12mini 13ProMax iphone1111Pro Max フルカバー スマホケース マグネットケース 全面保護 カメラレンズ

• aroma538さん
  • aroma538さん

5 2024-01-10

機種:iPhone14Plus | カラー:レッド

シンプルで使いやすい
注文してすぐ届き、梱包もシンプルながら傷付く事なくエコで過剰包装なく好感を持てます。
最初は開け方がわからなかったり、ちゃんと閉まってなかった為に操作しても反応しないこともありましたが、ロックすれば問題なく使えています。
金額の割に丈夫かつ飽きのこないデザインなので大満足です。
強いて言えば携帯が赤のせいか指紋が目立ち、更にハンドクリーム塗った後とかベタベタ指紋跡がくっきり見えます。
指紋跡が目立たず、クリアガラスになればまた購入したいと思います。
また両面ガラスの割に重く無いけどしっかりした作りでした。

5 2023-07-28

前に同じのを使っていたのですが、落とし所が悪かったからか画面の角の方が割れてきてしまいました。
その後も気にせず使っていましたが、また落としたらちょっとパキパキしてきたので困っていました。
割引クーポンが出てたので、それを利用して購入。
使い慣れているからか、やっぱり良いです!
マグネットでしっかりと保護されるし、画面に保護シールを貼る手間も不要(わたしははるのが苦手なので、そこは本当に嬉しい!)
家の中で落とすくらいでは特に傷が付いたりすることも無く、丈夫だと思います。
今回は1.5mくらいの高さから高めの地面に角から落ちてしまったので、割れてしまいました。
でも、それでもカバーにヒビが入ったくらいで、本体は無傷でしたし、カバーが衝撃で外れる事もありませんでした。
今は気をつけて使っていますが、また利用したいと思います。

5 2024-05-14

機種:iPhone14Pro | カラー:ピンク

母親へのプレゼントで購入しました。薄いメタリックなピンクですが、本体が黒なのでそんなに派手さはありません。可愛いです。

5 2024-05-14

機種:iPhone14Pro | カラー:ブラック

商品到着まで早かったです。使ってみた感じ、特に困った事はありませんでした。

4 2024-04-10

機種:iPhone14Plus | カラー:シエラブルー

娘用に購入しました。
少し重いようですが気に入って使ってます。

• Jaky29さん
  • Jaky29さん

4 2024-03-24

機種:iPhone14ProMax | カラー:パープル

携帯が一回目に落下した際にカメラの部分が外してしまったが、よかった。

• en.1181さん
  • en.1181さん

5 2024-03-24

機種:iPhone13mini | カラー:覗き見防止ダークブルー

初めての購入です。
慣れないせいか、持つ時滑ってしまいます。
多少重いかな...
かっこよく高級感があります。

• 07-hirakiさん
  • 07-hirakiさん

4 2023-11-09

機種:iPhone14ProMax | カラー:ディープパープル

なかなか良い
届いてすぐ使おうとしましたが、開け方がわからず悪戦苦闘するうちに床に落としてしまい、カメラをカバーする部分が撮れてしまいました。
この部分は接着テープを使用している様で、その後も衝撃を与えると取れやすくなってしまいました。
その後は問題なく使えています。

5 2023-10-16

機種:iPhone12Pro | カラー:覗き見防止シエラブルー

前回もこちらで旧型?のケースを購入しましたが、落下で割れてしまったのでもう一度買おうとしたら
こちらの新しいタイプが出ていたので、試しに購入。結果、ツヤツヤしていて高級感あってこちらの方が見た目が良かった。

• れえ25さん
  • れえ25さん

5 2023-09-20

主人に頼まれてリピでまた購入しました。
とても使いやすいようです。

4 2023-08-16

ストラップシートが使えない
思っていたよりも軽くカジュアルな印象でした。画面にフィルムを装着したままケースを付けてみたけど、問題なく使えてます‼︎ 室内なら反射も気にならない。
ただ、ストラップシートを付けてみたかったけど、それはアウトでした。。やっぱり浮いてしまいピッタリ閉まらない。そこが、ちと残念。

• Cohiさん
  • Cohiさん

4 2024-04-02

機種:iPhoneXR | カラー:ゴールド

性能は良い
性能は良さそうです。スマホの動きも満足です。ただ色のチョイスを間違えました。ゴールドを注文しましたが思ってたよりも濃いゴールドで少しガッカリです。もう1つプレゼントがあるとの事でそれに期待します