5 2024-03-18

機種:iPhone14 | カラー:シルバー

iPhoneの修理保険入るよりしっかりしたケースを買う方がお得かなとアルミバンパー両面ガラス保護のものがいいかと購入。
保険も月に1,000円くらいかかってしまうなら、こういうのなら2個買って4ヶ月分の保険料って思うとお得かなと思います。

5 2023-07-15

買って良かったです。
注文番号:303095-20230713-0000639112
ブルーが欲しかったけど、再入荷待ちだったので、シエラブルーで購入しました、なかなかいい色で気に入りました、サイズもピッタリ、画面の滑りもいいです、ロックも付いているので落としても安心です、良くポケットから落とすので安心です、とても気に入りました。

• 2羽さん
  • 2羽さん

4 2024-04-25

機種:iPhone14Plus | カラー:ゴールド

選んで正解!
思った通りスマホにフィットして全体カバー出来るのでとても良かった。ただ落とした時にはずれたりすぐ破損しそうな気がして。その分丁寧に扱う意識をもてるしスマホ本体は守られてるからそこまで心配はなさそう。以前よく似たものを利用していたのですがその時はすぐに表面にヒビがはいりました。また画面部分の汚れが目立つ事がありましたがそれに比べると今回はあまりそれを感じない商品でした。

5 2024-02-01

機種:iPhone12ProMax | カラー:覗き見防止ピンク

何度買ってもかっこいい
何度買ってもかっこいい
ただショップの注文の仕方個人的には使いにくいです。累計6-7個買ってますが、2回ほど買い間違えてます。
今回も(;´д`)トホホ…覗き見防止買ったつもりが、普通のやつ買ってしまってました。
以前はカメラにレンズカバーなしを買ってしまい(;´д`)トホホ…
よく似たタイプや新しいバージョンとかあって。
もっとシンプルで間違えにくいようにしてほしいです。

• mxj03077さん
  • mxj03077さん

5 2023-12-16

機種:iPhone11Pro | カラー:ダークグリーン

やっぱり、リスカイ!
このタイプのiPhoneケースを2代続けて利用していたので、ぱっと見でどれも同じだろうと思って購入して2日目に液晶タッチの感知度が低すぎてイライラが募るばかり、操作に慣れるかと思ったが、もう無理と思って最初にかったリスカイの物を再購入、やっぱりこのタッチ、この反応が自分には必要と感激しております。
iPhoneケースもいくつも買って来ましたが、この期に及んで勉強させていただきました。

5 2023-09-26

機種:iPhone14 | カラー:ディープパープル

とても素敵な商品です。
本日商品が届きました。
装着してみてすごくピッタリとはまりました。色もいやらしくなくちょうどいい感じです。
今まで手帳型を使っていましたが、以前使っていた両面ガラスにしたくて購入しました。
プレゼントは「ギフト02」でお願いします。
追伸
最初、商品が届いてから良く確認せずに、夕方見た所キズらしき物が全面の右上の部分に有りました。
ショップに相談した所、代わりの商品を送ってくれるとの事でした。
商品も素晴らしいですが、ショップの迅速な対応に感服致しました。
また、次回利用したいと思います。

4 2023-09-06

あとは耐久性がどれほどかですが
保護シールを貼らなくて済むのは便利だと思います。新しい感じで良いと思います。
早打ちはしないので反応は問題ありません。
滑る?とのことでしたが、今のところ至って普通です。今後、滑るのが気になるようならデコってみます。あと、角の切り口が引っかかって気になると言うレビューがありましたが、マナーモードの切り替えスイッチの所が少しザラ付く感じはありますが、あまり触らないところなので気になりません。
埃が入れば拭いて手入れします。
元々、スマホ自体の色目が気に入っていたので、俺としては最適な商品になりました。ありがとうございました。

5 2024-05-13

機種:iPhone11 | カラー:シルバー

マイアイテム
よくスマホ落とすので自分には必需品。全面カバー、レンズ保護と完璧。コスパも良く最高です。

4 2024-04-26

機種:iPhone14ProMax | カラー:ダークブルー

何度もリピート
14promax用購入
気に入ってるのでもう何度か注文してます
私が悪いのですが、よく落としてケース割れます
本体は無傷ですので役割は果たしてくれてます
買い換えるたびに色を変えて気分転換?
もっと超頑丈なら間違いなく星5ですね
価格との兼ね合い考えると十分に良いものです
レビュー特典はここに書いていいのかな
3イン1の充電ケーブル希望です

5 2024-04-18

機種:iPhone11 | カラー:ダークブルー

自分用リピート
レンズまでカバーしてあり以前レンズを割ったので安心です。ロック機能付きで便利です。

• タカ3085さん
  • タカ3085さん

5 2024-04-03

機種:iPhone14 | カラー:シルバー

購入後すぐに届き装着しました。
前回から2個目の購入でカメラレンズも保護されており安心して使用できそうです。
ロック機能も追加されていて万が一落としてしまっても大丈夫だと思います。

5 2024-03-09

機種:iPhone14 | カラー:ゴールド

機種変更に伴い購入しました。装着も簡単でボタンの位置もピッタリで満足しています。

4 2024-02-05

機種:iPhone13ProMax | カラー:ダークグリーン

綺麗
表と裏がガラス張りなので大変綺麗です。枠はグリーンを買いましたが、ちょっと淡いグリーンで気に入ってます。ただ取り付ける時にどうしても小さいホコリが入ってしまい、気になるのでメガネ拭きとエアースプレーで何度かやり直ししました。

4 2024-02-01

機種:iPhone12ProMax | カラー:ダークグリーン

リピ買い
リピ買い
同時に購入、もう一つの内容で読んで

4 2023-12-02

機種:iPhoneXS/X | カラー:ダークグリーン

以前別品番のスマホケースを買ったが、落としてしまいガラスカバーが割れ再度購入と検索したが好みのカラーが品切れのため、この品番を購入。カラーが思ったより薄くネット検索では判りにくいかった。何れにしろスマホ本体は無傷で良かった。出来れば、割れたガラス枠のみの購入が出来ればと思う。