【前後ガラス+覗き見防止】iphone11 ケース...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-15
  • 高級感あり iPhone7で使用ブラック
  • 良い点は、見た目の高級感で、思いもせず家族達からかっこいいと言われました。写真からは想像できなかったマットな質感にいい意味で驚きました。商品の写真ではライトが強い印象で、実際は角にある光の反射が柔らかく広がる印象でした。ケースを外すときに外側に押しますが、心配していた素材の伸びはなさそうです。(以前使っていたものは早いうちに伸びてしまいケースが外れやすくなったため)ボタンのおす ・・・(続きを読む
  • apokitiさん
  • 3 2017-07-06
  • あえて満月を選択
  • 全体的な作りは評判通りしっかりしていますが、最後に貼り付ける専用のガラスフィルムは雑な作りでサイズが少し小さく、周囲2ミリ弱の隙間が出来ます。画面の使用感は貼ってしまうと問題ありませんけど。私は現物の枠と画面の段差がわからなかったので半月でなく満月を選びましたが、液晶画面周りのカバーが厚手でコントロールセンターのスワイプがやり難いです。確かに半月タイプのホームボタンからスワイプ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん

5 2018-10-24

子供がどうしてもこれが良いと
今回で3回目。
1度目はレッドの半月タイプ2度目はブルーの満月タイプ。
今回はレッドの満月タイプを購入。
とっても気に入って使っています。
少し前にカバーの後ろに見慣れないステッカーが貼ってあることに私気が付きました、何やらそのステッカーでカバーしている様子。
前回と同じものレッドで購入してほしいと依頼あり。
とっても気に入っているのだなと、思いきや今回もまた強化ガラスファイルはつけず仕舞い。
よくわからない彼の性格・・・です。

• mikko7789さん
  • mikko7789さん

5 2018-10-14

お気に入り
赤を購入。使い心地も質感もよく使いやすいです。ガラスフィルムもあるから安心です。
ケースは隙間なくピッタリしていて気持ちがいいです(^^)

5 2019-08-27

到着が早く助かりました。取り付けも簡単で使い心地も良いと思います。

5 2019-08-20

落としても中身は無事でした!
iPhoneを買って2週間で画面側からコンクリートに
落下させてしまいました!!!
でもこのケースのお陰で中身は傷1つなくてびっくりしました!
画面側の保護が本当に助かりました!
画面側がバキバキに割れたので、リピートします!
画面の感度は、いい方だと思います。
このタイプを使ったことがないのでよくわかりませんが…
覗き見防止の為、画面は暗く感じます。
とても気に入ってます!

• sakinicさん
  • sakinicさん

4 2019-03-13

オススメしたいスマホケース
ギャラクシーS8用を購入。
画面の角の一部が割れていて支障はないけど保護したい、、、っていう時にこのスマホケースに出会いました。色はかなり迷って購入に進んだらゴールドしか在庫がなかったです(笑)
実物は掲載されている写真より少し赤みがあってオレンジっぽいゴールドで好みの色でした。
装着してみると、画面の割れは完全には隠れないけど表面も保護されて安心感がすごい!
少し上部から引っ張ってくるメニューの操作はしにくいけど、それを差し引いてもこのケースはめっちゃいいと思います!
他の方が言ってらっしゃるカメラ被りも私は感じないです。
安く買えて大満足です!

5 2019-09-14

最初に届いたものが不良品で音声ボタンが全く反応しなかったんですが、連絡するとすぐに交換商品を送ってくれ、きちんと対応してもらえたので良かったです。
物自体も薄くて軽くて使いやすいです。
元々貼っていたフィルムを貼ったまま使用すると反応が悪かったのでフィルムは剥がして、ケースのみの使用にしました。まだ落としたりはしてないですが、落とした時に大丈夫かなって不安はあります。

5 2019-09-14

リピート購入
色違いをリピート購入。同じ物を使用しているので問題ありません。

• ψΘ..Θψさん
  • ψΘ..Θψさん

4 2019-09-06

とても良いようです
彼氏さんに頼まれて購入しましたが、ケースをつけた日に、思い出したように「ケースいいね」と数回言われました(笑)よほどお気に召した様子。
覗き見フィルターで画面が暗くなったのが気になったようですが、それ意外は満足なようです。
ケースをつける時に指の皮を挟んでいたようです(笑)皆さまもお気をつけください。
耐久性はまだ不明なので、星4で。

5 2019-09-05

スッキリしていて最高
前後面とも保護されておりフィルムを貼る必要もなく、スマートに使用できます。簡単に取り付けられ非常に満足してます。

4 2019-09-04

使いやすい!
ガラス製なのに滑りにくい、ストラップを付ける穴が
あるというレビューを見て購入を決めました。
画面もサクサク思い通りに動いて素晴らしい!!
文字入力するのにも非常に楽。
しかし、もっと磁力が強かったらなぁ。
思ったより外れやすいのが残念。
あとは耐久性ですね。
長持ちすれば大変良い買い物だと思います。

• popo8134さん
  • popo8134さん

5 2019-09-02

GO ODです
何と言ってもデザインもがいいです。ちょつと重いかなって思うけど、丈夫そうで安心です。

• twodaxさん
  • twodaxさん

5 2019-08-31

取付簡単で満足です
横から他人様に画面が見えないのも良い

5 2019-08-30

満足感で一杯
実物が本日到着し、早速装着しました。見た目の高級感も思っていた通りでとても、気に入り
タイトルそのまま最高に満足しています。

• Ten0201さん
  • Ten0201さん

5 2019-08-30

大満足です。
フルカバーのケースは、3台目ですが1番です。
プライバシーを守れる所はいいですね^_^
装着状態も問題ありませんでした。
大変、気に入りました、
次もお願いしたいと思います。

4 2019-08-29

良い買い物が出来ました(^^)
注文から発送まで素早い対応で,注文翌日には手元に届きました。他の方のレビューを確認しての注文だったので現物を見るまで不安でしたが、純正品と見紛う程のフィット感,全面ガラスで覆われているとは思えない操作感覚は素晴らしいと思いました。若干気になる点を挙げれば,レビューにあるとおり塗装はハゲやすそうかなと言うくらいです。とは言え、商品自体は満足のいく買い物が出来たので、今後使い続けて機会があればまた利用したいと思います。