• 4 2021-11-22
  • 視覚領域が、、、
  • 以前に、この店舗で購入した商品は最悪だったが、今回買った商品は別の会社なのではないかと思う位の良品だった。この商品は素晴らしい!画面反応も非常に良く、ストレス無く、しかも質感もとても良い。外してお手入れしても蓋が壊れる事も無く、改良は施されていると実感出来る。ただ、覗き見防止の視覚領域に関しては、殆ど改善されて無く、ほぼ無いと言っていい。これで45度は無いわ!これで視覚領域が改善 ・・・(続きを読む
  • ミカエル0250さん
  • 3 2022-02-12
  • 覗き見防止機能がなるべく本人が見やすいようにか、気持ち程度なので、画面暗くなるしそれなら、普通のタイプでもよかったかなとは思ってます。.装着の際、下のケースにiPhone入れる時に、サイズがギリギリ過ぎて、ギリギリ削れそうな音が聞こえて少し不安でした。.装着の際、もたもたしたりしたせいか、前面の内側に埃が入ったので、ティッシュで拭いたら傷が付いてしまいました。私が悪いのですが。乾いた布で拭くべきですね。.全面保護なので充電するとすぐ、 ・・・(続きを読む
  • I・Y氏さん
1件~15件 (全 10,636件)次のページへ
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

4 2021-09-11

ずっしり
フィット感が抜群でガラス面もきれいですが、かなりずっしりします。覗き見防止効果はあまり感じませんが・・・

5 2021-08-12

不具合品でなければ非常に良いです
先ほど届きました。iPhone12mini に使用しますが、外観不良が2点 表カバー内側に大きめ(10mm×6mm程度)のコーティング剥がれがあります。後ろカバーの左側面、メッキムラがあります。続いてiPhone12Mini装着後、右側面の電源ボタン、通常は電源On-Offですが、OnはできますがOffができず、スクリーンショットになります。左側面のボリュームUp-Downボタンは、ダウンは出来ますがUpボタンが動きません。のぞき見防止は効いています。品質が悪く使用できません。
→正常な品物と交換してもらいました。
機能面は問題なく、コーティング剥がれや塗装ムラも無いモノと交換してもらえましたので
正常な状態であれば初期段階では非常に良いものです。
耐久性についてはこれから使って確認します。

• J美亜さん
  • J美亜さん

5 2021-10-09

買って大正解☆
SE 2に機種変したのでブルーを購入。商品画像より落ち着いたブルーがとても素敵で大変気に入りました☆端末自体は赤色でこれも気に入っているので、表で青、裏で赤、と、どちらも楽しめます♫使用感、今のところ特に問題ナシ。買って良かったです☆

5 2022-07-06

グリーン
ミッドナイトグリーンが売り切れてましたので、グリーンを購入しました。
iPhoneの本体と似た色にしたかったのですが、グリーンが買えて良かったです🎶
キレイなグリーンで気に入ってます。
軽いですが、丈夫そうです。
ブルーライトカットのフィルターをつけてますので、タッチパネルの反応が気になってたのですが、まったく問題なく使えてます。
iPhoneをカバーなしで使うと指がピリピリ痛く感じてしまうので少し触るだけでしたが、このカバーならピリピリ感じなくてすみそうです。
とても気に入っております。

4 2022-06-04

再購入しました
携帯を何度か地面に落として両面とも割れてしまいましたので、再購入です。2メートルぐらいの高さからコンクリート面に落としてカバーもショックで外れてしまいましたが、携帯本体は無事でした。両面ガラスのカバーで助かりました。
携帯電話のカラーがゴールドなので前回通りゴールドが欲しかったのですが、3色しかなく仕方なくブラックにしました。
その点だけで星4つとしました。他はとても気に入っています。

• k_y6910さん
  • k_y6910さん

5 2022-05-27

こちらで購入する前に他サイトで購入した同じタイプのケースを使用していました。
他サイトの品に比べてタッチ感度が全く違います!
こちらの方が断然よかったです!!
ケチらず最初からこちらを購入すればよかった😂
欲しい色が売り切れてたのでゴールドを購入しましたが、商品ページ写真の派手なゴールドとは違いとても落ち着いた色合いの品でした。
派手すぎるよりはいいのでちょうどよかったです!
品物の磁石も強力で、何度か落としていますがケースが外れたこともなく、未だにケースにヒビもありません!
充電アダプタもサービスでとても助かりました♡
ありがとうございました♡

4 2021-09-07

弱まるもののMagFaceも使えて満足
iPnone12 pro max用を購入。
注文の翌日には届きました。迅速発送に感謝です。
製品としては質感、タッチパネル感度、サイドスイッチの押しやすさ共に満足です。
懸念していたMagFaceとの相性ですが、充電器は問題なし。Leather Walletはくっつくのですが本体直付けよりもとれやすいです。くっつかないというよりは、ガラスの表面で滑っているという印象です。材質上仕方ないですね。
カメラレンズの方がケースよりも飛び出るため、カメラレンズの保護機能がありません。これがあれば最高でした。
レビュー特典の保護シールに期待します。
あとは、耐久性に期待です(よく落とすので)

4 2022-07-20

13mini用
到着してすぐつけてみました。
欲しかった赤がなかったのでグリーンにしたけどまぁまぁいーかなって感じで顔認証もできるし購入して良かったです。

5 2022-07-12

横からは全く画面見えません。
前回購入したのは覗き見防止が付いていないタイプでした。快適に使っていたのですが、ホコリが入ってしまったので外したところにスマホ本体を落として前面を割ってしまいました。夫がこちらのタイプを使っていてとても良いので、今回はこちらを購入しました。横からは全く見ることができません。とても気に入っています。

4 2022-05-31

見た目、すごーくカッコ良くなりました
フィット感がなくツルツル滑りそうなので少し不安かなと、、とはいえ満足です
ありがとうございました

4 2022-03-29

希望色はなかったけど・・・。
アイフォンが新色(グリーン)だったのでミッドナイトグリーンが良いと思ってたけどブラックとグリーンしかなかったのが残念。で星1つ減らしました。
ブラックにしましたが「ドヤ感」無くてかえって良かったかなってのも思っています。
装着感も良く手に馴染むところも気に入りました。
(商品着までに床に2回落として裸で持っているのが怖かった(笑)
13から?充電ソケットが変わり携帯ショップでも買わずにいたので今回プレゼントに付けてもらえて凄く嬉しかったです。

5 2022-03-27

使い比べましたが
前回購入した時は1〜2週間で落として割れました。
割れた時は『割れるの早っ!』て思いましたが、中のケータイはしっかり守って貰えましたので、良かったかなぁと思います。
その後に、同じタイプの別商品を購入してみましたが画面タッチの反応が悪く、また割れたら此方に戻ろうと思ってました(笑)
※落とす場所でいろんな割れ方するんだなと思いましたが、砂っぽい作りの床の上では、画面に埃がいっぱいになったかのように粉々になったのは、ある意味凄かったです。
で、粉々になったので此方を再び購入。
画面タッチはやっぱり此方が使いやすいと実感。
後は割れないように、ケータイを丁寧に扱います。

5 2022-03-24

届きました
到着しました
とても気に入りました
ありがとうございます

4 2022-02-01

肌触りも良い
本日届きました。
思っていたより肌触りや質感も良く、また磁石くっついているので簡単に剥がれなさそうで満足です。
のぞき見防止なのもとても良くて満足です!
背面がガラスなのでなにか挟んだりして使いたいと思います。
ただ、充電する時に断線しにくいケーブルなどに多い、少し太めの端子の場合、刺さらないことが判明したのでそこが残念です。充電できないのは致命的なので個人的には星3.5。改良を求めます!!!

• 俺様777さん
  • 俺様777さん

5 2022-01-16

マットな質感が高級感を増しています
磁石でふたが閉まるので多少の開けにくさはありますがピタッと気持ちよくつき、ジャストサイズ。フチのゴールドも某電器店見た安っぽい感じはなく、iphoneのメタル感が増している感じでマットな質感が高級感をプラスしています。今回カメラカバーは買いませんでしたがこれならカバー後付けであっても良いかもしれません。このお値段でフルカバーはかなり得した気分!梱包もしっかりしたクッション材で店舗の信頼度も上がりました。

1件~15件(全 10,636件)