1件~15件 (全 2,096件)次のページへ

4 2023-06-29

このタイプのケース知らない人多くない??
この手のタイプは2回目の購入です。(前回は別の店舗)SE2から13に機種変したのでケースも買い直しです。
通勤などで電車を使用していると隣のスマホ画面が見えすぎません?だから覗き見防止付けたいけど、美しい画面の画質が落ちるのは残念すぎるのです。
美しい画面を保持しつつ、覗き見防止させたいという2羽追うものは「コレ」です。
普段覗き見防止ケースを使い、友達と画面を一緒に見る場合はケースをいつでも着脱して綺麗な画面で写真や動画を楽しめます。
重さは54gあるので本体と合わせるとずっしり感が出ますが、落下時の衝撃保護の役目もあるので十分です。
質感は画像の通り、少しザラザラ感のある加工です。ツルツルしてると落としそうなので個人的にはGOOD。
前面背面と9Hのガラスを使用しているそうです。
前回のケースも3回くらい落としケースのガラスはヒビ入りましたが、SE2は無傷でした。
今回のも期待したいところです。
※追加
初っ端からヒビ入れてしまいましたが、保証期間内なので交換することができました😅
※追加
ずーっと謎だった現象の原因が判明→以下、商品開発の参考にして欲しい‼️
通話系アプリを使用して耳に当てると画面暗くなりますが、これは近接センサーが働いているためです。耳から話すと当然画面が明るくなるのですが、これが暗いまま。初めは端末が壊れたと想定しましたが、カバーを外してみるとしっかりと反応します。
つまり、カバーのせいで近接センサーがうまく機能できていないんです。
終話するボタンをなかなか押さなくって困ることが多々あり、是非とも改良して欲しい点です。
星5から4に変更。

• 秀大朗さん
  • 秀大朗さん

4 2023-05-07

悪くない、むしろ良い
昨日届いて早速使ってみましたが、iPhone12Proでカバーはしっくり使用できています。
しかし、一部レビューにも見受けられましたが丈夫なカバーのはずが30~40cm程度の高さから落下しフロアに落としてしまったら、ケース画面上にヒビが入ってしまいました。
買って2日目で萎えました。
ケース自体はツルツルしてて見た目もとてもキレイなため、手から滑って落としやすいのかなと思います。
ぶつかったら割れると気を遣いながら過ごさないとならないかもしれませんね。繊細な人にはあまり不向きかも笑
ただ、見た目と使い勝手は悪くないため、☆4にしました。

4 2024-02-07

機種:iPhone12Pro | カラー:ゴールド

何度目のリピートか分かりません。育児中でよく落とすのですが、アスファルトの上に落とすとカバーが割れて本体は無事です。スリコの肩掛けストラップも付け外ししやすい。延長保証も嬉しい。携帯が古いからか色が少ないのが残念。

• ろく2463さん
  • ろく2463さん

4 2024-04-18

機種:iPhone13Pro | カラー:ゴールド

以前こちらが良かったので再びリピート。
通勤でバスや電車を使うため、隣からの覗き見防止でこちらのケースを購入しました。
覗き見防止は非常にいいのですが、ケースがとにかく滑ります。ツルツル。しょっちゅう落としてしまいます。落としても本体には傷1つないので、防護性能も良さそうです。
先代は落とした際にフレームに凹みができ歪んでしまい、隙間ができてしまった為再購入しました。
凄くいいのですが、いかんけん滑りやすすぎる。
せめてフィンガーリングやストラップ等を通せる穴が空いていたらいいのですが…
もしくは裏面にリングをつけて貰えたら文句ないです。

4 2023-08-11

落とした時にカバーを破損してしまい、リピートで購入しました。
結構頻繁にポケットから落としてしまうのですが、簡単には壊れなかったことと、落としてカバーがひび割れてしまいましたが、中の本体はしっかり守られていたので無傷だったことがリピート購入の決め手でした。
マグネットでピタッとくっつくので隙間からケースの間に小さなゴミが入ることもなく、カバーがズレることもない点も気に入っています。
全面のしっかり目のカバーなので他のものと比べると片手で持って操作するのには少し重いですね。
これは個人的な使用感なのですが、前回購入したものよりも今回購入したものの方が画面への反応もいいように感じました。
重さは少しネックかなと思いますが、覗き見防止フィルター付きで全面カバーができること、スマホを落としやすい私にとっては壊れにくさも含めてよかったです。

• 1rai1さん
  • 1rai1さん

4 2024-03-08

機種:iPhone15 | カラー:ブラック

ピッタリはまって最高です。すごく守られてる感じがします。少し残念なのはレンズも一緒にカバーしてくれれば更に良かったです。

• db4132dbさん
  • db4132dbさん

5 2024-03-02

機種:iPhone11 | カラー:シルバー

いい感じです!
思ったよりスリムでかっこいい

4 2024-01-25

機種:iPhone13 | カラー:レッド

見た目がいい
ただ滑りやすいので気をつけなきゃいけない

5 2023-12-23

機種:iPhone14Pro | カラー:シルバー

商品はもちろん対応がとても素晴らしい。
リピートします

• Hina1256さん
  • Hina1256さん

4 2023-11-18

機種:iPhone14Plus | カラー:スターライト

すぐ届き、サイズ感もちょうどよかったです。

4 2023-08-26

予備用で購入しました。
結構くっついてくれてるので安心して使えそうです。

• dyr6509さん
  • dyr6509さん

5 2023-07-12

リピート確定
厚く重いです
タップ感度もかなり悪くなります テーブルの上に置いてスライドは到底できません
マナーモード設定するボタンは爪が長い人じゃないと届きません
守る点ではいいかもしれませんが操作性は著しく損なわれます
色は素敵です
感度が悪いのは不良品だったからでした
よく見るとしっかりはまってませんでした
新しいものはタップ感度ばっちりです

5 2023-06-26

とても良い商品でした
作りがしっかりしていてとてもよかったです!取り付けも簡単でiPhoneをしっかり守ってくれそうです!

4 2023-06-13

全面保護カバー
パープルが欲しかったが人気で無くて、カバーでも無かったのですが、全面保護と覗き見防止で安価だったので購入。
非常に惜しい、MagSafe充電使えない、後付けでリング付けましたが磁力が弱い?通さない?
見た目と全面保護の割にタッチもスムーズです

• たかfinさん
  • たかfinさん

4 2023-05-11

純正ライクな見た目が良い
1週間使いましたが、フィット感やマグネットならではの着脱のし易さは◎です。
何度か落としましたが(滑り易いのが難点かも。ポケットに入れたまま座ると滑り落ちる)本体、ケース共に無傷。
画面の端のほうが反応し辛いような感じもありますが、概ね満足してます。
個人的に、脇見防止は要らなかった。日差しがあると画面が見辛い。そこだけ残念です🫤
お店の対応は早くて信頼できます。また利用したいと思います。