• 4 2021-07-27
  • 初めてのクレーム対応、良かったです。
  • XR用で愛用してましたが、今回iPhone12に変えたので、それ用でまた同じものを購入させていただきました。最初来たものは、実は不良品でした。ケースの下の方がタッチに反応しづらかったのですが、よく見たら、ケースの底の部分が前後ケースがお互いに密着せず、微妙に隙間が空いてました。それで、ケースが画面から浮いていたのだと思います。しかし、これを問い合わせたところ、週末を挟んでですが、すぐに明 ・・・(続きを読む
  • オレンジ2800さん
  • 3 2022-03-17
  • まぁまぁかな。
  • 装着は簡単。軽いし良いと思います。カメラのレンズ部分にはカバーはありません。ゴールドは落ち着いてて丁度いい感じ。少し傷がありましたが、まぁ使っていればつくのかなぁ。と思えば許容かな。とも思います。1ヶ月使用しました。タッチの反応やWi-Fiも問題なく使用でき、いい買い物だったな。と思っていた矢先、本日胸ポケットからコンクリートへ落下しました。角から落下しケースにヒビが入り割れてしまい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,628件)次のページへ
  • hide86447さん
  • hide86447さん

4 2022-01-20

初期不良→迅速に交換対応頂きました(^^
2つ買いましたが
その内の一つがはじめから割れてました。
交換をお願いしたので
対応次第で☆の数変えます。

上記より、商品交換をショップへ依頼。
夜23時ころ依頼メールをしましたが、翌朝には再送い頂けると回答をいただきました。
輸送中の破損ではないか?とのことでした。
割れたケースは返品不要とのことだったので
届くまでは仮で使用します。
装着した感じはジャストフィットでかなりいいです。
初期不良は出てしまうこともあると思いますが
その後の対応がスムーズだと、不満も薄れます(^_-)-
迅速な対応だったので☆+3とさせていただきます。

• dots8616さん
  • dots8616さん

5 2022-02-11

高級感あります。
今回初めての購入です。
360度カバーする点が気に入り、一昨日夜に注文を入れ本日午前中に届きました。装着しやすく高級感があり非常に満足しています。
レビューによると落とした場合でも本体は無事だったとあったのも購入を決めた理由です。
今の所、操作も問題なくスムーズに反応してくれています。
追記: マグセーフ(ワイヤレス充電)もカバー上から大丈夫でした!

4 2022-01-06

商品はとっても良かったです!!!
見た目も気に入ったし、タッチ反応も問題ないです^_^
ただ、プレゼントの充電器??
に、コンセントの部分だけで、コード??が入ってなかったのですが、、、、
私が無知なのでよくわからないのですが、
普通はコードもついてます?よね??
USBタイプのコードしか持ってないので、
このプレゼント使えないので残念です( ; ; )

4 2021-11-25

色違いリピ
前回ゴールド購入しましたが、落として盛大に割れたので色違い購入。いい意味で画像と色が違くて気に入ってます。(画像より優しい色)
落としたら普通に割れるケースですが、本体は無事なので良し。また割れたら今度はCタイプを買いたいと思います。
画面タッチの反応が少し悪い(特に四隅、端の方)ので★−1で。

• keikysさん
  • keikysさん

4 2022-06-21

気に入りました。
最初、ケースを開けるのに手間取りましたが、マナーモードスイッチの部分にあいている隙間に両手の親指を引っ掛けたらパカッと気持ち良く開きました。
ぴったり収まって、スッキリです。
ただ本体を振ると少しだけ中でカタカタ動いているのがわかります。気になるほどではないかな、、
写真に載せたように、側面の上下に穴があります。
なんのための穴かな?
この穴が指を滑らせた時に、ザリッと引っかかりちょっと気になりますので、星−1
でも、タッチの反応も問題ないですし、
重さもそれほどでもないので、気に入りました(^^)

• mitsuzohさん
  • mitsuzohさん

5 2021-09-11

フルカバーで安心です。キャンプが好きなので暗い夜でも蓄光のステッカーを貼っておくと暗い時にも携帯の場所がわかります。素材がガラス?なので割れやすいのがマイナスポイントですが逆にガラスなのでキレイなのはストロングポイントですね。取り付けもしやすいしやすいので良いですね。後は、カラーリングによっては売切れの時が多い物もあるので供給体制に課題がありますが良い物である事の証明かも知れませんね。

• zakky73360さん
  • zakky73360さん

4 2021-09-05

きれいなケースですね。ぴったり納まってます。
家族からは「ケースだと気が付かなかった」「こういうデザインのiphoneかと思った」といわれました。
(iphne12 pro オーシャンブルー、Aタイプ ダークブルー)
耐久性はまだわかりませんが、、、もし壊れてもこの価格であればすぐに買い替えできますね。
電波が悪くなるというレビューがありましたが、、、
wifiルーターから離れていて防音施工(電波障害になる何かが壁に入っている)された部屋ではwifiが切れて4G表示に変わることがあります。ケースをはずせば多少改善します。金属を使ったケースなのでこれはある程度仕方ない事だと思っています。
ルーター見通しの場所でのwifi、通話やLTEでは問題なく使えています。

4 2022-03-24

黒いラインが無ければ満点
iPhone13miniのCシルバー購入です。
素早い配送で満足です。
ただ、こんなに枠の黒いラインがしっかり出てることは、商品写真からは分かりませんでした…
個人的には、黒いラインがないデザインかと思っていたので、期待よりもスポーティーな印象で少し星低めにさせていただきました。
今後は対象のiPhoneタイプによっての写真も添付していただけると誤解が少ないと思います。
ただ、値段に対し丈夫で長持ちしそうなこと、アダプタ?(コードなし)が付いていたことから、ある程度満足です!
※iPhone購入時コードしかもらえなかったので、アダプタだけでも助かりました。

5 2022-02-08

落としても、安心なケース
先日購入した、ゴールドエッジのタイプがかなり気に入っていましたが、不慮の落下により角がへこんでしまいました。
携帯も守られて、ケースも開く事はなかったのですが、ケースが浮いてキチンと締まらなくなり操作に不具合が生じたため今度は、Cタイプのラウンドの方を購入しました。こちらの方が女性の手にもしっくりくる感じで滑りづらく持ちやすいです。
ただ、見えにくいガラスではCタイプがないので作ってほしいです。
個体差があるのか、エッジタイプのAの方がすぽっと入って磁石の力で閉まる感じはしっかりあります。こちらは少し小さめなのか入れにくい気がしました。ただ、リスカイのケースは本当に素晴らしい。またこちらで購入したいです

• うめ5736さん
  • うめ5736さん

5 2022-03-29

直ぐに落としていつもバキバキになってしまうので、今回新しいスマホを購入とともに頑丈なケースを探していました。
レビューの多さと頑丈さのアピール動画が決め手でこちらを購入しました。
今の所全く問題なく使えています。ゴールドを注文しましたが、若干ピンクゴールドな感じもします。でもとても気に入っています。

• 棄て赫さん
  • 棄て赫さん

5 2022-03-16

iPhone12mini Aタイプ ゴールド
日曜日の夜に購入。火曜日には届きました。
早すぎる。ありがとうございました。
色味はもっと黄色っぽいものを想像していましたが、これはこれで可愛いのでありです。
音ゲーをプレイしてもタップミスは目立たなく、操作性も大満足です。
装着も簡単で見た目も最高。
また購入させて頂くと思います。

• さち〜さん
  • さち〜さん

5 2022-08-04

気に入ってます
ネイビー購入、2回目です。
前回、落として割れてしまいましたので、今回は気をつけます。

4 2022-07-23

やっぱりリスカイが一番😆
3回目の購入です、画面とカメラの部分にひび割れしてしまい迷わず買いましたー😁👍
やっぱり使い勝手がいいです🥴ありがとうございます🙇‍♂️

4 2022-05-31

両面ケース保護は最大のメリットで満足はしています。良い商品です。

• 南国7939さん
  • 南国7939さん

5 2022-04-21

カメラが出てたー
iPhone13の赤を購入。
初iPhoneなので、フルカバーが良かったのですがカバーの高さが低く、カメラが出てました。
色んな商品を色んなサイトで見て、結果注文ミス。
直ぐにカメラカバーも注文しました。

1件~15件(全 8,628件)