正面にもガラスカバー付き iphone xr ケー...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 探していたケースをとうとう見つけました
  • iPhoneXSを使用しています。今回はAのブラックを購入しました。建築現場で仕事をしていてその現場でもスマホはよく利用するのですが、高所作業なども良くあることからよくスマホを落としてしまうのでスマホ本体のディスプレイを割ってしまったり、動作しなくなってしまうことが多々ありました。スマホ利用の場としては結構最悪で、地面がコンクリートとかアスファルトとかすごく硬いんです。自分の職場環境は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • 良さそう
  • 注番 303095-201 81221-0139 3702渡辺茂男早速装着、期待した通りで満足、カメラの保護シールが来るのが楽しみ、と思っていたが、樹脂とガラスの2層構造の保護シートから、この製品に変えたが、画面が暗い、気のせいかと友人の同じ保護シートの画面と比較したら明らかに暗い、ルーペで観ると裏面に貼り付き予防のドット加工が施されているがディスプレイ面からは浮いているので必要ない暗くなるだけ保護シートの ・・・(続きを読む
  • アクア入門さん
  • on47018100さん
  • on47018100さん

5 2019-01-19

iPhoneの外観を損なわないのが良い
スケルトンでiPhoneの外観を楽しめるのが良いです。
iPhoneXSMAXで使用してますが、自分で画面フィルムを貼ると、画面も大きいせいか失敗することが多く、両面保護してくれるこのカバーを即決。
タッチパネル操作も良好で買って良かった。
注文番号:303095-20190116-01604723
*追記
本日着用1日目。
座ってる時にケツポケからスマホが落下した際、表面のガラスが割れました。(高さ60cmほど)
強度はゴミレベル。
落としたのが悪いのは分かってるけど、交換or返品したいレベル。

5 2019-07-14

サイズもぴったりでかっこいいケースでした。

5 2018-12-14

探していたケースをとうとう見つけました
iPhoneXSを使用しています。
今回はAのブラックを購入しました。
すごく硬いんです。
自分の職場環境はこんな感じなので
色々なケースを購入し試したのですが、
自分の好みから
・手帳型以外
つかうのに一々開閉するのが面倒
・あまり安っぽく見えない
本体が10万超えてるので(月々支払ですけど)プラスチックのようなちゃっちいのは嫌
・取付が簡単
グッと無理やり着脱するようなのは本体が10マン
・スポッとはまるような感じ
これが一番難しい条件
これらの条件をクリアするものがなかなかありませんでした。
そこでようやく見つけました。
以前友達から紹介されて気になっていたショップさんです。
その中でも人気が高い2つの商品から厳選させていただきました。
アルミで囲ってあって全部ガラスでカバー。取付も磁石なので楽々。
金属なので安っぽく見えず、なおかつ使いやすい理想のケースです。
画面操作も特に問題なくスムーズに行えるし、ボタン操作も違和感ないです。
裸に比べるとちょっと重量感は増したけどポケットに
入れておくとより存在感が増すので落としずらくなりました。
何よりなかなかのお値段なので大事に使う気持ちが入ります笑
自分としては今まで使用してきたケースの中で一番かなと。
とりあえず奥さんに見せたら『自分も欲しい』といってるので
今度は違うタイプをプレゼント購入しようかなと。
妻は旅行業の仕事をしてるので内容は違えどスマホはよく利用し、
似たような悩みを持っていたのですがこれで解決できそうです。
同僚にもオススメしてるので会社ぐるみで20個ぐらい一気に購入したいと考えてます。
ちなみに購入前に商品についてメール、電話で問い合わさせていただきましたが、
どちらも対応がよかったです。結構話し込んじゃいましたが感じよかった。
デメリットとして強いて言えばカメラが飛び出してしまうところですが、
そこはレビューキャンペーンをフル活用させていただきたいと思ってます。笑

4 2019-03-04

金額以上の高級感、デザイン重視の方は良い
iPhoneXrを使用しております。以前、家族用にiPhoneXs用Aタイプを購入し、デザインも操作も素晴らしく良かった為、リピートでiPhoneXr用にCタイプを購入しました。
しかしこちらは残念ながら本体とカバーの間に隙間があるようで、操作がスムーズに出来ませんでした。
iPhone本体の背面に厚みのあるシールなどで装飾する事により、前面が前方ガラスと密着し、操作性が上がりました。今回は金額以上のデザインがとても気に入っているため、カスタムして使う事にしました。
AタイプとCタイプは製造元が違うのかな?思う点あり。Cタイプの方が背面ガラスがクリアな透明で、メーカーのロゴもどこにも入っていませんでした。
この件でショップに問い合わせをしたら、とても迅速で親切な対応を頂いたので、星4つをつけさせて頂きました。

5 2019-03-02

迅速な対応して頂いて大変助かります!リピーターです!仕事の関係上足場の上から誤って携帯がポケットから滑り落ちて三階建ての屋根から2回足場にバウンドしてそのまま地面へ落下…マグネット式だし完全に携帯壊れたか…と思ったら中の本体は無傷!!ケースにヒビは入ってしまったが強度がありすぎてビックリしました!全面ガラスとゆうこともあり滑りやすいですがしっかり本体はガードしてくれるのでまた購入したいと思いました。デザインもシンプルでかっこいいし強度抜群で言うことありません!また何か起きたらリピートさせて頂きたいです!

5 2019-01-22

素晴らしい
注文番号:303095-20190119-00314814
【両面ガラス マグネットケース】こんな素晴らしい商品を探していました。
他の方が言うように、左右のボタンは押しづらくない。
確かに指紋はつきやすいが、個人差が出ると思う。
磁石も、想像以上に強い。
落下させた場合は、間違いなく外れると予測できるが、これ以上磁力が強いと、
マイナスドライバーでも突っ込まないと外れない仕様になるかなと。
色合いもAタイプゴールドは、iPhone XS max ゴールドにピッタリ♪
見た目も良く、多少重量や、サイズアップは否めないものの、
逆に豪華さもでて、本当に買ってよかったです。
煩わしいシール型を買って四苦八苦するよりも、はめるだけのこのケースの方が簡単!
充電口も広く作られているので、太い大き目なライトニングケーブルでも、ほぼほぼ装着出来そうです。
迷っているなら「買い」です!

• rerere6864さん
  • rerere6864さん

5 2018-12-22

すぐに届いた!
Cタイプの購入しました!すぐにはめやすくて楽でした!シートタイプの画面を貼るのは毎回ずれちゃって何回も貼っていたら、ずれちゃったり汚れたりしちゃって大変でしたが、これはそのストレスなくて楽でした!
画面のタッチも問題なしです。少し画面にビニール特有の波紋的なのは画面が黒いと分かりやすいですが、画面が光っていれば気にならないです。
追記
サイドもツルツルなので滑って2回ほど落としました…。キズはつかなかったけど。
なので背面にリングを付けようとしましたが、ガラスケースだから、なかなか背面に付けるリングの貼り付け強度がなくて剥がれるのが多かったなので無駄な出費がかさみました…( ; ; )

5 2019-02-23

彼に頼まれて注文しました。
2/21に注文して2/23にネコポスで届きました。彼に渡したところすぐに装着。いい感じだそうです。そのまま飲み会に行っちゃいました。私が間違えて違うタイプを注文してしまい変更しようとショップにメール。迅速な対応で変更して下さり有難うございました。
また利用したいと思います。

4 2019-02-18

2度目の購入です。
相変わらず到着が早い!翌日に届きました。
うっかりアスファルトの上に落としてしまいバキバキに・・・でも中身はしっかり守ってくれました!落としてもケースがはがれず優秀!表面だけ割れてしまって裏目はまだ綺麗なのに買い替えです。そこが残念。裏目は予備にと思って同じタイプを購入したんですが、なぜかはまらず予備にもならず。でもデザイン気にってるのでいいんですけど。
指紋がめっちゃつくのはガラスだから?いろいろ言ってますがでも気に入ってます。

5 2019-05-31

ケースを装着後、不注意で胸ポケットからアイホンを、石畳上に落としてしまいました。
大分上からの落下で、スマホ本体へのダメージを覚悟しましたが、ケースのガラスが割れただけで、スマホには何のダメージもありませんでした。ケースが衝撃を逃がしてくれたものと思います。すぐに同じケースを注文しました。

• aruko66mlさん
  • aruko66mlさん

4 2019-04-16

デザイン性などはとてもよい
タイプBのiPhone8Plus用を購入しました。
装着した感じも悪くなく、浮いている等もないです。
グラデーションは思ったより淡かったかなーとは思います。
装着後の画面タッチの反応も良好でした。
裏側カメラの下あたりに少し筋が入ってしまっていたこと、サイドボタンのアルミをもう少し面取りしていただきたかったのもあり星4つです。
私はそこまで気にしないタチですが、特にサイドボタン部分に関してはそこそこ指が引っかかる感覚もありした。
ここに関しては当たり外れがあるのではないかと…

5 2019-04-13

とても良いです。
少し埃がつきやすいですが、しっかりと保護されておりかなり良いです。

• kou+0027さん
  • kou+0027さん

4 2019-02-14

早い対応
迅速に発送していただき気持ちよく取り引きが出来ました事を感謝します。
装着も簡単で自然な雰囲気で買って正解でした…が、指紋が付きまくるので星1つマイナスさせていただきます。
良い商品を購入して良かったです。

5 2018-12-14

大満足
装着も簡単ですし、ハイセンスな見かけ、大事に 優しく包まれたスマホ本体!こんなカバーが欲しかったので、大満足です✨

• match4163さん
  • match4163さん

5 2018-12-13

満足です
iPhoneを全面カバーしてくれるので安心感があります、今後機種変更しても使っていきたいです。