前のページへ61件~75件 (全 9,232件)次のページへ

5 2023-06-16

携帯を全方面で守ってくれるので安心です!
置くだけ充電にも対応していて有り難い商品です!

5 2023-06-08

買って良かった
こんなにしっかりとした作りで本体と同色を安く購入できてとても満足です

5 2023-06-08

前後ガラスケ—ス
本日届きました。これから取り付けます。
また次回も頼みたいと思います。

4 2023-06-07

iPhone12Mini - Blue
リピーターです。
今回はiPhone12Mini のブルーを購入しました。
いつも通りピッタリ装着できました。
星を1つ減らしたのは、選べたブルーでは本体よりは少し明るい感じの色だったからです。 本来ならパシフィックブルーの色が近かったのでしょう。

• ぬつ121さん
  • ぬつ121さん

4 2023-05-22

安定の使い心地
落下によりケース破損のため購入。本体は無事だったので今回はマグネットタイプを購入です。相変わらず満足度高いです。

4 2023-04-19

配送も早く梱包も丁寧だった!
装着も簡単で、あとはどのくらい衝撃に強いかが楽しみです!

4 2022-09-06

気になるなら見てね
このタイプは3代目になります
初代は中のパッキン部分にズレがあり隙間があったため、画面のタップ・スライド等がイマイチでした
2代目は隙間が減りました
多分当たり外れがあるかと思います
3代目(現在使用中)は隙間がないが
やはり精密ではないため
音量上げる部分が凹んでます
使用する分には問題はありません
この類の弱点としては
1、カメラ部分は丸裸なので
凸凹したコンクリートや砂利に落としてしまったら
カメラ部分は傷がつくので、カメラ部分のみのシールを別で買うといいと思います
2、フレーム自体はカチカチではないため
力が加われば曲がります
3、砂埃等が本体とカバーの隙間に入るので気になったら掃除しなくてはならない
4、傷は多少入るし、衝撃があればもちろん割れます
5、落下の衝撃で前面と背面が離れることがある
一回は必ず守ってくれる
バウンドした後は運です笑
長所は取付け取り外しが楽なのと、本体画面側も傷つかないように守れます
長年使う代物ではないかなー
年1回買い換える感じの商品だと思います

4 2023-02-01

前回購入分が割れてしまったのでこちらを今回購入しました。(iPhone12 miniです)
前回同様早い発送ありがとうございました。
すぐに必要だったので助かりました。
ただ今回パープルを購入しましたが、届いたものはディープパープルのようなお色でした。
画像で見たパープルの淡い感じが気に入ったのでそこだけが残念です。
画像なので多少の違いは仕方ないと思ってますが、ここまで違うとは思ってませんでした。
今後購入される方の参考になれば幸いです。

5 2022-10-30

リピーターです。とても良いです♪
息子がスマホを入れたカバンを逆さにして、スマホが1mほど上からコンクリートに落ちました。写真のようにケースは割れましたが、スマホは無事でした。厚みもなくとても重宝しています。
クーポンがでたら買い置きしておこうと思っています。

5 2022-09-07

とても綺麗な色合いです。
とても丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。色合いもローズゴールドとても綺麗です。早速使ってみます。

4 2022-10-26

説明文が無くて…
商品が届いて開封したところ、説明文も何もなく戸惑いましました。
ボリュームボタンや電源ボタン部分が引っかかってうまくはめ込めむことができずボリュームボタンを触っていたらぐらりと動いて少し外れてしまいました。上下が磁石でくっつくので、外れた部分もくっついて使えていますが、何とも不親切だなと思いました。
ケースに関しては軽くてスッキリとしているし、面倒な液晶画面の保護フィルムの貼り付けがいらないので良いと思います。
しばらく使ってみないとわかりませんが、磁石がすぐ外れないか多少不安です…。
画面は他の方のレビューにもありますが、やはり反射が気になります。
逆に周りからも反射すると思うので、覗き見の防止になるかなとも思います。

4 2022-12-03

良い物ですが、ちょっと残念
高校生の息子用に、丈夫なスマホケースが欲しいと思い購入しました。土日を挟み2日程で届いたので良かったのですが、早速スマホに装着しようとしたところ、添付一枚目の写真の様に音量ボタンの下のゴムカバーが外れてしまいました、その場では装着の仕方が上手く出来ない為で致し方ないと思いましたが、今思うと簡単に切れてしまった思いますので改良をお願い致します。また、2枚目の写真ですが、息子がスマホを落とした際に全面のガラスが破損してしまった写真となります。ケースの本体自体に破損は有りませんが、前面のガラスにヒビが入り、一部破損してしまいました。スマホ自体にも傷が残りました。息子に落とした原因を確認すると今までのスマホケースと比べ、滑りやすい様です。商品自体は大変良い物だと思いますが、まだ改良の余地は有るかなと思います。

4 2022-11-20

耐久性はなかなか良かった
購入して3ヶ月
5回位、立ったまま落としたりしてしまいましたが、カバーまで外れたのは1回。あとは外れませんでした。落とした時の角度で角で落ちると流石にカバーは外れましたが、表側だけでカメラ側は張り付いたままだったので、結果的に本体に傷はつきませんでした。
そして先日、バイクのホルダーにつけたまま単独で転倒してしまいましたが、ヒビが入っても穴も空かず、カバーも外れず本体綺麗なままで非常に助かったと思えた瞬間でした。
ヒビが入ってもタッチパネルは使えました。ただ流石に隙間が少しだけあいてサイドのタッチパネルが反応しにくくなったので、再購入しました。
星1つマイナスにしているのは、製品があまりにも隙間なく、ガラス面もツルツルなので、洋服や少しでも斜めの場所におくと滑り落ちてしまうので(^^;;その滑りの良さで何度か落としました(笑
綺麗に磁石でハマるのですが、開ける時は充電用の場所からしか指で引っ掛けられないレベルでぴっちりハマります。
耐久性は身をもって実感しましたし、価格も他のメーカーより断然お安いのでまた必要な時はリピしたいと思っています。

4 2022-09-23

充電器付きいいね
携帯買い替えで最近は充電器付いていないので
充電器付きは助かる
ハードケースなかなか割れなくていい

• sara8004さん
  • sara8004さん

4 2022-09-01

使うのが楽しみです。
iPhone13proで、A※ミッドナイト+前後ガラスを購入しました。
装着しやすく、iPhoneがピッタリはまります。全カバーなのにも関わらずとても操作しやすいです。
ミッドナイトグリーンが思ったほど緑ではなくほぼグレーです。商品イメージ写真とだいぶ違うなと思いました。オンラインショップではよくある事なので気にしてないです。
装着早々傷がつきました。しかしタイムセールか何かでお手頃な値段でしたし、商品到着も早く、装着は簡単なので、気に入っています。
傷が大きくなったり、カラーを変えたいなと思ったらまたリピートします。
iPhoneをみがくクロスなどの付属品は入っていませんでした。少し残念です。
iPhoneのカメラの部分がかなり出ます。私は心配なので別途カメラ部分の保護が必要だなと思いました。