商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • スマホケース
  • 配送が早く本当に助かりましたケースの色も画像のみたまんまですごく気に入りました前の使っていたケースは磁石式でしたが今回は磁石ではないので耐久的にはまだ分かりませんがしっかりとはまってくれるのでハズレることはないと思いますただ、頻繁に外したり掃除する場合はもしかしたらはめるとこが劣化して少しずつハズレやすくなるかもしれませんあと一度付けると外すのにコツがいるのか苦労します心配な場 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • ストラップはつけない方がいいです
  • 到着後2日で寝ている間にベッドから落として(高さ約40cm)画面側が割れました。充電ポートにアタッチメントを通すタイプのストラップを付けたので、隙間が出来てしまっていたのかなと思います。カラーがとても素敵だったので残念ですが自己責任の部分が大きかったと思うので星3で。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,391件)次のページへ
  • アン512さん
  • アン512さん

5 2023-07-07

商品名通り!フルカバーされているけれど、サイズ感が本体のままと大きく変わらなくてすっきりスマホを使いたい方におすすめです!

5 2023-06-24

私の体重で叩きつけてもiPhoneは無傷
購入したのは半年くらい前で、レビュー書く気はなかったのですが、今日たまたまこちらのケースに入れたiPhoneを手に持ったまま転けました(笑)手の平にiPhoneがあったのでそのままiPhoneを下敷きに手のひらをコンクリートに打ち付け、半年前に変えたばかりなのに画面はバキバキ…。おかげで手のひらは傷はできずに済みましたがiPhoneが…。(泣)って思ってケースを外したら、ケースはバキバキでしたが、中のiPhoneには傷一つ付いてなかったです!!!こんなに安いのに私の体重で叩きつけても傷が付かないなんて!!と、とても感激した為、もう一度購入させて頂きます(笑)ガサツな私にはこのケースしか使えません(笑)

• cocoLAさん
  • cocoLAさん

5 2023-07-18

再注文決定
これ一つで携帯を余すところなくガードしてくれる逸品です。
携帯を落としやすい子どもにも購入を考えています。

5 2023-06-19

リピートです。
このケースは色違いでリピート買いです。乾燥肌でも取りやすい素材です。季節柄、外で使用する事が多くなるので、ホルダーを付けてみようと思いました。とりあえず、どんな感じかと思って100均一で購入したものを装着してみましたが、ホルダー用の布が密着型のケースには合わず、隙間ができてしまいました。後に、外しました。生活防水以上の機能もあってお気に入りなのですが、ストラップが付けられると嬉しいなと思います。ケースは良いので5つです。※ケース購入後、試したかったのでレビューが遅くなりました。

• ずん様さん
  • ずん様さん

5 2023-04-28

息子用に以前購入をしたものが、割れてしまいました。割れると一期に崩壊したそうですが、使いやすい事は他より上だと再購入の要求をされて購入しました。
ちなみに、私も使っていますが割れもヒビも起きません。男の子の使い方ということでしょうか。、、

5 2023-06-07

使いやすい
とてもしっくりして使いやすいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2023-05-26

とても綺麗なレッドで可愛いです。
綺麗なレッドでフィット感も良く、クリーニング用のシートや布も付いてました。シンプルだけど全面保護なので落としても安心です。薄い色合いのものは色が霞みますがこれなら大丈夫そうです。

5 2023-12-24

機種:iPhone13 | カラー:ミッドナイトグリーン

いつも利用していてリピートしました!
子供に投げられても画面は割れないですし、使いやすさもあって良いです!
破損してしてもスマホには傷はなく保護力があって予備も買いました!
また必要な時はリピートします!

5 2023-06-29

次は何色にしようかな?
始めてのフルカバーですが、とても良い感じですね^^
ストラップホールがなかったので、穴をあけてみようと考えています。
タッチ感も滑りも良いので使用感はとてもいいです!
添付の清掃具(布とウェットシート)もありがたかったですね。
埃や指紋汚れもきれいにできたので良かった。

4 2023-06-25

ストラップの付け方
ケースのカラー・装着感・手触りなど全てにおいて良かったのだけど
ストラップホールが無くてそれだけが難点でした
そこで解決方法としてスマホショルダーをケース内に入れるのでは無くて
ケースの裏面に両面テープで貼り付けてみました
かなりしっかりと接着したのでこれで問題ないと思います。満足

5 2024-03-28

機種:iPhone14 | カラー:ダークブルー

とてもよい
iPhone12でこれを使い、今回14に機種変更して別のケーを使い始めましたが、置いた場所から滑り落ちる、手からこぼれ落ちるという難点があり、一ヶ月も経たないうちに前回と同じこちらを買い替えました。
カメラレンズの保護シールのプレゼントがなくなったのかな?それは残念だけど、やっぱり安定の使いやすさ。
ケースの周囲をぐるりとカバーするカラー部分が手にフィット、落ちなくてノンストレスです。
もうずっとこのケースでいい!
ちなみにiPhone12は3年弱使い、少しの傷もなかったため、3万円で下取りしてもらえました。
このケースのおかげです、ありがとう!

4 2023-07-12

購入後、すぐに届きました。
他のお店のフルカバー商品を使用していましたが、落としたことによるひび割れと経年劣化による汚れが気になってきたので、再度購入しようとしたところ売り切れだったため、似た探しに探してこちらのお店の商品を購入しました。
以前使っていたものより周りのフレームの部分が柔らかな?触り心地のよい素材だなと感じています。
その分、見た目は少し安っぽく見えるのかも。
操作性は問題ありません。
最初にフレームを開けようとしてなかなか開けられず手こずったのはきっと私が不器用なせいです。
耐久性はまだ落としてないのでわかりませんが長く使用できる事を祈ります!

5 2024-01-13

機種:iPhoneSE(第2/第3世代) | カラー:ブラック

精度が良い
SE3用に買いました。今まで、裏面とサイドを覆うカバー➕表面ガラスフィルムで使用してましたが、360°覆うので、本体背面とカバーの間に埃がたまらず、汚れないのと、穴位置が完璧でズレがないので、見た目も良いです。
細かい事を言えば、カメラまわりの穴の位置ズレはなかったのですが、直径が1〜2mmほどかと思いますが少しだけ大きくて、そこのカメラ穴周辺からケースにチリや埃が少し入って来るので、カメラの穴部分が隙間なくフィットしてれば完璧だと思いました。
市販のカメラレンズカバーを購入して装着したら、隙間がなくなって解決しましたが。

5 2023-12-28

機種:iPhone15 | カラー:ブラックチタニウム

レビューもいろいろですが、私は問題なく使えています。届いたときは、どうやって開けるのか悩みましたが、ベロがでていたのでそこをひっかかりにしてオープン。装着する前に何度か開け閉めして確認しました。ピッタリはまっていて反応もOKです!
…28日に到着して、本日2日。早速ヒビが入ってました。落とした記憶がないのでちょっとびっくり。

5 2023-11-28

機種:iPhone8/7 | カラー:レッド

ピッタリでした。
前回は、こちらのショップで別のフルカバーを購入しましたが、そちらは高級感がありましたが、重くて滑りが良すぎて、よく落としそうになりました。今回、購入したこちらは滑らなくて、軽く感じます。タッチの触感が、前のより良いです。
また、他のカラーも購入したいです。宜しくお願い致します。ありがとうございました。