リスカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masser2さん
  • masser2さん

4 2020-07-05

ウレタンマスクを購入しましたが発送も早く、満足です。
マスクそのものは厚みが不均一だったりと品質はソコソコでしたが、お値段なりの品質と割り切れるレベルです。

コスパに満足。 但し品質はお値段なり。 一部ウレタンが薄い部分があり、通常2mm程度ある厚みが1mm程度の部位がありました。 このお値段なので過剰な期待は禁物...

マスク 在庫あり 【涼しいマスク】洗えるマスク 10枚セット ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 男女兼用 大人用 子供 サイズ ブラック ネコポス ますく マスク 洗える オシャレ ピンク

4 2020-07-05

注文から、発送が早く驚きました!ありがとうこざいます!

iPhoneSE ケース 第2世代 【前後ガラス+覗き見防止】iphone11 ケース iphone11 pro ケース iphone 11 pro max iphone xr ケース iPhone XS ケース iPhone XS max ケース iphone x iphone8/7Plus ケース スマホケース 覗見防止 両面 マグネット iphoneケース 全面保護

4 2020-07-05

素早い対応をしていただきありがとうございました。

安さから言っても日本製でないことは承知していました。透明でなく見えにくいので病院にでも行かない限り使用しないかな、と。でも第2波3波に備え持っていれば...

【ネコポス】フェイスシールド 10枚セット 千葉発送 フェイスガード目立たない メガネタイプ 飛沫防止 顔面保護マスク 透明マスク 曇り止め 防護マスク スプラッシュシールド フェイスカバー 透明シールド 保護シールド マスク併用 軽い

即発送でした。

5 2020-07-05

今回 いろいろありましたが素早い対応をしてくださったので大変満足しました。ありがとうございました。

iPhoneSE ケース 第2世代 ランキング1位受賞 背面ガラス iphone11 ケース iphone11 pro ケース iphone 11 pro max iphone xr ケース iPhone XS iPhone XS max ケース iphone x iphone8/7ケース スマホ iphone8Plus ケース クリア シンプル マグネット iphoneケース iphone6

5 2020-07-05

購入者の誤りにも丁寧かつ迅速に対応してくれ、安心して取引ができました。

5 2020-07-05

他の人のレビューにもある通り配送が早かった。

3 2020-07-05

不具合を連絡すると画像を送ってくださいと言われて、画像を撮って送ると商品交換の対応をしてもらい、後日商品と返信用封筒だけが送られて来たので、こちらはすぐに使用したかった上に画像を撮って送る、また不具合のあった品を返送するなどの手間がかかるので、一言お詫びの手紙などがあってもいいんじゃないかと思いました。

5 2020-07-05

とてもこんぱくとでつかいやすく、また羽が出ていないので
、小さい子どもに持たせてもあんしんです。

• mie3156さん
  • mie3156さん

スムーズにとどきました
ありがとうとございました。

スポンジみたい? こどもらにつかわせてみたら よくないとのことで我が子にはあいませんでした スポンジ?値段枚数でやすいからとかいましたが 買って知っ倍した...

マスク 在庫あり 【千葉発送】 洗えるマスク 10枚セット ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 男女兼用 大人用 子供 サイズ ネコポス ますく マスク 洗える 子供マスク マスクこども用 在庫あり

• nrsk0115さん
  • nrsk0115さん

5 2020-07-05

とにかく発送が迅速でびっくりしました。
使用してみて気に入れば是非リピしたいと思います。

まだ1日しか使用してないので耐久性についてはまだわかりませんが、他のレビューにあるように最初は独特の臭いが気になります。 涼感と言うよりは通気性の良い...

5 2020-07-05

梱包も丁寧でしたし、納品も早かったです。

3 2020-07-05

スムーズな対応でした。2度目の購入でしたが安心して利用出来るいいショップだと思います。

iPhoneSE ケース 第2世代 正面にもガラスカバー付 iphone11 ケース iphone11 pro ケース iphone 11 pro max iphone xr ケース iPhone XS max iphone x ケース iphone8/7ケース スマホ iphone8Plus ケース クリア 前後 ガラス マグネットケース アルミ 全面保護

5 2020-07-05

マスク不足は落ち着きつつありますがウレタンマスクはなかなか市中で見かけませんから、こちらの様に誠意ある説明と品質を提供してくださるお店には感謝しかありません。
本当に、安心して買えました。

嬉しい個包装に加え、蒸れにくくて前髪の乱れが少なくてウレタンマスクとっても良いです! お店の説明等には誠意が溢れ、マスク不足で粗悪な不織布マスクを高額...

5 2020-07-05

申し込んでからすぐに届いたのでよかったです。迅速な対応ありがとうございました。