iPhone12 ケース クリアケース iphone12 mi...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • まだ実機が到着していないので未使用な為星4ですがとても綺麗な状態で届きました、何となくですが縁は乳白色で使うにつれて黄ばみが出ないと良いなと思っています。(乳白色な事によりフラッシュ通知にした際よく光るのかもしれません)グリップもしっかりしていて落とす不安もあまり無さそうですが念の為吸着式のバンカーリング をつけましたが問題なくついてくれました。少しごつめなデザインですが気にしなければしっかりとした造りの良い商品だと思います。追記 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 注文翌日に届きました。新しく買ったSEがまだ届かないので、装着感は後日追記します。とりあえず見た感じは四隅の厚みが安心感あり、ケース自体は薄めですが全体的に携帯が保護されそうで良さげ。→SEが届き早速装着。SE2020のブラックに装着すると背面に若干のグレアが発生するのと指紋が目立つのが難点。それ以外は持った感じもケーブルの差し込みやフィルムとの干渉も問題ないです。あとは耐久性に期待。レビューでプレゼントのガラスフィルム、確かに届きまし ・・・(続きを読む
  • coffeeholic231さん
  • gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

4 2019-12-01

バンパーなしで日常使うのは、やはりリスキーなので、透明のケースを選びました。4隅がガードのため少し補強してあるのも安心です。各ボタンは特に問題なく操作できます。ストラップ用の2穴も備わっているので、リングを貼るのはやめました。iPhone本来のデザインの良さは、少し損なわれてしまいますが、本体のカラーがアピールできて透明カバーならではの満足感が味わえます。

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2020-01-30

娘に頼まれて購入。クリアケースなので好きな写真やイラストを入れて気分で変えれるので気に入ったようです。

4 2020-01-10

キャンドゥと比較して
iPhone 11proMax ゴールドにクリアを使用してます。iPhone自体のデザインが好きなのでシンプルなこの商品を選択。商品到着までの間に遠出の予定があり、キャンドゥのソフトケースをつなぎで使ってました。
比較してみて
•電源ボタンなどのボタンが押しやすい
•背面の素材がつるんつるんしていて気持ち良い
•四隅が衝撃吸収仕様になっていて安心感がある
といったメリットが感じられました。
私は電源ボタンを頻繁に使用するので、こちらを購入してよかった〜と感じています。あとは数年黄ばまずにいてくれたらなぁと願うばかりです。

• mee1202さん
  • mee1202さん

5 2020-05-15

追記:1ヶ月使用しました。
子供が小さいので落としまくりですが、
画面の損傷等は全くありません。
他の方のレビューにもありましたが、背面に指紋がつきやすいです。
本体が濃い色ほど気になるかもしれません。
わたしはパープルですがそこまで気になりません。
角もしっかり守ってくれそうです!
とにかく発送が速くて助かりました。

5 2020-06-11

機種変したので、再度購入
機種変したので、またこちらのスマホケースを選びました。
iPhone SEの赤に合わせて、クリアとピンクと色を選べなかったのでどちらも購入。
最初にクリアをセットしましたが、なんだかピンと来ず、ピンクにしてみたらこちらの方が好みだったのでピンクに決定。クリアは予備にします。
機種変前のスマホで、何度か落下させてしまったことがありましたが、ガラスフィルムにヒビが入っただけでスマホ本体もケースも割れたり傷付いたりしなかったので、今回も迷わずこちらの商品にしました。

4 2020-05-19

クリア購入
機種変更をしたので、iPhone11用にクリアを購入しました。
前回はiPhone6s用を使っていました。時間が経つとケースは黄色に変色しますが、本体は傷もなく綺麗なままです。
カメラレンズよりも四隅に高さがあるかな?と思います。
シンプルで価格も安いですが、きちんと守ってくれそうです。

5 2020-05-14

残念
カバーはとても良いものでしたが、髪の毛が入ってました…

5 2020-02-26

手持ち感じ良い!
注文から、3日後に来ました。すぐ欲しかったのでレスポンスの良い発送はたすかりました。
手で持った感じ、しっくりきます。特に滑るとか無さそうなんで片手持ちでも安心できそうです。
エッジ部分は結構、上部のようで角から落ちた時はiPhoneを守ってくれると思います。

4 2020-01-23

リピートです
以前、ピンクを購入して、次はipad、今度はまたiPhoneでクリアを購入しました。
似たようなものをドンキで見ましたが、高いし送料を考えてもこちらの方が安いです。
ここまでリピートするのは単純にデザインが好きだからです。
ストラップの穴があるのも好きです。このストラップにリングのカラビナを付けてバッグのポケットに落下防止で付けてます。私には必須なので。
表面につけるフィルムによって裏のカバーに空気が入りやすく、クリアは特にわかりやすかったですが、許容範囲です。
少し変わった?固くなったような・・・

5 2019-12-17

お気に入りのケースが見つかるまでのつなぎで買いましたが、滑らず持ちやすいし気に入って使ってます!

5 2020-10-21

追記です
実機が届きましたので実際に着けてみました。
思ったよりごつめなデザインが気にならずフラットエッジに馴染んでくれました。
画面側、背面側共にしっかり保護されます、最初がたつくと思っていたのですが、充分にケースにはまっていなかったようでしっかり本体がケースに納まるとがたつきもなくなりました。逆に外すのが難しいくらいにしっかりしています。
思ったよりも実機の色味もあり乳白色の縁も気にならず使えます。継ぎ目も目立たないと思われますので安心して使えています。
実際使ってみてのレビュー星5つに変更させていただきました。

• sukekawa0505さん
  • sukekawa0505さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-16

一日で到着しました
昨日注文して、メール便でしたので3〜5日程だと思っておりましたが一日で到着しました。
使っていたクリアケースがかなり黄ばんできたので購入しましたが、この値段とは思えないほどしっかりした作りで大変満足しております。
レビューを書いてガラスフィルムを頂けるというところも素晴らしいサービスだと思います。
また利用したいです。

4 2020-08-02

iPhoneSE ケース 第2世代 iphone11 ケース iphone11 pro ケース iphone 11 pro max iPhone XR ケース iPhone XS max ケース GalaxyS10 iPhone x ケース iPhone8/7 ケース GalaxyS9/S9+ iPhone7Plus カバー iPhone5s iPhone6/6s Plus 透明 カバー クリアケース スマホケース
クリアを買いました。
ケイタイをよく落とすので、これで大丈夫です!かなり頑丈です!おすすめ!

5 2020-06-02

落下しても大丈夫(経験済み)
2年前iPhone SE用のケースを購入し、何度か落下しましたが、全く無傷に無事に使い続けられました。
今回iPhone SE 第2世代に更新しましたので、これまで使用していて安心でしたので、同じケースに買い換えました。
ケースなしでiPhoneを握ると、サイドがツルツルしていて落としそうでしたが、
ケースを付けると適度にグリップがありとても安心です。
また、カメラが出っ張っているので、カメラレンズの傷防止にもなります。

5 2020-05-16

爆速で商品が到着
15日注文、翌日届きました
ヤマトのメール便って最近は到着が速いんでしょうか。それとも速達にしてくれたのでしょうか。
iPhoneSEが昨日到着していたので、さっそく装着しました。いい感じです。
手持ちのスマホリングを付けましたが、ケースによく張り付いてくれて助かりました。
レビューを書くと9Hのガラスフィルムが届くとのことで、楽しみにしております。
注文番号 303095-20200515-04283722

22日におまけのガラスフィルム到着。
ありがとうございました