iPhone XR ケース iPhone XS ケース iPhone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-06
  • ボタンが押しやすければリピート確定
  • 火曜の午後に注文して木曜には届きました。1年半使ってたレザーの手帳ケースがかなり傷んできたので買い替えを検討。iPhoneのこのシンプルな美しさが分かるようにとカバーなしで試しで過ごしましたが、よく落とすため壊れないかが心配で精神的に悪いなと思い透明なカバーを探してました。iPhone6sで使用していますが、滑りにくいために片手操作も安心して出来ます。透明度も高く、背面のAppleのマークも綺麗に ・・・(続きを読む
  • hanaan0125さん
  • 3 2018-08-23
  • スマホ本体を活かせる
  • スマホ元々の色がみえて綺麗だけど今まで使っていたカバーも画面は自分で強化する物を貼っていたけれど側面はタイヤのようなゴムで一周囲まれてたのでSplusの重くて大きいスマホも落下時何度もバウンドして無事だったんでクリアなケースだと心配になります。四つ角から落ちたぶんには平気かな?って。見た目も持ちやすさも満足です。あとは着信時サイレントをLEDライトで知らせてくれる設定にしたんですけど… ・・・(続きを読む
  • raga楽raga10さん

4 2019-02-02

1年間使用して再購入
他のカバーも検討しましたが、これほど丈夫でシンプルでお手頃なものは他になく、結局はまたこれに行きつきました。
何度も落としても、iPhoneは無傷。少し嵩張り、重みもありますが、iPhoneを守る事を考えると最低限これくらいは必要なのかなと。
一年使って、かなり伸びてきて、色も変わり、背面が取れてしまったので、再購入しました。
まぁビニールなので、仕方ないかな。一年使い捨てでも許せる値段ですしね。

5 2019-04-27

iPhone6s用
使いたいスマホリングがあったので、iPhone6sのゴールドに合わせてこちらのゴールドを選びました。
色味もサイズ感もぴったりで満足しています。
正直、ここ1年くらいは安くて薄っぺらいスマホケースを使っていたので、最初に手にした時はごつい印象を受けましたが、機種変した当初はこれ以上に“カッチリ”したケースを使っていたのですぐに違和感はなくなりました。
また、好みのもので6s用を扱っているところはだんだんと少なくなっているので、こちらで購入できて大変助かりました。

5 2018-08-30

ピンク購入
もう少し薄い色を想像してましたが、ほんまにピンクでした 笑
LEDフラッシュで光るってのは、まぁ綺麗に光ります。けど、フラッシュ自体がうっとおしいので使いませんが。
作りはしっかりしてます。カメラの形、イヤホンジャック、スピーカー等の形も、寸分違わずピッタリです。制度はかなり高いと思います。
次はクリアにします 笑

4 2018-12-01

手帳型からの移行です。
ボタンも押し辛いこともなく、付け外しも特に問題は感じませんでした。
片手で操作することが多くよく落とすので、見た目がシンプルなのに強度があるこちらの商品はとても期待してます。
あと、本体隅に内外両方から擦っても取れなかったので内部に入っているのかな?という汚れがありましたのでー1とさせていただきます。

5 2019-06-09

2回目!
はじめに使ってたのは青!今回はクリア!
青のサイドが黄ばんできたので新しいのを購入!
背面も全然傷付かないしコスパ最高!
iPhone XRはでかいのでハミーのリングつけて使ってます!

5 2019-01-16

自分用
3度目の購入!この前、不意にiPhoneを落としてしまいちょうど角から落ちバウンドしてゴムのクッションで割れずに済んだ!
とてと手に馴染み持ちやすい!
ちなみに子どものiPhone シルバーにブルーを購入!とても綺麗

5 2018-12-31

しっかり守ってくれます。
配送は早く対応してくれました。商品は付けやすく、固さもしっかりしています。何度か落としてしまったのですが、スマホ自体にダメージは全くありません。

4 2019-05-24

以前100均のクリアケースを使用して画面にひび割れがあり修繕に結構な金額がかかったのでそれからこの商品を使用しています。
100均と比べるのは失礼かもしれませんがプラスチック製とはグリップ力が違います。生活の中で何度も落としましたが運が良かったのか、カバーケースの力なのかはわかりませんが今のところ画面が割れてはいません。2018年7月に最初に購入して、10カ月程?ですがカバー横が切れ、色も黄色っぽく薄汚れてきたので同じ物を購入しました。ちなみに私は透明カバーケースを購入し、中にペットの写真を挟み込んで使用しています!オリジナルケース的な感じの気分が手軽に味わえます!

5 2018-10-24

これこれ!
iPhoneを買い換え、他のシリコンカバーにしたところ
あまりにも質が悪かったため、また出戻ってきました。
やはりこれが一番です。後付けでスマホリングを付けてもしっかりとくっつき、
(他のシリコンカバーでは柔らかすぎるためか直ぐに外れてしまいました。)
カメラに対してもある程度の高さがあるので安心です。
またこのカバーなら落としても今まで大丈夫だったので多少ゴツい感じがあっても
良しと思います。
しかも、レビューを書いたらしっかりとした普通に売ってそうなガラスフィルムまで
プレゼントなので助かります。

5 2019-01-12

GOOD
透明度が高く、思ってた通りのケースでした。まだ、使用して間もないですがとても良いです!

• 〆301〆さん
  • 〆301〆さん

5 2019-07-13

速すぎる!
9日の02:00に注文して、10日の10:00には届きました…
配達業者の手際の良さもあると思いますが、それにしても速すぎる!!!!
本当に助かります!!!

4 2019-07-10

商品には満足です
機種変する為購入しました。
前機種でもこちらを使用していて、落としても壊れずに済んだのでリピです。
届くのも早くて満足ですが、未開封のパッケージの中にホコリかダンボールのカスかわからないゴミが入っていて残念です。
使っていればそれ以上に汚れるので気にしないことにします。

• ケン7137さん
  • ケン7137さん

5 2019-04-10

かっこいい!しっかり守ってくれそうです。

5 2019-05-23

価格以上のクオリティー!
注文後のショップとのやりとりがとてもスムーズで対応も早く、安心して商品到着まで待つことができました。届いて中身を確認すると、商品は必要にして十分な梱包で破損しないようにしっかりと守られた状態で、ショップの対応の良さが伺えました。
今回はゴールドを注文したところ、イメージ通りの色や質感でした。
スマホを包むようにカバーできて液晶部分の縁が盛り上がっているので、平らなところに落としても大丈夫だと思いました。四隅は更に厚くクッション性が良いため、ダメージの軽減に期待出来そうです。
とにかく値段以上のクオリティーで買って良かったと本当に思える商品です。
耐久性はこれからですが、価格が安いので1〜2年持てばいいかな?と思い、またリピしたいです。
本当にオススメです。

5 2019-04-11

リピートです
5ヶ月使ってとてもよかったのでリピート買いです。
一度低い位置でコンクリートブロックに落下させてしまいましたがケースが少し削れただけでiPhoneは無傷でした。
手にフィットしてとても使いやすいです。
クリアなので色も邪魔しません。
今回、レビューを書くともらえるガラスフィルムを横着して上半分だけ持ち上げ下半分はiPhone画面に付けたままiPhoneケースとガラスフィルムの隙間にたまったホコリを拭いていたらメキッとヒビが入ってしまいました。
なのでガラスフィルム欲しさにリピートです。
ガラスフィルムなので空気も入らず簡単に貼れるので気に入っています。