iPhone12 ケース クリアケース iphone12 mi...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • まだ実機が到着していないので未使用な為星4ですがとても綺麗な状態で届きました、何となくですが縁は乳白色で使うにつれて黄ばみが出ないと良いなと思っています。(乳白色な事によりフラッシュ通知にした際よく光るのかもしれません)グリップもしっかりしていて落とす不安もあまり無さそうですが念の為吸着式のバンカーリング をつけましたが問題なくついてくれました。少しごつめなデザインですが気にしなければしっかりとした造りの良い商品だと思います。追記 ・・・(続きを読む
  • sugar3001さん
  • 3 2020-04-22
  • 注文翌日に届きました。新しく買ったSEがまだ届かないので、装着感は後日追記します。とりあえず見た感じは四隅の厚みが安心感あり、ケース自体は薄めですが全体的に携帯が保護されそうで良さげ。→SEが届き早速装着。SE2020のブラックに装着すると背面に若干のグレアが発生するのと指紋が目立つのが難点。それ以外は持った感じもケーブルの差し込みやフィルムとの干渉も問題ないです。あとは耐久性に期待。レビューでプレゼントのガラスフィルム、確かに届きまし ・・・(続きを読む
  • coffeeholic231さん
  • mee1202さん
  • mee1202さん

5 2020-05-15

追記:1ヶ月使用しました。
子供が小さいので落としまくりですが、
画面の損傷等は全くありません。
他の方のレビューにもありましたが、背面に指紋がつきやすいです。
本体が濃い色ほど気になるかもしれません。
わたしはパープルですがそこまで気になりません。
角もしっかり守ってくれそうです!
とにかく発送が速くて助かりました。

5 2021-01-25

色ムラなく大変満足
iPhone12 pro max ゴールドのケースを購入しました。
色ムラもなく、お求めやすいケースとしては大変満足しています。
迅速な発送も二重丸です!

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

5 2021-02-11

iPhone12にブルー
携帯を買い替えたので購入。前のiPhone7でも2回(クリアとゴールド)ほど購入しています。他のケースも買いましたが、こちらの方が持ちやすく四隅の出っ張りで指に当たることで落としにくいと感じます。
クリアとゴールドは半年くらいするとやはりくすみが出てきます。今回、初めてブルーを買ってみましたが綺麗な色で気に入りました。半年後のくすみがどんな色になるか楽しみです。購入後、翌日に届けていただいてありがとうございました。

• safuioさん
  • safuioさん

5 2021-04-02

iPhone SEに変更した為ケースを購入しました。
角が守られていて安心して使えます。

• umagon467さん
  • umagon467さん

4 2021-01-07

クリアにしてよかった
前回 ゴールドにゴールドのカバーをつけていたのですが ゴールド感がすごく クリアに変更しました。
なんかおちついていい感じです。

5 2020-12-08

迅速な対応ありがとうございます。
ジャストフィット

5 2020-06-11

機種変したので、再度購入
機種変したので、またこちらのスマホケースを選びました。
iPhone SEの赤に合わせて、クリアとピンクと色を選べなかったのでどちらも購入。
最初にクリアをセットしましたが、なんだかピンと来ず、ピンクにしてみたらこちらの方が好みだったのでピンクに決定。クリアは予備にします。
機種変前のスマホで、何度か落下させてしまったことがありましたが、ガラスフィルムにヒビが入っただけでスマホ本体もケースも割れたり傷付いたりしなかったので、今回も迷わずこちらの商品にしました。

4 2021-02-11

シンプル求めてるならオススメ
とてもシンプルです。
ただ、マナーモードのボタンが押しにくいのはありますが、その他は値段の割にしっかりしています!

4 2020-05-19

クリア購入
機種変更をしたので、iPhone11用にクリアを購入しました。
前回はiPhone6s用を使っていました。時間が経つとケースは黄色に変色しますが、本体は傷もなく綺麗なままです。
カメラレンズよりも四隅に高さがあるかな?と思います。
シンプルで価格も安いですが、きちんと守ってくれそうです。

5 2020-05-14

残念
カバーはとても良いものでしたが、髪の毛が入ってました…

5 2021-02-18

今日届きました。クリアケースなので背面も透明度があってきれいです。重さは普通かな?四隅にクッションのようなものがあるので、もしもの時でも大丈夫そうです。出来るだけ片手操作などはせずに、落とさないようにしようと思います。
(追記)
今日ずっと装着してましたが、サイドの滑りにくさと握りやすさには驚きました。そして背面も指や掌にしっくりと張り付くような感触が良いです。また指紋も付きにくいですし、裏面の四隅の盛り上がりも置いたときにレンズが干渉しない工夫?これも良い。いい買い物でした。あとは後々に黄ばんだりしないか?だけですね(様子を見ます)

5 2021-04-04

パーフェクト
軽くて丈夫を重視した結果、代々これしか買っていません。母にも夫にも勧めて使っています。
角から落下してもヒビ一つ傷一つ付かないのはリスカイさんのこの商品だけだと思います。画面よりケースのフチの方が前に出ているので、落としても大丈夫でした。
白いiPhone12を購入し、ケースはピンクにしました。サイドはピンクで背面は本体の白がキレイに見えます。
ただ一つだけ。この質でこのお値段でこんなことお願いするのも申し訳ないのですが…
少しケースが黄ばんでくる頃、サイドの部分が背面と分離してパカパカになります。今回三度目の購入なのですが、二つともパカパカ分離しました。まぁケース買い替えの目安と思えば気にならない程度ですが笑
総合的に大満足しています。

• taym0619さん
  • taym0619さん

5 2021-01-28

シンプルだけど機能性は良さそう。
いままでiFaceを使用していたのですが、汚れてきたのともっとシンプルなケースに変えたくなったので購入しました。
角が少しでっぱっているので落としたときに画面割れを防いでくれそうです。
そして角以外はそこまで分厚くないので持ちやすいです。
このケースにバンカーリングを付けて使用していますが、とても使いやすいです。

4 2021-01-16

iphone12 に機種変更してから同じメーカーのリスカイさんの両面ガラスマグネットタイプのケースを買いましたが携帯を落としたらすくにケースが割れてしまい残念に思ってました。今回はオーソドックスなこのタイプにして頑丈そうで安価な為気に入ってます。ガラスフィルムは最初から付いていると尚良いと思います。

4 2021-01-05

12月25日注文 30日到着しました。
クリアの透明度は高いと思います。
装着は、かなり苦戦しました。
正直携帯が壊れるかと思うくらいに。
装着後、緊急時画面になったり、横のボタンが押せなかったりで数回微調整をしました。
現在は、特に不具合はありませんが、ケースを外す時には切らないと無理そうなので、まめに掃除が出来ないので-☆です。
購入日時 2020年12月25日 23時31分2秒
注文番号 303095-20201225-02639830