商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 今度こそ割らないぞと強い意志で
  • 何度か利用させていただいております、360度フルカバータイプが好きでいろんな種類を買っていますが、落とすと結構割れます。今回は落とさないよう気をつけて使おうと思います。マグネットだけでロックはありませんその分注意も必要かと思います 感度はとても良く使いやすいです。追記です。結構表面がツルツルしてて滑りやすく何度も落としていますが、今までのものなら粉々になっていたものと比べて全くの ・・・(続きを読む
  • すみれごはんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 233
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 安心感がありますが操作性は落ちます
  • 以前のケースが壊れたため購入。フルカバーは安心感があり、装着も簡単で、見た目もゴージャスです。気になった点は、タッチパネルの感度が下がること。タッチだと認識し辛くフリックだと認識するのは指の微妙な接触時間によるものでしょう。特に不便と感じたのはゲームをする際に連打が反応しない事、Xをおして文字を消す際に反応しない事、文字入力が遅くなる事です。元々使っていた液晶フィルムは、カバー ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • SnowDogさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
1件~15件 (全 9,239件)次のページへ

4 2023-07-06

デザインカッコいいので満足です。
ちょっと磁石が弱いような気がする・・・

5 2023-06-08

デザインもいい、マグネットでしっかりカバーして、使いやすいです。

4 2024-02-13

機種:iPhone11 | カラー:(new)パープル

今までは安心材料として手帳型を使っていましたが、イメチェンを兼ねて購入しました。
覗き見防止フィルターだからでしょか?やはり暗く感じます。あと少し文字を打つ時の反応が悪いです。またツルツルしているので滑りやすいので扱いに気をつけないといけないかも。
デザインはすっきりしているので良いのですが…
物は良いと思います。

4 2024-04-24

機種:iPhone15 | カラー:ディープパープル

見た目の良さと装着の手軽さにひかれて購入してみました。
商品自体の問題ではない事を先にお断りしておきますが、取り付けた後液晶側に広めの虹彩現象が発生してしまい、埃対策等いろいろ試してみましたが改善せず、画面が見づらく目の疲れもひどかったので使用を諦めることにしました。
お安いものではないのでもう一度同じ商品を購入して試す勇気はさすがになく、使用感やデザインはとても気に入っていたので残念です。

• Reviewer'sさん
  • Reviewer'sさん

5 2024-04-18

機種:iPhone14 | カラー:(new)シルバー

取り付けが簡単で直ぐに使用できました。見た目も気に入り毎日活躍しています。お勧めです!

• t3694さん
  • t3694さん

5 2024-04-04

機種:iPhone15 | カラー:(new)ブラック

iPhone15用で購入しました!
知人からタッチ感度が悪くなるのでは❓っ言われて不安でしたが、全く問題なく操作できています‼️
また、覗き見防止もバッチリです!
完全カバーで安心しています!

5 2024-03-02

機種:iPhone13 | カラー:(new)シエラブルー

ブルーのiPhoneですがシエラブルーを選んで
とても良かったです。
色の組み合わせが気に入りました。

• 夜那さん
  • 夜那さん

5 2024-02-08

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:(new)ブラック

今回、会社のスマホの保護フィルムが割れた為、会社のスマホ用に購入。
私物については、以前より使用していて、満足出来ている為、保護フィルムを買い替える金額と然程変わらない事もあり、こちらに変更。

5 2024-01-31

機種:iPhone14Plus | カラー:(new)ブラック

守りは盤石です
機種変更したので改めて購入。前の機種につけていた時に何度か落下させてしまいましたが、カバーは外れるもののiPhoneは毎回無傷でした。カバーをつけると重くなるのに加え、側面の材質が滑りやすいので気をつけないと確かに危なっかしいのですが、最近スマホがめっちゃ高額なので裸で持つのは相当の勇気が要ります。そのリスクを避けるにはこのカバーが最適解だと思います。

4 2024-01-27

機種:iPhone13mini | カラー:(new)ダークブルー

磁石のカバーでは過去1
ピッタリハマる
質感が良い
ただ、落としたら速攻で割れそうです

5 2023-09-02

いつもお世話になっています
またリピートしたいと思います(^^)

5 2023-08-27

いつもお世話になってます
またリピートしたいと思います
ありがとうございました(^^)

5 2023-07-02

初めてガラスカバーで覆う磁石タイプのカバーを使いましたが、今のところ特に問題も無く、気に入っています。
家の中で何度か床に落としてしまいましたが、しっかり本体を守ってくれました。(カバーの方も無事でした)
本体がiPhone14のパープルなので色を合わせたかったものの売り切れでしたのでスターライトを購入。色合いが本体に合っていて逆に良かったかも?かわいいです。

5 2023-06-16

注文してすぐ届きました。
フィット感もよく気に入ってます。

5 2023-06-15

今日届きました。
速やかな対応ありがとうございます。
レンズの部分が欠品見たいなので入荷次第購入したいと思います。