• 5 2023-04-18
  • 去年に引き続き、今年も購入してしましました。去年、夏のキッチンの暑さに耐えきれず、吊り棚に挟んで取り付けられるこちらを購入しました。結果、大正解!真夏に素麺を湯がいていても、快適〜♪朝のお弁当作りも、そよそよと冷ましてくれるのでとても助かります。と大喜びで使用していましたが....買った頃はもっと風量があったのに、今じゃ前面カバーにおでこが付きそうなくらい近づいてもそよりともしない.....どゆこと?使いすぎて壊れた?というわ ・・・(続きを読む
  • pico_picoさん
  • 3 2023-05-06
  • 購入から1年
  • 多肉植物の湿度対策として購入しました。2つ買うとお安くなるキャンペーンで安く買えたので良かったのですが、使用した感想は星3つ。理由は、1.強くしても風がほとんど来ない。ドローンの羽を使用とあるだけあって、軽くて静かなんですが、何故だか風が来ないんです。弱&#1231 6;い風は感じるものの、うちわの方が風が強いかも。2.使用するうちに、羽にほこりがくっつくので、解体して掃除したくてもカバー ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,464件)次のページへ
  • ma0210maさん
  • ma0210maさん

5 2023-06-26

子供のサークルに取り付ける物が欲しくて購入しました!しっかりして落ちることもなく風速も丁度いいのでお昼寝時に足元につけてます。

4 2024-05-14

タイプ:単色 | カラー:ライラックアッシュ

仕事場でネックファンを使用しています。タイムセールで安くなっていたので購入しました。カ○ンズで昨年購入したファンより小さく、風量は1でもいい感じでした。音も4だと大きいですが他のファンと比べたら小さい方だと思います。
☆ー1は
*ストラップに金属が付いていること。(汗で錆るので)
*誤操作防止機能が付いていないこと。(バッグの中でONにならなければ良いですが、、、。)

5 2024-04-22

タイプ:〓〓そよ風4点セット【A】バイカラー | カラー:★ベビーピンク

ハンディーファン2つ付いてオマケまでついてるのでとてもお得に感じました(^^)

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2023-06-29

コンパクトで軽い。
充電しても数時間で止まるので長い時間使う人には向かないけど、
夜中、暑がりの子どもに向けて回せるので重宝してます。洗濯物が乾くほどの威力は無いと思うけどこのお値段ですのでリビングに置いたり兎に角コンパクトなので何かと助かる。

5 2023-05-27

なかなかの満点
車内で使う予定です。
充電式ですので、車内で煩わしい配線も無く使い易い。
しかし、凄いのは使用の際の音です。
驚く程の低騒音で尚且つ風量もしっかりとあります。
価格から考慮しても満点の商品です。

4 2023-06-25

セールの時に更に半額クーポン付きで約1000円程で買いました!
しばらく使って見た感じですが、小さい割にはしっかりした風がちゃんと来てます! しかも首振りも可能で 可動域はそんなに大きくないですが、この感じの扇風機で首振りできるのは良いかと思います!
ただし皆さん言ってるように、ボタンが押しにくいです・・しっかり押さないと誤動作でも起こしたかと思ってしまうくらいです、しかも首振りにする場合は更にしっかり長押ししないと有効にならないのがちょっと残念です・・。横棒の感じのボタンでなく、丸いボタンで軽く押せば動作する感じが良いかなと思います、欲をいえば首振りとプロペラは別ボタンが良いですね!この辺は改善の部分かと思います。もっと欲を言えば、リモコンがほしいですね!
でも全体的には良いと思います!とりあえず自分としては買って正解。良かったです!部屋でフル稼働してます!

5 2023-06-03

静かで適度に風量もあり、今は風呂上がりに使っています。他にも書き込みがあった通り、スイッチが押しにくいため、ボタンに盛り上がるように接着剤をつけ、少し改良しました。回転時振動も少しあったので、羽の一枚の内側にガムテープを貼り、バランスを調整しました。

5 2024-05-18

タイプ:【Aタイプ】バイカラー | カラー:★サンドベージュ

今夏、大活躍間違いなしです!
初めてハンディファンを購入しました。
今年も去年より暑いと予報されていたので、今年は絶対欲しいと思っていて、いろいろな商品を見ていましたが、こちらはカラーも豊富で、5way、また重さも132gと軽量だったため、2個セットでお安く家族の分までそろえることができ、いい買い物をしたと思いました。
木曜日夕方に注文し、土曜日の午前中に届いていたので、早くて助かりました。
首にかけても軽く、バッテリー残量もパーセンテージ表示でわかりやすく、風の強さ1でも室内なら充分涼しく感じました。
これから子供の運動会や部活動の応援時など、活躍の場は無限ですね!
商品を選ぶ時にも写真がたくさんあり、わかりやすくてよかったです。

4 2023-06-19

色々な方向に調整出来るので良いです。 梅雨の時期、真上に向けて洗濯物干す時に使う予定で購入しましたが、今はキッチンカウンターで私専用に使用してますw 自動首振りが無いのが残😌タイマーが無いので、消し忘れてしまう事が多々あります(笑)
充電式なので、コンセントがない場所での利用にはとてもいいと思います!

5 2023-06-07

大変満足してます
半額でとてもお安く購入できて満足してます。これからの季節エアコンなしで過ごすのは少し厳しくなってきましたがこの扇風機があればもうしばらくはエアコンなしで過ごせそうです。クリップを使えば狭い机の上で邪魔になることがないのでいい感じです。音も全然気にならないレベルで気が散ることもなくここ最近の通販で買ったものの中では満足だかなり高いものでした。壊れず長く使えることを願ってます。

• みさ公さん
  • みさ公さん

5 2023-05-24

買って良かったかも。
車中でペット用に購入しました。
ソーラータイプを探していましたが、買ってみることにしました。
挟むことも出来るし、置いて使うことも出来るのは便利だと思いました。
充電もばっちり、音は思ったほど大きくないです。
弱で使えば、ほとんど音は有りませんでした。
まだ車では使ってないので、近いうちに使ってみようと思います。

5 2024-05-19

タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:ライラックアッシュ

1歳の娘が初操作で使いこなし、とても気に入っています。カバーの隙間にはギリギリ指が入らないので挟まれる心配もなさそうです。商品が届いた時に驚いたくらい軽いのに風量は十分あるので、暑い日のお出かけに活躍しそうです。

5 2024-05-18

タイプ:〓〓そよ風4点セット【A】バイカラー | カラー:★グレージュレース

ファン2台とマスクと首用のアイスリングの4点セットは良いです。息子の通学に使わせるつもりで探していたので、色が選べないのは悩みましたが、購入しました。
ファン1台がピンク色だったので母が使うことになりました。
軽くて薄いので良いです。バッテリーが少ないので、すぐ切れちゃうかと思うましたが、朝から昼までまわしても大丈夫そうでした。

5 2024-04-27

タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:アイボリーホワイト

ずっと買いたかったハンディファン
おしゃれで 5way 型なので一目惚れしました
夏には大活躍できそうです!

5 2024-04-23

タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:グレージュレース

軽くて便利です。
子供用に購入したのですが、とても嬉そうに使用しています。

1件~15件(全 2,464件)

レビュアー投稿画像