2024/06/02
    daigoro99さん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:ライラックアッシュ
    スタンドにした場合。思った以上に角度とか高さ調整もできました。 まだ持ち運びはしていません。 2個で割引になっていたので持ち歩き用と会社用に購入しました。 色も商品ページの画像に忠実でライラックアッシュを2個購入しましたが 大好きなくすみピンクな感じの色でした。 バッテリー残量も分かりやすく表示されて◎。 商品説明のページ、ボタンがボダンになっているので直した方がいいですよ(笑) 届いた翌日くらいに他のお店でタイムセールでかなり安くなっていて、型落ち?微妙に違うけど メーカーは同じで、ショックだったので星ひとつ少なめで。 商品自体はとても満足しています。 充電用のコードはUSBとCタイプでMacユーザーの私にはありがたいです。 これからの季節、大活躍してくれる事でしょう!
    注文日:2024/05/25
    2023/06/08
    しょこた☆〃さん
    まだフル充電出来てないのでとりあえず★3で。 梅雨〜夏の多肉用に購入。 《Good》 ・風量まずまず ・モバイルバッテリー可 ・ネジじゃないので開けて羽の掃除しやすい 《BAD》 ・首振りが同じボタンで長押しなので、押そうとすると風量まで変わることが多々あり。 ・コードが凄い短いのでコンセントから充電しながらだと場所が限られてすごく使いづらい。 ・コード差し込み口の場所が使いづらい(上から吊るしたり横向きで固定したりどこでもクリップで付けられるのを売りにしてるんだから、首振りで動く部分に刺すより羽の後ろじゃなくてクリップの所にあればいいのになぁ)線が動いて邪魔
    注文日:2023/06/04
    2024/05/24
    ふーろさん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:オールドレース
    グレージュとオールドレースを購入しました! グレージュはグレーが強めでクールな印象で オールドレースはアイボリーだなと感じました。 どちらかを旦那にあげようと思ったのでグレージュの方をプレゼントします! 風量も弱いとのレビューを見たので不安でしたが全く問題なくて十分過ぎるくらいでした!夏に使うのが楽しみです!発送も早かったです ありがとうございました!
    注文日:2024/05/23
    2024/04/22
    みちゅ☆17さん
    タイプ:〓〓そよ風4点セット【A】バイカラー | カラー:★ベビーピンク
    ハンディーファン2つ付いてオマケまでついてるのでとてもお得に感じました(^^)
    注文日:2024/04/18
    keity7さん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:ライトグレー
    今年の夏の味方
    すごく便利で最高です!風もコンパクトなのに強いですし、何より軽くていいです。スマホスタンドにもなるのでカフェなどで映画を見たり勉強をしたりするときにも便利ですし、充電器にもなるので、某テーマパークに行った時は手持ちのモバイルバッテリー1台と、このハンディファンデ乗り切れるのが最高です。悪いところが見つからないです!
    注文日:2024/06/09
    2024/07/23
    にこにこ103さん
    タイプ:A★シンプルな【単色】16時間使用 | カラー:グレージュレース
    U字タイプの首からかける扇風機が髪の毛が巻き込まれるためこちらを購入。思っていたより軽くて感動!電池残量が分かるのも良い!買って損はない。グレージュレースの色もオシャレでかわいい。会社にも、子供の野球にも、ずっと持ち歩こうと思います。
    2024/06/25
    ananあんこさん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:グレージュレース
    風量の割に思っていた以上に音が静かなので子供の野球の試合観戦などの暑さ対策に活躍しそうで期待しています。カバーが外せて掃除ができるのも購入のきっかけです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/15
    わたしのんのん1109さん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:パールレース
    楽天セールで1000引きにて購入
    欲しい色が売り切れで違う色にしました。 入金して、次の日の朝には配達完了でした‼︎ 開封後すぐ、確認すると、バッテリー残量78%もありました‼︎ 子供用に購入しましたが、色違いで欲しくなりました‼︎ ありがとうございました🎵
    注文日:2024/06/10
    2024/06/08
    なお90434168さん
    タイプ:大人気【バイカラー】 | カラー:★グレージュレース
    軽いけど、ちゃんと涼しくていい感じです!
    2024/05/25
    すすさん4412さん
    毎年オフシーズンの保管時に、埃が溜まっていて掃除が大変だったため取り外しが出来るこちらのタイプを購入しました。 風も強く音は大きくもないと思います。 気にならない程度です! モバイルバッテリーとして使用できるのもいいです! まだ長時間使っていなく、耐久性が分からないので星4です。お手軽に購入できて良かったです。
    注文日:2024/05/23
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:ダスティブラウン
    外では使っていませんが室内であれば 風量1でもかなり涼しいです。 風量4はしっかり風が来るので外でも活躍しそうです。 卓上でも使えるので事務仕事しながらや 携帯スタンドとして使いながらでもしっかり涼しいです。 サイズ感、色味全てにおいて満足です! 首から下げられるストラップとタイプC充電コードつきで届いたときは70%ほど充電があったので すぐに使い始めることができました。
    注文日:2024/06/14
    ののこねむさん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:ライラックアッシュ
    かわいくて薄いので使うのが楽しみになりました!
    注文日:2024/06/14
    2024/06/14
    浅沼6359さん
    タイプ:大人気【バイカラー】 | カラー:★サンドベージュ
    商品は軽いし、カラーも可愛くて満足! 外の袋も破れておりました。改善の余地あり
    注文日:2024/06/11
    2024/06/11
    すあま2007さん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:ミント
    フェスに備えて!
    フェスに備えて買いました。 きれいなくすみグリーンで男女問わず使えそうです。充電して使ってみましたが、ハンディファンとしては弱すぎることもなく、満足しています。
    イベント|自分用
    注文日:2024/06/06
    2024/05/14
    タイプ:単色 | カラー:ライラックアッシュ
    仕事場でネックファンを使用しています。タイムセールで安くなっていたので購入しました。カ○ンズで昨年購入したファンより小さく、風量は1でもいい感じでした。音も4だと大きいですが他のファンと比べたら小さい方だと思います。 ☆ー1は *ストラップに金属が付いていること。(汗で錆るので) *誤操作防止機能が付いていないこと。(バッグの中でONにならなければ良いですが、、、。)
    注文日:2024/05/11
    2024/07/18
    タイプ:A★人気【バイカラー】16時間使用 | カラー:★グレージュレース
    早い到着
    配送遅延のクチコミが多く 心配でしたが、指定日の前日に届きました✨試運転では良さそうです!
    注文日:2024/07/17
    2024/06/12
    a51248さん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:スノーグレー
    4歳の娘用に購入しました。そこまで重たくなく、首の角度も変えられるのと、風量も4段階あって娘でも簡単に調整できていました。カバーが取り外せてお掃除できるのも魅力です。この夏大活躍しそうです。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/22
    タイプ:【Aタイプ】単色 | カラー:グレージュレース
    大満足
    今まで色んなハンディファンを買ってきましたが、デザイン、風力、音、ともに大満足です♪電池の残量が数値でわかるのもありがたいですし、これから夏大活躍してくれそうです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/06/26
    タイプ:大人気【バイカラー】 | カラー:★パールレース
    初めてハンディファンを購入しました。 可愛かったのとお手頃だったので2個セット。 充電も長持ちだし、typecなので何個も充電コードを持ち運ばなくても良いのがよかったです。 風の強さも選べて、暑い時はMAXで使うと結構涼しいです。 ストラップ付きで持ち運びも便利だし、小さめのバッグにも入るのでこれからの季節は必需品だなと思いました。 充電が数字でわかるのもめちゃくちゃ良いです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/21
    たい&みつさん
    タイプ:Bタイプ | カラー:アイボリーホワイト
    優れもの
    カラーはパールレースのタイプB購入しました。 タイムセールと2個以上クーポンでとても安く購入出来ました。 職場の上司が使用してたので、真似っ子して購入しました。 タイプAの方が少し高いので何が違うのか?と思ったら持続時間がAタイプの方が長いんですね 今度はAタイプ購入しようかな☺️
    注文日:2024/06/19
    ぶーたろう0118さん
    タイプ:Bタイプ | カラー:サンドベージュ
    活躍しそうです
    セールでお安く購入でき、発送も凄く早かったです。4段階まで強さを調整できるし、いい感じに風が来て音もそれほど気にならないです。手に持ったり首から掛けたり、置いても角度を調整出来るので、夏場に化粧をする時にも重宝しそうです。バッグに入れた時に置いた時のように折れてしまっていることがあるので、もう少し折る箇所の調整がキツくなっていれば良かったかなぁ。
    注文日:2024/06/08
    nanaco2626さん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:パールレース
    早速愛用してます。
    急に暑くなったので、通勤中だけでなく、着いてからは汗が引くまで、会社のデスクに置いて使用しています。 デスクでは、伸ばして使うとちょうどいい高さになるし、今まで使っていたものは、残量が分からないので暑い中、帰宅途中で切れてガッカリしていたので、風量やバッテリー残量が一目で分かるのも何気にストレスフリーです。 涼しげな色目でストラップも同色で太め、購入して良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    pico414さん
    バイカラーのグレージュレースを購入しました。 友人のお誕生日プレゼントへ、スーパーセールで2点購入するとお安かったので自分の分も購入しました。 くすみカラーがとてもかわいいです。 充電残量が表示されるのは分かりやすくていいです。また角度を首のあたりにすると気持ち良いです。 風量は1番弱くてもしっかり当たります。 まだ外では使って居ませんが、この夏お散歩の時活躍してくれれば嬉しいです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2024/06/08
    ピンクマカロン34さん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:ライラックアッシュ
    可愛いだけじゃない、機能も超優秀の商品
    ライラックアッシュ、写真のイメージとおりで ライトピンクに少しだけライトパープルをまぜたような可愛い、くすみカラーで、見た目デザインの可愛いさはもちろんのこと、驚きの軽さ、風量もちょうど良い感じで、静かだし、スマホ充電機能やスマホスタンド機能等々、コンパクトで超可愛くて、超優秀な商品だと思います。会社用、お家用や、お出掛け用など、他のカラーやデザインのも購入検討中です。
    2024/05/18
    すいか大好きMegさん
    タイプ:【Aタイプ】バイカラー | カラー:★サンドベージュ
    今夏、大活躍間違いなしです!
    初めてハンディファンを購入しました。 今年も去年より暑いと予報されていたので、今年は絶対欲しいと思っていて、いろいろな商品を見ていましたが、こちらはカラーも豊富で、5way、また重さも132gと軽量だったため、2個セットでお安く家族の分までそろえることができ、いい買い物をしたと思いました。 木曜日夕方に注文し、土曜日の午前中に届いていたので、早くて助かりました。 首にかけても軽く、バッテリー残量もパーセンテージ表示でわかりやすく、風の強さ1でも室内なら充分涼しく感じました。 これから子供の運動会や部活動の応援時など、活躍の場は無限ですね! 商品を選ぶ時にも写真がたくさんあり、わかりやすくてよかったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/18
    **あいたん**さん
    タイプ:〓〓そよ風4点セット【A】バイカラー | カラー:★グレージュレース
    ファン2台とマスクと首用のアイスリングの4点セットは良いです。息子の通学に使わせるつもりで探していたので、色が選べないのは悩みましたが、購入しました。 ファン1台がピンク色だったので母が使うことになりました。 軽くて薄いので良いです。バッテリーが少ないので、すぐ切れちゃうかと思うましたが、朝から昼までまわしても大丈夫そうでした。
    注文日:2024/04/23
    2024/07/26
    タイプ:A★シンプルな【単色】16時間使用 | カラー:ミント
    仕事でデスクに置くために使ってたものが壊れたので、急遽購入。 折り曲げる部分も緩くなく使えるし、音もさほど気にならなかったので購入してよかったです。
    2024/07/26
    eigenさん
    タイプ:シンプルな【単色】 | カラー:ライラックアッシュ
    これだけ暑いと熱風を送ってくる感じですが、ないよりはあった方がいい。バッテリー残量が出るのがいいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/23
    メグ4266さん
    タイプ:A★シンプルな【単色】16時間使用 | カラー:ライトブルー
    高校生の息子様に買いました。 壊れる前提でお手頃な金額で探していました。 私の分と2台買いましたが、クーポン利用で400円お得に買えました。 MAXでも音も静かで授業中にも使えるから満足しているとの事です。 クーラーのある教室でも席の場所によっては暑いらしく、活躍しています。 3日程で届きました。 ありがとうございます。
    2024/07/20
    爆売れと言うだけあって、買って正解でした! デザイン、カラー、5way、全てにおいて満足しております。 小型のわりには風量はそこそこあり、音は静かな方だと思いました。 日傘をさしながらハンディファンを使うと両手が塞がるのが 不便でしたが、こちらは首掛けも出来るし、日傘をさしていない時は ハンディとして使えるので助かります。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/19
    前に使っていた物が壊れてしまい、いろいろ見た結果この商品にしました。 結果買ってよかったです! 自分としてはこのスペックでこの値段で満足です。 ・平日の昼間に注文し、早くて3日後の到着予定だったのに翌日の午前中に配送完了してました!離乳食を冷ます用ですぐ使いたかったので、めちゃくちゃ嬉しかったです! ・充電せずに使用できるか確認したところ79%充電されていてすぐに使用できた! ・typeCで充電可能! ・風量を最強にしたらすぐ離乳食が冷めた!
    注文日:2024/07/18
...