iPhone本来のカラー iPhone12 ケース iPhon...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-23
  • この値段でこのクオリティは驚き!
  • Aタイプグリーンを買いました。正直、この値段でこのクオリティは驚きでした!なにより、背面の綺麗さに「これが欲しかった〜!」と思わされました。早速推しの写真を入れていますが、深いグリーンとメッキで額縁のようになって推しがとっても映え、感動してます。ゴールドは金!という感じよりピンクっぽいですが、可愛いので良し!です。このお値段なので、当然細かな傷等は覚悟していましたが、ほぼないと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • [受注番号]303095-20 201221-024 60813画像通りで見た目も可愛いです!他の方が書いているような、ボタンの押しにくさや、サイズが合わない等はまったくありません。機種にもよるのかな。ただ、ケースから取り出す時が大変です。まあ、緩いよりは全然いいと思います。画面側四隅に擦れたような跡があったのと、内側のクリアの部分が汚れていたので、擦ったら傷が付いてしまったのが残念です。あとはどれくらい色が付いてるところが持つのか… ・・・(続きを読む

4 2021-02-04

9時までの注文で当日発送と書かれていて、ちゃんと当日発送、翌日には届きました。
iPhone12mini REDでDタイプ赤を買いました。側面の赤は本体より濃い赤です。縁のゴールド部分はレッドゴールドって感じです。はげかけのところと2ミリくらいの小さな傷もありました。
Dタイプ、レンズ上にも何か被さるのかなと思ってました( ̄▽ ̄;) Aタイプとの違いはレンズ周りの四角いとこまでかレンズ縁までかってことのようです。誰も気にしてないかもしれませんが…
装着すると両サイドが本体から浮いてぐわんぐわんしてます。これから馴染むのかな。ボタンの押し辛さはなさそうです。
傷とフィット感は気になりますが、色合いは個人的には好みです。この値段だし充分じゃないでしょうか。

5 2020-12-23

この値段でこのクオリティは驚き!
Aタイプグリーンを買いました。
正直、この値段でこのクオリティは驚きでした!
このお値段なので、当然細かな傷等は覚悟していましたが、ほぼないと言えるほど全く気にならなかったです。
指紋は正直背面も側面もつきやすいですが、私はもともと衛生面で気になり小まめに拭く人なので、あまり気になりません。(指紋のつきやすさは、気になる人は気になるかも)
マナーモードのスイッチ部分は深いので爪を使わないといけませんが、ストレスになるほどではありません。そのほかのボタンはとっても押しやすいです!
柔軟性がある素材なので、着けるときにバキッ!といくようなことがなくて安心して着けられました。
つらつらと書いてしまいましたが、サイズや傷などの問題なく届いた私としては、大満足の商品でした。何よりデザインとこの値段でのクオリティで、私は☆5つです。
機種変更しても、またこちらの商品を買いたいです。

• ヤン@さん
  • ヤン@さん

4 2021-03-13

本体がiPhone12のレッドなので背面クリア探していたので見た目は満足。あとはまだ落としてないので耐久性に期待。

4 2020-11-18

下のレビューでも記載されている方がいましたが、iPhone12miniに装着したところ、もともと歪んでるのか側面がきっちりはまりませんでした。そのため電源ボタンと音量の下げるボタンが押しづらいです。
その後
やはり歪みが気になるのでショップへ相談したところ新しいものと交換していただけました。
最初のものはやはり不良品だったようで現在ぴったりとハマっております。画面よりケースの方が高く保護力もあり良いケースだと思います。
問い合わせの対応も素早く良いショップ様だと感じました。

5 2021-03-04

コスパ◎
翌日に届きました。メール便発送だったので数日かかるかと思っていましたのでありがたいです。
デザインも思っていた通りで満足しています。
どれくらいもつのか期待です。
梱包も丁寧でした。

4 2020-12-29

すぐに届いて助かりました!12miniピンクを購入!
画像より側面のピンクは濃いめ、サイドのフチが浮いてますが馴染んできたと書いてる方もおられるので期待です!
値段の割には満足です!

• 越谷1247さん
  • 越谷1247さん

4 2021-01-25

可愛い!
Aタイプのパープルを購入しました。紫にも見えるし、青っぽくも見えます。写真通りで可愛らしいです!
ケース背面の透明なところは普通に指紋が付きます。金色のところは硬い素材なのかと思っていましたが、全体的に柔らかく、色分けされているだけのようでした。
金色のふちは、多少ムラや傷が見られましたが許容範囲です。サイズもぴったりです。
すぐにはげそうな感じはありますが、しばらく使って様子を見ます。

4 2021-01-13

外側に歪んでました。
配送が遅かったのと、ケースが若干外側に広がっていました。このケースは曲げた時の形状が残りやすいからか、試しにつけたときの外しにくさで広がったのでしょうか。そしてやっぱりイエローゴールドではなくローズゴールド。写真と違いすぎますよ。その部分はわかって買いましたが。ゴールドの部分は傷や指紋が目立ちやすいです。
値段の割に品はあります。iPhone12 miniのネイビーに合う色がなかなかなかったので理想的な色の組み合わせにできましたので概ね満足です。
使っていてまた何かあれば追加させて頂きます。
2/16現在(約1ヶ月半後)
予想していましたがスマホをうつ伏せに置く際に擦れるからか上部のゴールドのメッキ部分が剥げてよく小さなかけらが画面に張り付いてます。色合いの組み合わせが大変気に入ってただけに少し残念です。使う前にレジンでも薄く塗れば変わったかな?お値段なりかな、と思いました。

5 2020-11-28

満足です
Iphone12mini用を購入、迅速なお届けと丁寧な対応、イメージ通りの商品に大満足です^^ 機種が、個人的に初めて選んだProduct REDだったので本体の色を活かしたくてこのクリアケースを選びました。側面は金色&赤ラインですが、ちょっとプラスチックっぽく見えるのがすこし残念、、、かな?もうちょっとメタルっぽいのをイメージしていました。この機種のREDはすこしマイルドな感じの赤なので、むしろ側面と色味が合っているなと感じました。(笑)
ただ、ここもこの素材にしないとスムーズに着脱できない(側面が固いとケースに柔軟性がなくて着脱が大変そう)と思うし評価下げるほどには感じていません。
背面に指紋がだいぶつくのでこまめに拭いています。クリアケースのさだめだな・・・。(笑)

4 2020-11-18

iPhone12miniに使用しています。発送も早く、すぐに手元に届きました。装着した直後はケースが硬かったのか?少しフチが浮いているように感じたのですが、半日ほどで馴染んできたようで気にならなくなり、本当にピッタリはまっています。サイドのボタンも押しやすいです。ケースをつけたことでiPhone自体が大きくなるのが嫌でしたので薄いケースを探していたのですが、この商品はケースが薄いので、大きさも気になりません。背面に指紋がついてしまうので星を一つ減らしてはいますが、商品自体は大変気に入りましたので、マメに拭いて、大切に使おうと思います!

5 2020-11-14

iPhone12 mini Red
コスパが高いと思います。
細かい所の作りは多少気になる部分はありますが、この値段でこの商品なら凄いと思います。レビューで液晶保護フィルム?も貰えるのはかなりお得ですね。
グリップ感があり、滑りにくいです。
スリープや音量調整ボタンは押した感じがやや硬くなります。どのカバーでも仕方ない事だと思います。
指紋は付きやすいです。ただ、iPhone本体自体が付きやすいので…
背面のカメラは、カバーがカメラより少し厚く作っているので、傷付きにくそうです。
背面のデザインはやっぱりカバー無しがかっこいいですね笑
ぜひバンパーも作ってください!!よろしくお願いします。

4 2020-11-14

iPhone 12mini(ホワイト)用を購入
黒とゴールドが私は気に入っている。家族から、成金チックやわと言われましたが^^;
しっかりしているが柔らかいので取り外しも楽。
背面はクリアだけど、若干黄みががっている。
全体的には気に入っているが、一つだけマイナスなところがある。
めちゃくちゃ滑りやすいというところ。
今まではストラップつけていたというのもあるけど、滑りやすいので落としそうで怖い。
ストラップ穴があったら良かったのになと思う。
追記
前面の豚鼻みたいなの。デザインだと思ってたけど、ストラップの穴だったんですね笑
そこにストラップつけたら、安心して使えます。

5 2021-04-06

届くのがすごくはやかったです。
2日で届きました

4 2021-03-28

このご時世なのでこまめに消毒するとそのたびにフチのカラーはハゲちゃうのですが、消毒する用には作られていないと思うので仕方ないなとは思います
他にも何もしてなくても少しハゲやすいです
とても軽くてシンプルが好きな私にはデザインは良かったです 落としちゃったのですが画面は大丈夫でした
ショップの方はとても親切で対応もはやかったです
間違えて違うサイズ購入してしまったのですが発送前だったのですばやく対応していただきました。ありがとうございました!

5 2021-03-28

iPhone11用に。
iPhone11用に購入しました。今まで使った中でもこのケースが1番気に入ってます。