1 2024-04-11

機種:iPhone15 | カラー:ブラック

1個買うと1個プレゼントと書いてあったが、実際1つしか入っていなかったため問い合せた。
購入したのら15シリーズだったが、14シリーズ以下のものを購入の場合1個プレゼントのキャンペーンで、15シリーズは対象外ですと返事が来た。
14シリーズ以下のキャンペーンとはどこにも書いていないし、試しに14シリーズを購入しようとカゴに入れたが数量は15の時と同じで1個増える訳でもない。
1つ貰えるなら予備にできると思い購入したが、騙された感があってとても残念。
14シリーズ以下の人本当に貰えるのかも疑念が残る。

1 2024-04-06

機種:iPhone14Pro | カラー:ディープパープル

ボタンの位置が違うし…装着不可なので使えません!!

1 2024-04-05

機種:iPhone13mini | カラー:ゴールド

ダメだこりゃ
ピッタリくっつきませんけど。隙間あります。不良品ですか?

1 2024-03-11

機種:iPhone13 | カラー:レッド

残念ですがすぐに割れました。延長保証。
LINEで登録して壊れた事もお知らせしましたが
返事がありません。

1 2024-03-10

機種:iPhone11 | カラー:ゴールド

全然ダメじゃん
届いたからカバーをつけてみたところ隙間ができて何回取り付けてもその隙間は無くなりません出した。その影響でほこりが隙間から入るので画面が見にくくなりました!またカバー自体も結構重たいので買うの失敗したなと思いました。そしてすぐ捨てました。

• KAZ78さん
  • KAZ78さん

1 2024-02-24

機種:iPhone14ProMax | カラー:パープル

完全不同一色です。
本体カラーと完全同一色?何処がですか?これはパープルとは言わずピンクと言います。どこをどう見たら完全同一色なんでしょうか。。。取り付けもせず破棄しました。星一も勿体無い!

• FUJIIIIIさん
  • FUJIIIIIさん

1 2024-02-17

機種:iPhone14 | カラー:ブラック

このケース使用してから本体キズ付いた、ケースをよく見たらバリがあった。

1 2024-02-14

残念すぐ割れました
すぐ割れました
デスクに当たったら角が粉砕しました
スマホ本体にも少し傷が入りました

1 2024-02-07

機種:iPhone14 | カラー:ブラック

落下注意
本体カラーにマッチしており、フィット感もバッチリです。落とさないよう気をつけます。
フロントカメラレンズ部分に2つ穴があるのはデフォルトですかね。
落とすと、全面ガラス?がひび割れします。
延長保証で破損による交換をLINEで送りましたが、既読にもならず返信もない状態が約1ヶ月続いており不信感が募ります。

• mani1979さん
  • mani1979さん

1 2024-01-10

機種:iPhone11ProMax | カラー:ミッドナイトグリーン

リピート購入3回目
レビューで送付されるはずのケーブルがいつまで待っても届きませんでした。初めての経験でがっかりです。
元評価星4
リピート買いです。個人的にデザインが好みなので割れるたびにリピートしています。
クーポンが無くなって単価が上がってしまったのですが、
レビュー投稿で充電ケーブルプレゼントになっていたので今から楽しみです
電波が入りにくくなるので星一つ減らしてます。
電波が普通に入るようになったら星5

• sasa910519さん
  • sasa910519さん

1 2024-01-10

機種:iPhone15Pro | カラー:ディープパープル

本日届きましたが、割れたものが届きました。

• cheap7926さん
  • cheap7926さん

1 2024-01-09

機種:iPhone12 | カラー:ゴールド

カバー装着時、電波状況が非常に悪化する為、使用を諦めましたm(_ _)m
残念です(泣)

1 2024-01-08

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:レッド

落としたらケースが開きます
磁石で上下面を貼り付けるタイプの製品です。
ネオジウム磁石なので、落としても安心と思い購入。
全面ガラスの為滑りやすく、落としやすいなーと思っていたら案の定落としてしまいました。
落としてもケースがあるので安心、、と思いきやケースが開き、中のiPhone が傷つきました。非常に残念です。
(因みにケースのタッチ面のガラスも割れました)
届いて1週間も経たない内の事象、落とした私も悪いですが、、、購入される方は何らかの対策はした方がいいと思います。

• ここ077さん
  • ここ077さん

1 2024-01-04

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:シルバー

商品到着しケースを使用してみましたが、しっかり閉まりませんでした。
ちょっと残念でした。

1 2023-12-29

機種:iPhone14 | カラー:レッド

最悪
電波が入りづらい
d払いもケースから外さたいと!!
返金させて下さい。