商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-01
  • GOODです!
  • AQUOS sense6 の"グレイッシュピンク"を購入しました!ベージュに近いピンクで、柔らかい色合いです!「ショルダーケースを試しに買ってみよう」くらいの気持ちで購入しましたが、値段の割にちゃんとしていて、個人的には満足です!上下左右で覆われていない部分もあるので、スマホ自体の保護面で不安な方は要検討かもしれませんが、四隅はカバーされていますし、金具もちゃんとしているので、自分 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • グレイッシュピンク購入。落ち着いたピンクベージュで可愛いです。今まで手帳型を使っていました。少しでも軽くなるかなと思ったんですが、背面側に小さいカードケースが付いているような感じで、あまり変わらないし、分厚く感じます。ちょっと持ちにくいのでイメージと違いました。三つ折りだったらもっと持ちにくいんでしょうね。鏡を抜いてもう少し薄くならないかなと思います。リングは外せるので、外しています。ちょっとでも軽くならないかなと思って。交通 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • あお♪♪♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 219
1件~15件 (全 1,319件)次のページへ

4 2023-05-25

イメージ通り
以前使っていた物は少し厚めだった為こちらを購入。
スナップボタンが少しキツめだが、安心感がある。

• hi.0210さん
  • hi.0210さん

4 2023-06-15

大体がiPhoneのものなので、当方AndroidでOPPO Reno5aも該当してたので購入しました。参考写真もないので、指紋認証のところがあいてるかな?と心配でしたが、バッチリでした!
お色もピンクサンドて落ち着いてます。
これから使用して長持ちすれば良い商品だと思います。

• ___cnnrさん
  • ___cnnrさん

4 2023-05-16

高級感あってかわいいです!エトープの色を買いましたが、ベージュとグレーの間みたいな色でお気に入りです!

4 2023-05-12

先に1つ届きました
1個しか入ってなくて。え?てなって…。でも配送完了になっているし、二つ頼んだのに。というとこで問い合わせしたら。もう1個は発送中とのこと。対応はよかったです。無事もう1個も届きました。
エトープとバーントアンバーの2色とも金具の色がゴールドでした。こちらはカード入れのある内側の色も外の色と一緒で良かったです。
ストラップはだいぶ柔らかいので跡がつきやすい。どこでもとめられるので、背が高くても低くても、首掛けも斜め掛けも出来るから良い。
また使用してて何かあれば再評価します。
見た目は大満足。エトープの方が好みでした。

• ピノ0419さん
  • ピノ0419さん

4 2023-05-17

気に入りました
色も落ちついた感じで気に入りました。
まだ使用感は購入したばっかりでわからないので、☆4にしましたが、見た目は☆5です!

4 2023-10-01

GOODです!
ベージュに近いピンクで、柔らかい色合いです!
上下左右で覆われていない部分もあるので、スマホ自体の保護面で不安な方は要検討かもしれませんが、四隅はカバーされていますし、金具もちゃんとしているので、自分の使い方・持ち方次第かなと思います。
紐はささくれ等もなく、柔らかくて肌触りの良い質感です!
ケース自体のレザー生地も安っぽくないです。
カードケース部分は、一番厚みがあるのがボタン部分で、厚みがそこまで気にならないという方であれば何不自由無く使えると思います。
ただ、頻繁に出し入れしたいカードを入れるのには、カード入れ部分が少しキツいのであまり向いていない印象です。(私は滅多に出し入れをしない免許証とICカードを入れています!外出時に結構役立っています!)
他の方のレビューにもありますが、鏡はおもちゃの鏡のような感じなので、特に鏡に重点を置いていないのであれば問題ないと思います。
現在で約1ヶ月使用していますが、特に問題なく使えています。
※汚れが気になる方は濃い目の色を選んだ方が良いかもしれないです!

• Ka2174さん
  • Ka2174さん

5 2023-05-04

エトープ購入しました。
画像ではグレー寄りの色でしたが実物はグレージュで好みの色味だったのでよかったです。
カード入れも取り出しやすいです。
ストラップをつける金具部分が長持ちしてくれますように、、。

• CP35さん
  • CP35さん

4 2023-08-18

最近ほぼキャッシュレスでの支払いで財布を開かない生活なのですが、家計簿アプリ用にレシートを一時保存するためにカード入れ付きのスマホケースを検討していました。ショルダー付きも気になっていたので、お値段がお手頃なこちらをお試し感覚で購入。ストラップは電話をするとき若干気になるものの、持ち方に慣れれば大丈夫そうです。鏡はおまけ程度で、コンタクトやメイクのちょっとした確認用かと。厚さもそこまでないので気になりません。
よく動画を見るのでスタンド機能が欲しく、背面真ん中にスタンド用のリングがついているケースもありましたが、そのタイプだとポケットにいれるときに引っかかる感じがしそうで却下。スタンド機能は写真で紹介されているカードケースを開く立て方でもそこまで問題はありません。が、角度調節がシビアで倒れやすいので、気軽に見たいときはカメラレンズ横のリングをスマホ本体に対して90度にするだけでもスタンドできるので、最近はこのやり方がお気に入りです。
色はどなたかのレビューで「汚れが気にならない」と言われていたバーントアンバーにしました。グレージュ系の色(ここだとエトープやモカ系)が普段は好きなので少し打算(すみません…)で選びましたが、良い意味で裏切られて十分すぎるほどかわいいです。スマホ本体が暗めの色なので、バイカラーのようにメリハリが付きながらも落ち着いていて、高見えもするし長く使えそうです。
★1つマイナスにしたのは、レンズ横リングの一部に傷がついていたためです。お盆でばたばたしていて到着7日経ってしまったのでそのまま使っていますが、それ以外は概ね満足です。

5 2024-01-04

機種:iPhone15 | カラー:ピンクサンド

発送もスゴく早く大満足です。
商品も安っぽさはなく、気に入っています。

5 2023-07-27

おすすめスマホショルダー
同じようなスマホショルダー使ってましたが、確かにこちらの方が厚みが薄くなったので、握りやすくなりました。カードも入れられるし便利です

• kinb1113kuさん
  • kinb1113kuさん

5 2023-05-23

ピンクサンドを購入。商品紹介のページの色味が結構明るいピンクにみえて不安でしたが、実物は落ち着いた色味でアラフォーの自分でも大丈夫でした!なにより軽くて薄めでもっと早く欲しかったー!あとは耐久性がどんなかなー。

4 2023-04-30

良さげ
20日に購入28日にポストにありました。「日本に到着が完了し、現在通関手続き中となりました」…と丁寧に中間報告メールできてました。
ショルダーストラップもゴワゴワしてなくて長さ調整スムーズです。カードも落ちる心配しなくていいですが、リングは私には位置が合わないのか使い辛いかな。 紐のスマホストラップよりこちらのほうが見た目も良く購入して良かったです。

• jeomiさん
  • jeomiさん

4 2023-06-21

まーまー良いかも
いつも手帳型を使っていますが、安かったので試しに購入してみました。
カードは数枚入れられて紙幣も隠し入れられます。
変に膨らんだり、閉まらなかったりはしません。
両サイドボタン部分とと上下カバーないところが心許ないです。
両サイドボタン部分のカバーないくて凹んでいる感じになるので少しボタンが押しにくいです。
リングは指掛けなんですかね?肩掛け紐の第二候補?
個人的に指掛けとして使うには使いにくいです。
ですが鍵をひっかけることができるので、これはこれで良いです。
色味は落ち着いたピンクでかわいいです。
あと紐も平紐でしっかりしていて柔らかいのであたりは良いです。

4 2023-08-11

カードを入れられるのが欲しくてこちらを購入。再入荷でディープバーブル購入しました。きれいな色です!ボタンが少し固いけどカードか落ちる心配ないですね。カード2枚入れたら結構膨らんだのであとはお札1枚位しか入れられないかな?

• mami0243さん
  • mami0243さん

5 2023-07-10

写真通りの物が綺麗に梱包されて届きました♪
おかいものマラソン中で安くなっていたし良い買い物が出来ました。