iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-12
  • 【iPhone6/6s用ブラック】ケースは良い
  • 【良い点】・1,500円程度で高級感のある革風ケースが手帳タイプ以外で手に入る(以前のは1,000円程度のクリアタイプのケースを使っててました)・スリムなケースなので厚みや重さが気にならない・電源や音量のボタンが独立して飛び出てるので押しやすい・革風なので指紋やゴミがつきにくい、分かりづらい(クリアタイプや光沢のあるのケースだと目立ちます)【悪い点】・革風の素材が少し滑りやすく、グリップ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-01
  • 良いです
  • ローズ購入しました。控えめで綺麗な色です。フィルムも、ヒビが入り、ちょうど張り替えようと思っていたところで、おまけとしてついてきて、ありがたかったです。マグネットカーホルダーに対応したスマホケースを探していて、こちらの商品を選びましたが、金属板としては少し弱いと感じました。落ちるわけではありませんが、マグネットにしっかり張り付くという感じではありません。アイフォンの重みもあるの ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

お安くGET
安いのに高級感がありそうと
思い購入しました。
実物をみて、確信しました!
買ってよかった。
旅行の時にセルカ棒を使うため
オシャレに見えるカバーを
探していたので、大満足です。

4 2017-04-18

ケースはとても良かったですが、ガラスフィルムは割れてました…

4 2017-08-04

好みのカラー☆
ストレートのレッドを購入しました。
他の方のレビューであるように、レッドといっても赤というよりはショッキングピンクと赤の間のような色味です。
ショッキングピンク寄りの赤が欲しかったのでとても気に入りました!!
ストレートとウェーブの違いは、ストレートとはストラップ穴あり、アップルのロゴが見える丸窓のフチがツルツル。ウェーブはストラップ穴なし、ロゴの見える丸窓がミル打ち。の違いのようです。
ショッキングピンクとゴールドのメッキがマッチしてとても綺麗なカバーで、iphone7のローズゴールドを使っていますが色味も合っていて大満足です。
電源ボタンと音量ボタンは少し固めかなと思いますが、特別私は不便に感じません。
メッキ部分はしばらくしたらハゲてくるんだろうなと思いますが、このお値段でガラスフィルムもついているので、ハゲてきたらまた買い直します☆

4 2017-01-09

いいと思う
まだ使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、ぱっと見とても素敵です。満足しています。一緒についてきたスクリーンシートは、柔らかい床に落としただけで隅が欠けましたが・・・

• KAORI0429さん
  • KAORI0429さん

5 2017-04-27

タイムセールで購入しました!
品のあるケースで気に入りました!
シャンパンゴールドの色があったらいいのに!!!
ガラスフィルムにキズなどはなかったのでよかったです!

5 2017-02-26

購入して良かったです
注文してすぐに届いたのも良かったです
注文するときにブルーにするのは迷ったのですが、実際につけてみると大変綺麗でとても気に入りました。
会社の同僚にも「とても良いね」と褒めて貰いました。

4 2017-01-13

とにかく迅速な対応に感謝
携帯を落としケース破損の為、急遽こちら6Sプラス用ピンクを購入。発注した翌日には届きました。商品自体のマッチングは何も問題ありません。ただサイドの音量と電源ボタンについては押しにくく反応がいまいちな感じです。値段を考えた上でのコスパは十分あると思います

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

4 2017-10-09

装着具合、カラーはとてもよい感じですが、スリープボタン及び音量ボタンは硬く押しづらい。使い込んで柔らかくなるのかはわかりませんご、様子を見ます。おまけのフィルムはまあ、おまけといった感じ!圧着部分はメイン液晶だけ。その他の液晶のふち?は浮いてます。押しても圧着せず。おまけですね!ダメになったら他を探します。

5 2017-09-20

値段の割に高級感
レザー調で高級感のあるケースを探していたところ、こちらのケースを見つけました!この値段でこのクオリティーならまた次回、色違いで購入してもいいなと思う程に素敵なケースでした(o^^o)
見た目について述べると、色はホワイトにしましたが写真と大差なく予想どおりの色合いでした。
使用感については、ケースにはめるとボタンの押し具合がやや硬くなりますが、使用には問題なさそうです。
ケースの分厚みは増しますがせいぜい2〜3ミリ程度かな....と。
他の方のレビューにも書かれている強化ガラスシールについては、割れていなかったですし問題ありませんでした。
ただ、一つ心配な事は耐久性がどれくらいなのかです。
まだ装着しただけなのでこれからに期待です。

4 2017-09-02

上品
色はローズのストレートを購入。
平日に注文し、翌日に届きました。画面で見た通りの色で、上品に見えます。本来ならアップルマークの部分はちょうど指が当たるので、ふさがっているものがが欲しかったのですが、同じ感じの全面覆っているカバーが見つからず、こちらを購入。アップルマークの部分には透明フィルムを貼って汚れ防止をすることにしました。
全体的には気に入りました。一緒に付いていた強化ガラスフィルムは慎重に貼り、今のところ割れることなく使えています。フィルム付きでこの値段で送料無料なら、コスパは良いと思います。
また次も色違いで買おうかなと考えてます。

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2017-08-12

高見!
商品到着も大変迅速で、早速使いました。ケースは、値段以上の見栄えで周りからも高評価いただきました。使ってる素材感もたいへん手に馴染みがよく。このお値段でお買い得だと思いました。
付いて来た保護フィルムも、簡単に貼れて 気泡もすぐになくなり使い勝手がいいです。
今日、父のiPhoneも新しくなったので色違いを購入しました。リピートです。

4 2017-07-25

リピート購入
先日自分用に購入して使っていたら、夫が気に入って欲しがっていたので夫用にストレートのブラックを購入しました。
ブラックも高級感があって、良かったです。夫も気に入っています。
おまけのフィルムも割れていませんでしたので、フィルムも貼って使っています。自分用に買った時はバキバキに割れていて使えませんでしたが…。割れている原因は梱包方法なのかなと思います。自分用の時はスマホカバーに空箱と一緒にギチギチに押し込まれていたので、輸送中ではなく取り出す時に割れてしまったのかなと…。
どちらにしても割れていたというレビューも多いので、梱包方法は改善して欲しいです。

4 2017-07-12

ピンクゴールドかホワイトのウェーブVer.が欲しかったのですが、問い合わせたらウェーブの6sVer.は製造が終わってしまっていて再入荷はないとのことでした。
なので迷いに迷ってストレートのホワイトを購入。
注文してから2日くらいで届きました!速い!すごい!
ホワイトといっても、真っ白ではなくオフホワイト、黄味がかった白です。
メッキ部分は画像で見るとイエローゴールドに見えるのですが、実物はオレンジっぽいブロンズっぽいゴールドで、画像のようなイエローゴールドのが可愛いかったかな、と思いました。
ネットの色味は難しい、、
ですが1500円でレザー風のケースと液晶フィルムもついてくるのは素晴らしい!液晶フィルムも割れていなかったです!

5 2017-07-06

良かったです。
様々なレビューがあり不安もありましたが、シンプルで使いやすそうな物にしたくこちらをチョイスしてみました。
注文から2日で到着です。
ローズのiPhoneにブルーのケース
周りのメッキは思ったよりは控えめで良かったです。
少しザラザラしていて滑りにくくばっちりです。
明るい紺色は、珍しいのでしばらく愛用したいと思います。
耐久性などはわかりませんが、よければリピートしたいなぁと思う見た目です。
液晶のシートも付いていました。
今付いている物があるので予備にとっておきたいと思います。

4 2017-06-16

良かったです
おおよそ満足です。脱着がしやすいし安っぽく見えない、手触りも好きな部類でバックの中で他のビニール製品にくっつかないのもいいです。
惜しいのはパッと見は解らないレベルですが若干サイズが合ってないとこ。気になるのは充電口が少しズレててコードを差し込むとその部分のカバーが膨らむ事くらいです。
カバーを気分やファッションなどで付け替えする方は脱着しやすいのでいい商品だと思います。
iphone7plusでケースの選択肢が少ない中でいい買い物をしたと思いました。
色の種類がもっとあったらいいなと思います。
今後増えたらリピートします。