iphone xr ケース 9Hガラスフィルム付き iP...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • スリムで可愛い
  • ホワイトを購入しました。薄いケースを探していたので、すっきりして持ちやすいデザインに満足です。裏面にアップルマークが見えるのも気に入っています。右横の電源スイッチの所と穴が少しずれていましたが、私は許容範囲です。この薄さなので、耐衝撃は???と感じます。表面に貼るガラスシートも初めてこういうものを使用したのですが、綺麗に使えてとてもいいです。1日1回は除菌シートでスマフォを拭く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 写真で見るより本当に可愛いです。ただよく見ると、端の方が作りが雑でした。シワがよってるような感じに‥実際に装着すると電源ボタンの所が常に押されてる状態になってしまい、自分でグイグイ押してなんとか使えています。また電源ボタンと右下のメッキが剥がれているのと、どこかに擦ったような感じになっているので、検品をもうちょっとちゃんとして欲しいなと感じました。みなさんのレビューにもあるように、アップルマークの中心がズレていたけど、これなら ・・・(続きを読む
  • にょんぺ☆さん

4 2019-03-12

iPhone8 plus用に。みなさんのレビューの通り、アップルマークが真ん中にきません。それは承知で購入したので構いません。
が、電源と音量のボタンが反応しません。
音量なんて一回押すと勝手に押されてるようでMAXになりました。
なので、ボタン部分を取ってしまいました。すると、電源ボタンは位置が半分くらいズレてました。それじゃあ反応しないね。。
ボタン部分を取ったらちゃんと使えるようになりました。少し雑ですが、細部まで人に見られる事もないのでいいかなと。
全体の見た目と手触りは満足です。

5 2019-08-31

かなり良いね!
前は360°フルカバータイプ(マグネット装着型)を使ってました。
タッチの反応が悪く背面に紙を一枚入れて、タッチ面とカバーが密着する様に使ってましたが、
WEB閲覧中の戻る←(左上タブ)等、殆ど反応しないので日々ストレス満々。
背面カバー+タッチ面貼付けタイプに戻しました。
iPhone7用を購入しました、サイズ感はピッタリ。タッチ面の指紋も拭き取り易くカバーも高級感が有ってgood!お勧めです。
娘「高そうなカバーに見えるね?」
私「1500円くらいだよ。」
娘「めっちゃ良い!」
私的には梱包も丁寧で発送も早く大々満足です。

• chippu1121さん
  • chippu1121さん

5 2020-01-10

しっくり馴染む
滑らない素材で持つ時もしっくりきてとても使いやすいです。6sをまだまだ現役機として利用してますが、対応するカバーがほぼ街中でも見なくなってきてるので助かります。

4 2019-12-13

丈夫で壊れにくい
黒を購入してから半年以上経過
素材のおかげか落としても壊れにくく、汚れや傷が目立たなくて良き。
別ショップで、似たようなデザインを購入した事あるが落として1週間も経たず破損。
それに比べて、こちらのショップさんの商品は丈夫でした。
側面のボタンの所は少々固くて押しにくいので☆1つマイナス。
満足した商品でした。

• YU1833さん
  • YU1833さん

4 2019-09-29

大変良い
他の方のレビューにあったようなりんごのマークとのズレもなく、素材はマットで感触がいいいです。ネイビーと迷いましたが、まずはgoldに合わせてピンクゴールドにしましたが、とても落ち着いた雰囲気です。ソフト素材なので着けやすかったです。ただ、サイドのボタン周りに厚みが出たため、ボタンはかなり押しづらくなりましたが、カバーとしての機能と見た目を考えるとお値段以上かなと思います。ガラスフィルムがついていたのも選んだ理由の一つです。

5 2019-09-11

ぴったり
発送も早かったです。ローズゴールドにしました。アイフォン8ですが、何もかもピッタリでした。アップルのマークも丁度良く見えます。ボタンの位置も完璧です。満足してます!

5 2019-08-17

スリムで可愛い
この薄さなので、耐衝撃は???と感じます。
表面に貼るガラスシートも初めてこういうものを使用したのですが、綺麗に使えてとてもいいです。1日1回は除菌シートでスマフォを拭くので、このケースとガラスシートだととても拭きやすくて爽快です。

5 2019-07-30

いいです!
注文から届くのもすごく早く、すぐに欲しかったので有難かったです!
しっかりしてるのに軽いし、デザインも高級感があって可愛いです!
しかもストラップの穴や、カーホルダーにも対応していて、使うことがあるのですごく嬉しいです!
私的にはすごく満足しています!
またリピしたいなーと思います!
いい商品に出会えてよかったです!

5 2019-07-18

紺色のケースをいただきましたが凄く品のあるデザイン&色でした。大満足に思います。

4 2019-06-19

高級感!
ローズゴールド購入!つけた瞬間とても高級感が出て気に入りました!
ですが、今までつけていた物より枠の部分が厚みがあるのかボタン押しにくいですね( ; ; )
使ううちに慣れますかねー
ロゴも真ん中にきて他は申し分ないです!ちなみに6sです。
追記
さっきつけたばっかりで気に入ってたのに…
子猫に傷つけられちゃいました( ; ; )
ショック…届いて半日もたってないww
またリピします!

5 2019-05-10

とてもよかった!
今日、届きました!
ローズゴールド注文しましたが、ふちのゴールドとも色があっていてすてきです。にぎりやすいし、サイドボタンも普通に操作できます。大人っぽく上品で買って正解でした!
ガラスフィルムがついていたんですが、出してみるとバキバキでした。その事をメールで連絡するとすぐに返信がきて丁寧な対応をしてくださいました。新しい物を郵送してくれるとのことなので、待っています!とても丁寧で早い対応ありがとうございました☆

5 2019-03-11

ローズゴールド
ローズゴールドを購入。
薄いくすんだピンクといったところでしょうか。地味すぎず派手すぎず、いい感じです。
色味的に汚れがついたら目立つかと心配でしたが、今数ヶ月使ってますが、特に目立った汚れはついてません。汚れがついても拭けば取れる素材なのもいいですね。
角のゴールドの部分も今のところ剥げたりしてません
iphone6s用のケースがあんまり売ってなくなってきたので助かりました。

5 2019-02-10

やっぱり好き!
3回目の購入です!いつもステキな商品をありがとうございます。黒を一年使って、汚れやハゲが目立ってきたため、新調しました。一時、他社のものを使ったことがありましたが、またこちらに戻ってきて、改めて良さに気づきました。軽い・お手頃・美しいの三拍子だと思います。老若男女、どんな方でも使いやすい素晴らしい商品です。おすすめします。

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

5 2019-01-29

カーホルダーに対応という事でカーホルダーと一緒に購入しました。
いい感じでくっついてくれます。
購入してから、カード入れがないとやっぱり不便だと思い、手帳型ケースを買い直しましたが、遠出する時のナビするときにこちらのケースに付け替えてカーホルダーにつけますが、ケース自体が柔らかいので取り外しがしやすくてとてもいいです。

4 2020-01-09

スマホの色に合わせて、ピンクを購入しました。
じっくり見て触れると、安っぽさはあるかもですが、上品な感じがして好みです。
ガラスフィルムも周囲が少し浮いているように見えますが、きれいに貼れて、問題なく使えています。