4 2021-03-12

滑りにくくていい
滑りにくいケースが欲しくて購入しました。滑りにくいし、ケースもピッタリなので嬉しいです。
以前まで百均のケースを使っていたので、若干スマホが大きく感じますが、そこは仕方がないかなと。あと、ボタンは押しにくくなりましたが、カバーだからこれも仕方ないかなーと。
ただ、オマケでついていたガラスフィルムは少し小さめでした(iPhone X使用)。

4 2021-01-20

色間違い&メッキ剥がれ
ローズゴールドを注文したのにホワイトが届きました。明細書も入ってないしどういう確認してるんですかね?発送早いのはいいですが、ちゃんと確認した方がいいかと。
生産性を上げると質が落ちますよね。
また、後ろから見て右上のメッキが剥がれてました。
交換依頼と、綺麗なものを送ってもらうよう頼みました。
これで汚いのきたら評価1かな。。
追記
翌日には綺麗なものが届きました。
ローズゴールド可愛いです。

5 2020-07-11

全体に良い商品です。
注文から納品迄 迅速な対応で大変満足しております。商品に関してですが、ケース全体にしっかりと出来ており裏面のAppleマークの切り口も金色の縁が回っており全体に丁寧かつしっかりとした仕上がりです、ただ一つガラスフィルムは上部の切込みは、頂けません。使用不可、カットはスピーカーの大きさだけで、仕上げた物を欲しかった。

4 2020-06-26

開封直後、よく見るとiPhoneのカメラ部分の枠の金色の塗装がよれて?剥がれており、少し気になりました。そもそも塗装が剥がれやすいのでしょうが、値段を考慮すればこんなものなのでしょうか?レビューで満足されている方も多いようですが、他の方の投稿通り、やはりクオリティの差があり、私は今回は少し運が悪かったのかも笑
しかし、デザインや色は写真通り素敵でしたし、注文した翌日に品物が届き、梱包も丁寧でした。値段も考慮した結果、評価は☆4つとさせていただきました。

5 2020-11-03

ローズピンク購入
注文した2日後に届きました!
音量ボタンは固く押しにくいですが、デザインも高見えしそうです!カメラや液晶よりケースが出っ張っているので割れにくそうだと思います

4 2020-09-17

赤色を購入しましたが、ピンクよりの色だったけど、すごく可愛かったです。

4 2020-08-21

リピートしました
夫婦でリピートしました。前回のより少し作りが雑でした。機能上問題ないレベルです。また古くなってきたらリピートさせていただきます。夫のはスクリーンフィルムが入っていましたが私のには入っていませんでした。前回もそうだったので、注文した時に備考に書きましたがスルーだったみたいです。

5 2020-06-09

注文後すぐに発送していただき助かりました!商品も画像で見た以上に可愛くてとても満足です。

5 2020-05-27

一年使っていますがとても気にいってます、欲落としていますがまだまだ大丈夫です。

• ぴよぴ21さん
  • ぴよぴ21さん

4 2020-05-10

iPhone XR用のストレートver ローズゴールドを購入しました。
ストレートverにはストラップホール付きと記載されてありましたがなぜか付いてなかったので残念でした。
落とさないか不安ですが見た目はきれいなので満足してます。

5 2019-08-31

かなり良いね!
前は360°フルカバータイプ(マグネット装着型)を使ってました。
タッチの反応が悪く背面に紙を一枚入れて、タッチ面とカバーが密着する様に使ってましたが、
WEB閲覧中の戻る←(左上タブ)等、殆ど反応しないので日々ストレス満々。
背面カバー+タッチ面貼付けタイプに戻しました。
iPhone7用を購入しました、サイズ感はピッタリ。タッチ面の指紋も拭き取り易くカバーも高級感が有ってgood!お勧めです。
娘「高そうなカバーに見えるね?」
私「1500円くらいだよ。」
娘「めっちゃ良い!」
私的には梱包も丁寧で発送も早く大々満足です。

4 2019-06-19

高級感!
ローズゴールド購入!つけた瞬間とても高級感が出て気に入りました!
ですが、今までつけていた物より枠の部分が厚みがあるのかボタン押しにくいですね( ; ; )
使ううちに慣れますかねー
ロゴも真ん中にきて他は申し分ないです!ちなみに6sです。
追記
さっきつけたばっかりで気に入ってたのに…
子猫に傷つけられちゃいました( ; ; )
ショック…届いて半日もたってないww
またリピします!

5 2020-04-22

高級感があり上品で素敵なデザイン
リピーターです。スマホはこの商品をずっと使い続けています。高級感があり品もあり、周りの人からも素敵だねとよくいわれます。友達へのプレゼントにも使ったりしていますか、とても大好評です。このしりーは本当にオススメですよ。あともう一つ嬉しいのは、モニターの専用保護カバー付きなのがありがたい。これは大きなポイントです。毎回助かっています。

4 2019-12-13

丈夫で壊れにくい
黒を購入してから半年以上経過
素材のおかげか落としても壊れにくく、汚れや傷が目立たなくて良き。
別ショップで、似たようなデザインを購入した事あるが落として1週間も経たず破損。
それに比べて、こちらのショップさんの商品は丈夫でした。
側面のボタンの所は少々固くて押しにくいので☆1つマイナス。
満足した商品でした。

• YU1833さん
  • YU1833さん

4 2019-09-29

大変良い
他の方のレビューにあったようなりんごのマークとのズレもなく、素材はマットで感触がいいいです。ネイビーと迷いましたが、まずはgoldに合わせてピンクゴールドにしましたが、とても落ち着いた雰囲気です。ソフト素材なので着けやすかったです。ただ、サイドのボタン周りに厚みが出たため、ボタンはかなり押しづらくなりましたが、カバーとしての機能と見た目を考えるとお値段以上かなと思います。ガラスフィルムがついていたのも選んだ理由の一つです。