iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone7ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-12
  • 【iPhone6/6s用ブラック】ケースは良い
  • 【良い点】・1,500円程度で高級感のある革風ケースが手帳タイプ以外で手に入る(以前のは1,000円程度のクリアタイプのケースを使っててました)・スリムなケースなので厚みや重さが気にならない・電源や音量のボタンが独立して飛び出てるので押しやすい・革風なので指紋やゴミがつきにくい、分かりづらい(クリアタイプや光沢のあるのケースだと目立ちます)【悪い点】・革風の素材が少し滑りやすく、グリップ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-01
  • 良いです
  • ローズ購入しました。控えめで綺麗な色です。フィルムも、ヒビが入り、ちょうど張り替えようと思っていたところで、おまけとしてついてきて、ありがたかったです。マグネットカーホルダーに対応したスマホケースを探していて、こちらの商品を選びましたが、金属板としては少し弱いと感じました。落ちるわけではありませんが、マグネットにしっかり張り付くという感じではありません。アイフォンの重みもあるの ・・・(続きを読む

4 2017-08-04

好みのカラー☆
ストレートのレッドを購入しました。
他の方のレビューであるように、レッドといっても赤というよりはショッキングピンクと赤の間のような色味です。
ショッキングピンク寄りの赤が欲しかったのでとても気に入りました!!
ストレートとウェーブの違いは、ストレートとはストラップ穴あり、アップルのロゴが見える丸窓のフチがツルツル。ウェーブはストラップ穴なし、ロゴの見える丸窓がミル打ち。の違いのようです。
ショッキングピンクとゴールドのメッキがマッチしてとても綺麗なカバーで、iphone7のローズゴールドを使っていますが色味も合っていて大満足です。
電源ボタンと音量ボタンは少し固めかなと思いますが、特別私は不便に感じません。
メッキ部分はしばらくしたらハゲてくるんだろうなと思いますが、このお値段でガラスフィルムもついているので、ハゲてきたらまた買い直します☆

4 2018-04-18

以前、ローズゴールドを購入しましたが、少し汚れてきたので、今回はレッドを購入しました。
他のレビューにもありますが、限りなく赤に近い濃いピンクです。
光の当たり方によって、赤に見える時もあればピンクに見えることも。
光が当たるときれいな濃いピンク色で、暗いとこや光が当たってないと赤に見えます。
私はこれはこれで気に入りました。
今度買い替える時はピンクかまたローズゴールドでリピートしたいです。
今回はフィルムは割れてなくて良かったです。

5 2018-05-16

翌日届いた。
今までもバンパータイプのケース使用していたのですが、透明タイプだったため、
最初は良かったけど、傷ついたり汚れたりしてくると本体が汚いように見えてきていたのもあり、
透明じゃないこの商品を購入。評判も良さげだったし。
届いてみたら、想定外だったのが、ガラスフィルムも付いていた事。
これは自分が説明文をよくみてなかったからだけれども、ちょっと得した気分でした。
肝心の商品自体は、柔らかくてすごくセットが楽でした。
1つ惜しいのは、背面のアップルマークが、丸穴のセンターに来ず、若干右寄りになっている事。
これは個体差があるのかな。
ホワイトを購入したので、汚れが気になったら次は違う色にしようかなと思います。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

4 2017-10-09

装着具合、カラーはとてもよい感じですが、スリープボタン及び音量ボタンは硬く押しづらい。使い込んで柔らかくなるのかはわかりませんご、様子を見ます。おまけのフィルムはまあ、おまけといった感じ!圧着部分はメイン液晶だけ。その他の液晶のふち?は浮いてます。押しても圧着せず。おまけですね!ダメになったら他を探します。

4 2017-09-02

上品
色はローズのストレートを購入。
平日に注文し、翌日に届きました。画面で見た通りの色で、上品に見えます。本来ならアップルマークの部分はちょうど指が当たるので、ふさがっているものがが欲しかったのですが、同じ感じの全面覆っているカバーが見つからず、こちらを購入。アップルマークの部分には透明フィルムを貼って汚れ防止をすることにしました。
全体的には気に入りました。一緒に付いていた強化ガラスフィルムは慎重に貼り、今のところ割れることなく使えています。フィルム付きでこの値段で送料無料なら、コスパは良いと思います。
また次も色違いで買おうかなと考えてます。

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2017-08-12

高見!
商品到着も大変迅速で、早速使いました。ケースは、値段以上の見栄えで周りからも高評価いただきました。使ってる素材感もたいへん手に馴染みがよく。このお値段でお買い得だと思いました。
付いて来た保護フィルムも、簡単に貼れて 気泡もすぐになくなり使い勝手がいいです。
今日、父のiPhoneも新しくなったので色違いを購入しました。リピートです。

4 2017-07-25

リピート購入
先日自分用に購入して使っていたら、夫が気に入って欲しがっていたので夫用にストレートのブラックを購入しました。
ブラックも高級感があって、良かったです。夫も気に入っています。
おまけのフィルムも割れていませんでしたので、フィルムも貼って使っています。自分用に買った時はバキバキに割れていて使えませんでしたが…。割れている原因は梱包方法なのかなと思います。自分用の時はスマホカバーに空箱と一緒にギチギチに押し込まれていたので、輸送中ではなく取り出す時に割れてしまったのかなと…。
どちらにしても割れていたというレビューも多いので、梱包方法は改善して欲しいです。

4 2017-07-12

ピンクゴールドかホワイトのウェーブVer.が欲しかったのですが、問い合わせたらウェーブの6sVer.は製造が終わってしまっていて再入荷はないとのことでした。
なので迷いに迷ってストレートのホワイトを購入。
注文してから2日くらいで届きました!速い!すごい!
ホワイトといっても、真っ白ではなくオフホワイト、黄味がかった白です。
メッキ部分は画像で見るとイエローゴールドに見えるのですが、実物はオレンジっぽいブロンズっぽいゴールドで、画像のようなイエローゴールドのが可愛いかったかな、と思いました。
ネットの色味は難しい、、
ですが1500円でレザー風のケースと液晶フィルムもついてくるのは素晴らしい!液晶フィルムも割れていなかったです!

5 2017-07-06

良かったです。
様々なレビューがあり不安もありましたが、シンプルで使いやすそうな物にしたくこちらをチョイスしてみました。
注文から2日で到着です。
ローズのiPhoneにブルーのケース
周りのメッキは思ったよりは控えめで良かったです。
少しザラザラしていて滑りにくくばっちりです。
明るい紺色は、珍しいのでしばらく愛用したいと思います。
耐久性などはわかりませんが、よければリピートしたいなぁと思う見た目です。
液晶のシートも付いていました。
今付いている物があるので予備にとっておきたいと思います。

4 2018-05-17

品質はとても良いと思います。
前回ローズゴールドを購入して最高に気に入っていたのですが、半年過ぎた辺りからグリップしている両サイドが黒ずんできてしまい、その汚れ以外は全く劣化していないのにみっともなくて使えなくなってしまいました。
今回は汚れが目立たなそうなブルーを購入しましたが、かなり男性的なイメージになってしまいました(笑)

5 2018-04-26

iPhonex用に。すぐ届きました◎
iPhonex用のローズを購入。頼んだ2〜3日後には届きました。ポスト投函で受け取りをしないので、良かったです。
説明をよく読んでいなかったのか、iPhonexのカバーはアップルマークのくり抜きが無いタイプでした。読み返しましたが何処に記載されているか分からなかったです。
でも汚れが付着しないので、これはこれで良かったかな。
何より、見た目が可愛いので気に入りました!

• mizz3104さん
  • mizz3104さん

5 2018-04-11

綺麗
シリコンタイプなのにラグジュアリーですごく気に入ってます。お値段以上に見えます。他の色もほしい!

4 2018-03-18

車載用という事で。
iPhone8用でブラックを購入しました。
車載用でもう磁石がくっついているという所に
惹かれました。
装着した感じストレートですが、そんなに滑る感じも無く、後ろのappleのロゴも
気にはなりません。
ですが、金メッキの反射が凄いです。高級感と言えばそれまでなのですがまぶしい…
それと磁石なので、おサイフケータイの反応がイマイチ・・・ので-☆
全体的には良い商品だと思います。

5 2018-03-04

お洒落
手帳型ケースが嫌いなので色々探したら、このケースが目に付き購入しました。値段の割に高級感があり、スマートでお洒落です。iPhoneのマーク?の見えるとこも良いですね。

• pai15さん
  • pai15さん

4 2018-03-01

二回目
今回二回目の注文です。
カバーは ブルーを購入。
とても良いと思います。
想像以上ではなく予想通りと言う感じです。
ゴールドのメッキ部分が長持ちすれば言うことないです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース