iPhone XS ケース iPhoneXRケース iPhone X...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-12
  • 【iPhone6/6s用ブラック】ケースは良い
  • 【良い点】・1,500円程度で高級感のある革風ケースが手帳タイプ以外で手に入る(以前のは1,000円程度のクリアタイプのケースを使っててました)・スリムなケースなので厚みや重さが気にならない・電源や音量のボタンが独立して飛び出てるので押しやすい・革風なので指紋やゴミがつきにくい、分かりづらい(クリアタイプや光沢のあるのケースだと目立ちます)【悪い点】・革風の素材が少し滑りやすく、グリップ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-01
  • 良いです
  • ローズ購入しました。控えめで綺麗な色です。フィルムも、ヒビが入り、ちょうど張り替えようと思っていたところで、おまけとしてついてきて、ありがたかったです。マグネットカーホルダーに対応したスマホケースを探していて、こちらの商品を選びましたが、金属板としては少し弱いと感じました。落ちるわけではありませんが、マグネットにしっかり張り付くという感じではありません。アイフォンの重みもあるの ・・・(続きを読む

4 2018-04-18

以前、ローズゴールドを購入しましたが、少し汚れてきたので、今回はレッドを購入しました。
他のレビューにもありますが、限りなく赤に近い濃いピンクです。
光の当たり方によって、赤に見える時もあればピンクに見えることも。
光が当たるときれいな濃いピンク色で、暗いとこや光が当たってないと赤に見えます。
私はこれはこれで気に入りました。
今度買い替える時はピンクかまたローズゴールドでリピートしたいです。
今回はフィルムは割れてなくて良かったです。

5 2018-07-19

ウェーブVerブラック購入♪
PUレザー素材が軽くて丈夫そうで滑りにくい。アップルロゴ周りが特に気に入ってます(≧ω≦)b高級感ありオススメ☆

5 2018-07-15

スタッフの方の対応が良かったです
iPhone7のブラックを購入しました。
シンプルなデザインのケースが欲しかったと、リーズナブルな値段に引かれ、正直安っぽくても仕方ないかなというつもりで購入しました。
お値段の割にしっかりしてて高級感のあるデザインで満足です。付属の保護シールは利用してませんが、私のところには綺麗な状態で届きました。
当初私の手違いでiPhone6S用のカバーを購入し、届いてから気付きました。電話問い合わせするとスタッフの方の対応も大変感じがよく、配送料は自己負担になるが無料で交換可、ということでした。返品後、すぐに商品を発送していただけました。こちらの間違いでしたが対応いただきありがたかったです。

• shuhei0425さん
  • shuhei0425さん

5 2018-06-27

コスパが抜群
iPhone7のケースを購入しました。
商品到着:非常に早い(星+1)
製品クオリティ:非常に良い(星+1)
※下記に詳細書きますが一体型は良いです!
商品説明:実物とギャップなし(星+1)
お店の対応:迅速、丁寧(星+1)
結果的に満点を付けさせていただきました。
以前使っていたJOYROOM製のケースは良かったのですが、分割構造のため半年に1回はケースの爪が割れて交換を繰り返しておりました。
今回は分割構造の弱点を踏まえ一体構造を購入しました。
商品説明の画像だと少しふにゃふにゃしているように感じて不安でしたが、思っていた以上にかなりしっかりと作られていて頑丈ですね。
唯一不安だった点を良いギャップで乗り越えてくれたので大変満足しています。
その他、私もよくあるのですが画像の色と実物のイメージが違う。。。
という事も全くなく、本当にイメージ通りで安心しました。
最終的にはデザインも洗練されていて、画面保護シートも付属していたので購入に至りました。
届いた時にも商品には小さいキズも全くなく、クオリティコントロールをしっかりされているイメージも持てました。
ヤマトさんの発送で少々トラブルがあったのですが、お店側が迅速かつ責任持った対応をしていただきまして、顔の見えない買い物だからこそ嬉しく思いました。
今回はありがとうございます。
普段はAmazonばかりですが、こと携帯ケースに関しては楽天が充実しているので、また利用します。

5 2018-05-16

翌日届いた。
今までもバンパータイプのケース使用していたのですが、透明タイプだったため、
最初は良かったけど、傷ついたり汚れたりしてくると本体が汚いように見えてきていたのもあり、
透明じゃないこの商品を購入。評判も良さげだったし。
届いてみたら、想定外だったのが、ガラスフィルムも付いていた事。
これは自分が説明文をよくみてなかったからだけれども、ちょっと得した気分でした。
肝心の商品自体は、柔らかくてすごくセットが楽でした。
1つ惜しいのは、背面のアップルマークが、丸穴のセンターに来ず、若干右寄りになっている事。
これは個体差があるのかな。
ホワイトを購入したので、汚れが気になったら次は違う色にしようかなと思います。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

4 2017-10-09

装着具合、カラーはとてもよい感じですが、スリープボタン及び音量ボタンは硬く押しづらい。使い込んで柔らかくなるのかはわかりませんご、様子を見ます。おまけのフィルムはまあ、おまけといった感じ!圧着部分はメイン液晶だけ。その他の液晶のふち?は浮いてます。押しても圧着せず。おまけですね!ダメになったら他を探します。

5 2018-08-29

コスパ最高です!とても質感が良く満足です!

5 2018-08-25

お値段以上!!
8Plusの裏カバーを探していましたらこちらで有りました。手帳型が嫌いなのでしっかりしているものをと思い口コミの感想も良かったので購入しました。一日で届き写真と変わることなくほんとに良い品です。お値段以上,色も豊富で迷いましたが本体がピンクグレーなので合わせました。おすすめです。包装のしっかりしていて安心です。今強化ガラスフィルムがついてきますので迷っている方買いですよ!

4 2018-08-18

発送も早く良い商品です。
またよろしくお願いします!

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2018-08-11

普通に良い!
iPhone7に使用。
黒を購入し、本体のマットブラックと相性抜群!!

5 2018-08-10

良かったです
買いやすい値段で品のある良いものが届きました。
発送も迅速だったのでケースが壊れて発注した私としては非常に助かりました。

• sola_5516さん
  • sola_5516さん

5 2018-07-05

大満足!
以前は i-FACE を使っていましたが、8への機種変更を機会に、薄さと軽さを備えてある程度の強度がおるものを探していました。
このカバーは軽くて薄く柔らかいのに、フレーム部分はしっかりとした作りで、セットするとカバーの柔らかさを感じないほど。
iPhone自体の薄さと軽さを妨げないカバーで大満足です!
Appleマークが見えるのもいい!
ピンクゴールドも落ち着いた色でgood☆

5 2018-06-19

可愛い!!
赤を購入。
ショッキングピンクに近いとのレビューを読んでショッキングピンク大好きなのであえて赤を購入!
確かにショッキングピンクでした!!
可愛いくてテンション上がります!
耐久性は分からないですが、長く使えるといいな。

4 2018-05-17

品質はとても良いと思います。
前回ローズゴールドを購入して最高に気に入っていたのですが、半年過ぎた辺りからグリップしている両サイドが黒ずんできてしまい、その汚れ以外は全く劣化していないのにみっともなくて使えなくなってしまいました。
今回は汚れが目立たなそうなブルーを購入しましたが、かなり男性的なイメージになってしまいました(笑)

5 2018-04-26

iPhonex用に。すぐ届きました◎
iPhonex用のローズを購入。頼んだ2〜3日後には届きました。ポスト投函で受け取りをしないので、良かったです。
説明をよく読んでいなかったのか、iPhonexのカバーはアップルマークのくり抜きが無いタイプでした。読み返しましたが何処に記載されているか分からなかったです。
でも汚れが付着しないので、これはこれで良かったかな。
何より、見た目が可愛いので気に入りました!