前のページへ16件~30件 (全 14,015件)次のページへ

5 2024-02-14

機種:iPhone15 | カラー:シルバー

以前のより使いやすいので楽しみです。ありがとうございました

• cfi74140さん
  • cfi74140さん

5 2023-08-20

とても高級感があるケースですiPhone14pro用を買いましたがピッタリフィットで気に入りました。
ちょっと重いですが、とてもいい感じです。
マグネットも強力でタッチパネルもスムーズで違和感なく操作ができます。

4 2024-02-07

機種:iPhone12Pro | カラー:ゴールド

何度目のリピートか分かりません。育児中でよく落とすのですが、アスファルトの上に落とすとカバーが割れて本体は無事です。スリコの肩掛けストラップも付け外ししやすい。延長保証も嬉しい。携帯が古いからか色が少ないのが残念。

• ろく2463さん
  • ろく2463さん

4 2024-04-18

機種:iPhone13Pro | カラー:ゴールド

以前こちらが良かったので再びリピート。
通勤でバスや電車を使うため、隣からの覗き見防止でこちらのケースを購入しました。
覗き見防止は非常にいいのですが、ケースがとにかく滑ります。ツルツル。しょっちゅう落としてしまいます。落としても本体には傷1つないので、防護性能も良さそうです。
先代は落とした際にフレームに凹みができ歪んでしまい、隙間ができてしまった為再購入しました。
凄くいいのですが、いかんけん滑りやすすぎる。
せめてフィンガーリングやストラップ等を通せる穴が空いていたらいいのですが…
もしくは裏面にリングをつけて貰えたら文句ないです。

5 2024-03-29

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:ゴールド

本体はスターライト?白のiPhoneで、売り切れではなくスーパーセールで購入でき、なおかつ違和感なく使えそうなゴールドにしました。
手触りがツルツルで滑りそうではありますが気持ちよくてお気に入りです。
覗き見防止も嬉しいです。銀行関係や株取引など見られたくないものも気にせず確認できます。
あとは、耐久性。割れないことを祈ります。

5 2024-02-27

機種:iPhone15Pro | カラー:シルバー

この度は破損後の早急なご対応ありがとうございます。
iPhone本来の美しい外観を底上げしてくれるようなとてもスタイリッシュなデザインでとても気に入っています。
持った時の感触はiPhoneを生で持っているような触感。
私は背面に他メーカーで購入したワイヤレス充電のシールを貼っています。
何人かに「高そうなケースだね」「おしゃれだね、どこで買ったの」と訊かれました。
フローリングに落とした時は無傷
職場のリノリウムの床に高さ80cmから落とした時も無傷
雪かきの時にコンクリートに落としたときはひび割れました
大事に使用します。

5 2023-10-04

こちらのスマホケースを愛用しており、今回誤ってフライパンに落としてしまい、ケースにヒビが入ってしまったので、新しく買い直そうと思ったのですが、iPhone14のシエラブルーが無くなっていてショックです!カメラレンズ保護の改良版が出たからだと思いますが、フラッシュ時外さなきゃいけなかったり、そもそもカメラレンズをガラスで覆うと衝撃が加わった時にレンズ本体にヒビが入らないか不安なので、こちらの商品でシエラブルーを復活させて頂きたいです!切実に!このケースのおかげで何度もiPhone本体が守られてきているので、どうか検討お願い申し上げます。

• 駄熊さん
  • 駄熊さん

5 2023-09-13

前回買った物を割ってしまったので購入しました。
カメラレンズカバーもセットのものが欲しかったのですが、品切れだった為今回は覗き見防止のものにしてみましたが、人に見せたりする時に正面を向けないと見せられないのが不便です。
少々落としたりするくらいでは割れないので満足です。
同じ店でカメラレンズカバー単品も一緒に購入しました。

4 2023-08-11

落とした時にカバーを破損してしまい、リピートで購入しました。
結構頻繁にポケットから落としてしまうのですが、簡単には壊れなかったことと、落としてカバーがひび割れてしまいましたが、中の本体はしっかり守られていたので無傷だったことがリピート購入の決め手でした。
マグネットでピタッとくっつくので隙間からケースの間に小さなゴミが入ることもなく、カバーがズレることもない点も気に入っています。
全面のしっかり目のカバーなので他のものと比べると片手で持って操作するのには少し重いですね。
これは個人的な使用感なのですが、前回購入したものよりも今回購入したものの方が画面への反応もいいように感じました。
重さは少しネックかなと思いますが、覗き見防止フィルター付きで全面カバーができること、スマホを落としやすい私にとっては壊れにくさも含めてよかったです。

5 2023-07-23

改良版の前のタイプを使っていました。
大分画面に筋が入り、汚れも取れなくなってきたけども、まだまだと交換せずに2年ほど使い続けていましたが、遂に運命の日が…!
ピキッと筋が入り、落とした箇所は粉々に粉砕しました。
しかし本体は無傷。
そしてこのひびの入ったケースのまま使用することが出来ています。
ガラスがデリケートらしいことで有名なiPhoneなので本当にこれを使っていて良かったと思いました。
お買い物マラソン期間中だったので希望の色が無かったのが残念です。
消費者の傾向が分かってきてると思うので、売れ筋の色を多く作ってほしいです。
とはいえ使ってれば慣れるものですけどね。

5 2023-07-11

iPhoneを 純正に近くグレードアップ
シンプルだし、ボタン操作もし易いです。
以前は シリコンばかり使ってましたが、なかなか手入れが難しいのと 手垢で汚く見えるので 購入してみました。
これなら、拭けるし、背面のアップルロゴも しっかり見えて 尚且つこの覗き見防止が良いですね。
電車内では 見たく無くてもスマホ画面が目に入ります。と言う事は 自分も当然見られてる(笑)
純正カラーなので 合わせれば なんの違和感もありません。逆にゴールドを買って高級感出すのもありだったかなと思います。

• ayako722さん
  • ayako722さん

4 2023-06-25

このシリーズが気に入ってます。角度によっては見えるので、きをつけなければなりませんが、目隠し加工もされてるので、横から覗かれても見えにくいので気に入ってます。
このシリーズ4個目です。
落として角を傷つけたのと、カメラカバーもかけて当たり方によっては指を切りそうなので交換しました。
排水溝の鉄のカバーに落としたので仕方ないですね。でも、本体は無キズだったのでよかったです。

• TAKA0130さん
  • TAKA0130さん

5 2023-05-27

今までは一般的な感じでケースとフィルムを別々に買い使用していました。
機種編に辺り色々物色していたところ、ケース一体型のこちらの商品が目に留まり、良さそうなのとクーポンが使えてお安く手に入れられるので購入してみました。
結果、めちゃくちゃかっこいいです!売り切れの物が多くあまり色を選べなかったのは残念でしたが、ゴールドを選択。本体の黒と相まって裏側もクリアなので、黒とゴールドのコントラストでワングレード上がったかのようなかっこよさです。
つるつるで滑って落ちるとかアホなレビューを見かけたけど、この製品が悪いのではなくそいつの扱いが悪いだけ。明るいところだと見えづらいとか言ってるのもいるけど、スモークかかってるのはどれもそう。
とりあえずネガな部分は無いですね。

4 2023-05-09

リピです
床がコンクリートで、何度か落とすうち少し浮いた様になり、画面の反応が鈍くなったので買い替えました。
長所は、コンクリートへの落下でも本体に影響なし、スタイリッシュ、ポケットにスッと入る。
短所は非常に滑りやすく、落としやすい。
でも、長所>短所 なので、色違いを購入してその日の気分で楽しみたいです。

• maimai2さん
  • maimai2さん

4 2023-05-09

リピートです。長所はiPhoneの大きさをそんなに変えることなく(と個人的には感じる。これまでケースは手帳型の大ぶりなものが多いので)、表も裏も保護できる事、アップルマークもしっかり見えるのが嬉しい。ある程度の角度からは画面が見えにくいので覗き見防止もちょっと。欠点はケーブルを差し込むところのキャップを付けると、それの付け外しがしにくい。ヒビが入ると画面の反応が落ちる印象がある。長所が短所を上回るので機種変してもこちらを選ぶかなーと思います。