紀州南高梅 はちみつ梅 500g×4 ちょっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

お弁当にちょうどいい♪
いつもははちみつ梅を購入してますが、今回初めてちょっぴり小粒を購入。お弁当に入れるのちょうど良い大きさと思いました。次回からはこちらをリピします。

5 2019-07-20

おにぎりにピッタリ
毎日おにぎりに入れて食べています。
酸っぱすぎず、大変美味しいです。
また、購入したいと思います。

4 2019-06-08

小振りは子供にちょうど良く何度もリピしてます。酸っぱくないので毎回美味しいと言ってます。

4 2019-04-07

弁当にちょうど良い大きさかな?
前回、別のショップで白干し梅を購入、さすがにその塩辛さにギブアップ。 今回はこのショップでこの小粒蜂蜜梅を購入。 塩分を抜き過ぎていない塩加減と甘過ぎない蜂蜜味とのバランスが絶妙でつい何粒もつまんでしまう。 価格も安くてリーズナブルで得な買い物ができたと思っている。 毎日の弁当に入れているがちょうど良い大きさだと思う。 種はそこそこ大きいので2粒くらい入れても良い。 梅干し大好きな人や、小粒では物足りない人には普通の大粒も良い。 また、リピートしようと思っている。 ありがとうございました。

5 2019-08-03

2度目の購入です。
スーパーで売っている梅干しより断然美味しいです。

5 2019-07-28

小さいつぶれ梅とありましたが、普通の状態で大きさも 丁度良かったです。
今まで塩分の少ないのを買っていましたが、間違った認識だった事を教えて頂きました。
ありがとうございました。おまけのふりかけがとても美味しかったです。

• lockeedさん
  • lockeedさん

5 2019-07-18

子供にもちょうど良い大きさです。
確かに弁当にちょうど良いです。また、5歳の息子にもちょうど良い大きさです。

5 2019-07-16

我が家にはちょうど良い大きさです。毎朝食べています。

5 2019-07-10

充分な大きさです
果肉も柔らかく 甘すぎなく 価格もリーズナブル と とっても良い買い物をしました。

4 2019-06-23

小粒で食べやすく美味しいので、リピ買いしました。

4 2019-06-18

大きさちょうどいい
父が毎日欠かさず食べるのにちょうどいい大きさです。味は酸っぱさが勝って甘いのが好きな人には厳しいかなあ。塩っぱくないから大丈夫ですね。

5 2019-05-31

皮がとても柔らかくて、サイズもちょうど良く大変満足しています。またリピートしたいです。

4 2019-04-23

美味しい
毎回おいしく
家族みんなでいただいてます。
ただ今回の梅は
汁がいっぱいはいってて
ちょっと困りました。
味はいつもと一緒です。
品質には間違いはないようなので
またよろしくお願いします(^ー^)

4 2019-04-22

酸っぱすぎず、甘すぎず、おいしかったです。サイズもちょうど良い。
この量でこのお値段はお得だと思います。

5 2019-03-12

小粒梅干しあってよかった
大粒梅干しだとおにぎりに入れるには大きすぎて、ちょっぴり小粒だと丁度よくて、でも最近たまたまかもしれませんが なくて何時も買えなくて、今回小粒があったので買いました。
美味しいです。いつもこちらの梅干しを購入しています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅