紀州南高梅 はちみつ梅 500g×4 ちょっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minami829さん
  • minami829さん

5 2020-12-12

食後にちょうどいいサイズ。
前回の大きいやつを既に2回注文後、このサイズに変えての注文です。
小粒といっても和歌山レベルでの小ささ。いままでのがとても大きかったので、これで小粒?!ていうの??とおもうくらい。近所のスーパーで売ってるちょこっとしか入ってないけどお値段のするはちみつ梅サイズです。(つまり立派てこと!)
舅が大変気に入ってるのでこれからもこのサイズで定期的にお願いしたいと思います。

5 2021-02-02

このお店のはちみつ梅は母のお気に入りです。
近所のスーパーや小売店等ではちみつ梅を買うこともあるのですが、こちらのものが一番味がいいと言っていました。
いつもつぶれ梅を買うのですが、今回初めて小粒うめを買ってみました。
いつものだとちょっと大きくて、ちぎって余った分戻したりしていたので個人的にはちょうどいいサイズだと思いました。
ただ、大根と梅の和え物を好んでよく作る母からすると、もっとつぶれてる方が料理に使いやすいとちょっと不満だったようです(笑)。

4 2020-07-26

美味しい美味しいご飯のお供です。小粒ですが毎回の食事に継続して食べることが大切だと思います。またお願いします。

4 2020-05-14

この価格ならアリです
この価格でいいの?と言いたくなる出来栄えです。自分の生活に丁度いいサイズで毎食白米のお供健康に良いと思いますのでずっとリピします。

4 2020-04-28

美味しい
小粒には見えないほど立派な梅干でした。スーパーでは大粒ですね。甘過ぎず、とても美味しいです。

4 2021-02-23

弁当用で使いますが大きさもちょうどいいです。

5 2021-02-21

お得だと思います。
何回か買わせて頂いてます。同居の親が美味しくて大きさもこれぐらいがいいので大変満足しています。また無くなったら注文します。

5 2021-02-16

小さめで食べやすい大きさです。
とても美味しいので好きです。

4 2021-02-14

いままでは、大粒の潰れ梅を注文していましたが、あっという間になくなってしまいます。毎日食べたいので味は一緒なのでサイズはこちらのほうが食べやすいです。

4 2021-01-25

今までおお潰れを購入していましたが、はじめて小粒を購入しました。
味は一緒でサイズてきにはこちらのほうが毎日食べやすいです。
大きいのはあっというまになくなるので、これぐらいのほうがいいですね。
ただ毎年値上がりしているのでそこが残念です。

4 2020-11-11

何度もリピートしています。お弁当に入れるには気持ち大きい気もしますが、美味しいので満足です。購入の時に大体の賞味期限が分かると助かります。

4 2020-11-09

我が家には丁度良い大きさで、美味しく頂いています。ただ、お値段が高くなったのが残念です。

4 2020-09-22

いつもこちらでこの梅干を購入しています。
大粒の梅干よりこのくらいの大きさの梅干の方が食べやすくて、好きです。
塩分濃度は少し高いような気もしますが、食べてしょっぱくないので
気にせず食べています。

4 2020-08-05

何度も買っています。甘すぎず、しょっぱすぎず、ちょうど良い味です。

• 660928さん
  • 660928さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2020-08-02

毎日昼食に2個ずつ食べています。値段も手ごろですし喜んでいます。