紀州南高梅 はちみつ梅 500g×4 ちょっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 116件)次のページへ

4 2019-04-23

美味しい
毎回おいしく
家族みんなでいただいてます。
ただ今回の梅は
汁がいっぱいはいってて
ちょっと困りました。
味はいつもと一緒です。
品質には間違いはないようなので
またよろしくお願いします(^ー^)

4 2019-04-22

酸っぱすぎず、甘すぎず、おいしかったです。サイズもちょうど良い。
この量でこのお値段はお得だと思います。

5 2019-03-12

小粒梅干しあってよかった
大粒梅干しだとおにぎりに入れるには大きすぎて、ちょっぴり小粒だと丁度よくて、でも最近たまたまかもしれませんが なくて何時も買えなくて、今回小粒があったので買いました。
美味しいです。いつもこちらの梅干しを購入しています。

4 2019-01-26

実用的な梅干し
弁当に良し・おにぎりに良し・毎食に良し大変我が家で好評である。
また購入したい

5 2018-10-17

いつもおいしく
いつもおいしくいただいてます。
祖母のお気に入りです。
500×4が
売り切れになってしまってるので
残念ですが。

4 2017-10-08

とても小さいかも
大粒の梅干しの3分の1位の大きさで、とても小さいような気がしました。
味は変わりませんが、種の大きさはそんなに変わらないようで食べる部分は少ないと感じます。

4 2017-11-13

いつの間に
小粒梅でお弁当にちょうど良いので何回かリピしています。2キロはお得ですが消費にかかるので久しぶりの購入でした。値段を見てびっくり1180円も値上がり。何の予告も無しなんですね、悲しいです。この梅はクーポンもないですしそのまま買うことになるわけでこの値上げは苦しいです。でも普通の梅よりお買い得には違いないですし、サイズがちょうどよいのでまた買ってしまいました。前回の梅は柔らかくてぽてっとして色も薄くて甘くて美味しかったです。今回はいつもより硬めで色も濃くていつもより甘くないです。でもこれもありで美味しいです。夫もこれが一番お弁当にはよいそうです。これ以上の値上げはないといいなあと祈っています。よろしくお願いします。

4 2018-07-05

小粒でうちはちょうど良いサイズなのでリピしました。
お値段が安くなればなお良いんですけどね。

4 2018-02-09

小粒がちょうどいいサイズで子供もおいしく食べてます。
お値段がもう少し安くなるとうれしいですね。

5 2017-10-08

つぶれとありますが、きれいです。味も良いですよ。

5 2017-09-30

申し分なしの美味しさ
いつも美味しく頂いてます。
クオリティの高い商品だと思います。
毎日食べるのが楽しみになるくらい大好きな商品です。これからもヨロシクお願いします!

5 2017-09-24

配送スムーズ、美味しい梅干しです
お安くて美味しい梅干しを探していたところ、こちらを見つけて購入させていただきました。味の評判はレビューで確認して安心してたのもありますが、実物も甘さが調度良い、美味しい梅干しでした。潰れ梅ということで、しっかり潰れているものももちろんありますが、軽く押された程度の物が多く、その点もとてもうれしかったです。サイズはお弁当にはピッタリです。食卓でも他のおかずと合わせていただくので、我が家ではこのサイズがむしろ助かります。対応も丁寧。とってもお買い得で良いお買物でした。またリピしますね。

4 2018-09-10

小粒で食べやすく美味しかったのでリピートしました!

5 2018-09-08

商品について
御社のはちみつ梅は、何回か購入させて頂いてます。今回は少し小さいつぶれ訳ありと記載されておりましたが、商品を見て家族で普段頂くには十分満足出来る大きさだと思います。また、リピさせて頂きます。

4 2018-08-10

ちょうどいい甘さ加減、ちょうどいい大きさ、気に入りました!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅