うめ南高苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymc57さん
  • ymc57さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

5 2021-01-17

いつも、迅速な対応誠に有難うございます。

紀州南高梅 しそ梅 1kg×2 たっぷりお得用 送料無料 ※一部地域対象外 しそ漬け  つぶれ梅  訳あり 塩分7%
何時も、大きな梅食べ応え有りです。前回注文の梅、最後の二個(大きな梅)が 明日朝と夜で終わりますので丁度良かったです。

5 2021-01-15

大きい実で大変美味しい梅干しです。義妹に送って喜ばれました。ありがとうございました。

紀州南高梅 しそ漬梅1kg たっぷりお得用 送料無料 ※一部地域対象外 つぶれ梅  訳あり 塩分7%
大きい実の大変美味しい梅干しです。義妹が梅干し好きなので、送ってあげました。次の日、ありがとうの電話がありました。声が聞けて嬉しかったです。

4 2021-01-14

親切な対応ありがとうございます🙋送料がかかるので躊躇していましたが、今回購入して良かったです🎵大量買いしましたが、好きな味なので楽に食べれそう。次回購入時もよろしくお願いします🙇

5 2021-01-13

注文から届くまでスムーズです。
きれいなダンボールで、
梱包は十分です。
色々な梅干しがあるし、良いお店です。

紀州南高梅 はちみつ梅 500g×2 ちょっぴり小粒お弁当用にたっぷり ピッタリサイズ 送料無料 ※一部地域対象外
サイズも味もおやつ用にぴったりです。 嫁さんは喜んでいますが、 私はストレートな味の白梅が好きです。

5 2021-01-13

1.この梅干しは安くて美味しい一回食べたらやめられませんね!!
2.訳ありとありますが、どうしてどうして美味しくて立派なものですよ❢
3.梱包も丁寧で申し込むとすぐに宅配頂きありがたいです。
それに加えてしそ風味のふりかけ最高に美味しいですありがとうございます!!

紀州南高梅 はちみつ梅1kg×2 たっぷりお得用 つぶれ梅 訳あり 送料無料 ※一部地域対象外
1.この梅干しは、はちみつの味が濃く自家用には最高美味しいですね!! 2.何よりも年金暮らしの私どもには安くて助かります。 またリピートしました。 よろしくお...

5 2021-01-12

特に何も言うことはありません。
毎回 満足です。

毎日、おにぎりのなかに入れてお昼に食べています。デパートで買ったはちみつ梅干しより、こちらのはちみつ梅干しが美味しいです。 もう何度も購入しています。

5 2021-01-11

美味しいお品をありがとうございました。
レビューがかなり遅くなってしまい申し訳ございません。
また利用させていただきます。

5 2021-01-09

梱包も問題なしだし、おまけもありがとうございました。
次回も、よろしくお願いします。

• saty44さん
  • saty44さん

5 2021-01-09

迅速発送、丁寧な梱包ありがとうございます。個人的には「箱ナシ」ビニール袋のみメール便なら、より格安と思う

紀州小梅 白干し 400g 訳アリ 無添加 昔からの漬込み方 送料無料 ※一部地域対象外
無添加良品、ただ小粒!可食部は重量の半分程度か。他レビューにあるように弁当など「コンスタント使用」向き、食べ応えない。一度に10粒ほど食べれば満足でき...

5 2021-01-08

おまけのふりかけも含めて重宝してます。今回もポイントで購入させていただきました。年末年始を挟んでの注文納品でしたが予め丁寧に予定を聞いてたので安心でした。またよろしくお願いします、

紀州南高梅 梅干し はちみつ梅1kg 訳あり 送料無料 ※一部地域対象外 たっぷりお得用 つぶれ梅 塩分8%
毎度毎度のリピートです。この梅干しはくずれと記載有りますが、それほどひどいものはなくて肉厚柔らかなゆえどうしても敗れてしまっただけ。お弁当おにぎりの他...

4 2021-01-07

発送のメールもきちんといただけてうれしいです。

梅干し大好きな主人のために2個づつリピートしています。訳アリつぶれ梅といっても、そんなにつぶれているわけでもなく、大粒でちょうどいい塩加減でおいしくい...

5 2021-01-07

いつもメールの内容が丁寧な案内文で好感が持てます。毎回発送もスムーズなので、安心して購入できます。

リピーターです。もう2年くらいリピート購入しています。甘すぎず、酸っぱすぎず、ちょうど良い味付けなので、お茶うけにも良いですし、お弁当やおにぎりに入れ...

5 2021-01-06

美味しい梅干しをありがとうございます!
また無くなれば購入します。

梅干し好きなわけではないのですが、こちらの梅は無性に食べたくなる時があります。 無くなれば購入します。 少しずつ値上げされてますが、頻繁に購入してないの...

5 2021-01-06

注文から配送までが早くて、安心して購入できます。

南高梅は大好きで、毎日おにぎりの中に入れて食しています、おいしくて飽くことはありません、これからもリピターです。

5 2021-01-05

とてもきれいに、清潔に梱包されていました。

冷凍オーストブラックタイガーむき海老 500g 天然 IQF AAランク お徳用品 【訳あり】
殻をむく手間も、ワタを取る手間もなく、とても簡単に食べることができて便利でした! しかも身がしっかりしていて美味しい! これでこの値段はビックリです。