紀州南高梅 はちみつ梅 500g×4 ちょっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 115件)次のページへ

5 2017-09-30

よかったです!
小粒でちょうどいい大きさでした!
味も美味しいです!

5 2017-09-21

ちょうどいい大きさ
あまり酸っぱくなく、ちょうどよい大きさなので、リピーターです。

4 2017-09-16

潰れてなんかいません
甘めの味が子供が大好きで、ほぼ毎日食べています。小粒と言ってもそんなに小さくもなく、ほとんど潰れてもいません。2キロと大量買いにはなりますが、この価格ならかなりお得かと。大人には酸味より甘みが勝ってちょっぴり物足りなさもあり、星-1にしました。でも、美味しいです。

4 2017-08-15

何回もリピートしてるのに……
もう何回リピートしたか忘れるくらいリピートしてます(笑)
それくらい大好きで我が家の必需品!
それなのに、今回は残念な事が……!
ダンボールを開けたらベトベト感があり、確認したら、汁漏れしてました。
あと、いつもと違って、潰れすぎでした。
こんな事初めてだったので、残念だしショックです。
それにもかかわらず高評価なのは、今までの良さがあるからなので、これからキチンとした商品&包装を期待してます。

5 2017-08-08

少し小さいので、きにいってます。今回は二個注文しました。当分食べることができます。

4 2017-07-18

小粒の方が食べやすい
前までは普通に注文したら大粒が多くて小粒のはちみつ梅があったらいいなと
思いながら探していたので注文しました。
食べやすくて良かったです。

5 2017-07-17

必需品!
いつも美味しく頂いてます!
味はもちろん、大きさ&柔らかさもバッチリで、我が家の必需品です。

5 2017-06-28

おにぎり用の小粒の梅干しを探して、こちらを見つけました。おにぎりに大きすぎず小さずぎず。ぴったりな大きさでした。ちょっと甘めですが、許容範囲かな。なによりとろけるようなやわらかな果肉にびっくりです。つぶれも気になりません。この品質で、さらに送料込で、コスパも最高です。
シソ漬けも気になります。1キロずつ選択出来るようになったらうれしいです。

5 2017-06-03

美味しくてお買い得です
リピート購入です。「つぶれ」とありますが、つぶれてるものはなく、少し傷がある程度、塩分8%ですがしょっぱさはなく、ほんのり甘みもあり美味しいです。大きさもこのくらいがちょうど食べやすく使いやすい。今まで5%とかの低塩分のものを食べていましたが、同梱のプリントに「塩分8%」の説明が書いてあって親切です。おまけのふりかけもうれしいです、ありがとう。

5 2017-06-02

必需品です!
何度もリピートしています。
めっちゃ美味しくて、大好き!
小さくもないし、潰れてもいません!!(笑)
届くのも早いし、言うことないです!!!
これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m

5 2017-05-31

ちょうど良い大きさです
いつもは普通のつぶれ梅を購入していますが、この「ちょっと小粒梅」は初めて購入します。
家族からいつも買っているのは大きすぎると言われたので、ちょうどよさそうな商品を見つけたので、すぐにポチッとしました。
届いてみると本当にちょうどよい大きさでした。今後はこちらをリピしようと思います。

5 2017-04-26

大満足です!
味といい、粒の大きさといい、届く早さといい、全部がバッチリ!で、リピートしています。
我が家の必需品となってます!
これからも宜しくお願いします。

5 2017-04-05

マルチに活用
いつもは、つぶれ梅を買っていましたが1粒が大きくて「少しだけ食べたい」と思っても調整できないので、小粒を購入しました。
※美味しいから大粒でも食べちゃいますが
お弁当に入れるのも丁度良く、ほうじ茶に1粒入れて飲んでも美味しい♪
無くなったらまた購入します。
追記
ジャムの空き瓶に移し替えてはちみつを入れて数日置くと、あんず飴のようになりお茶請けに良い感じです♪
無くなったらまた注文する予定です。

5 2016-12-25

美味しくて、コスパ良く、対応満点です!!
今までずっと別のショップで使い勝手が良い小粒な梅干を購入していましたが、取り扱いが無くなり、他で探してこちらにたどり着きました。
初めての購入なので、はちみつ漬としそ漬で迷い、両方1キロづつセットに出来れば…と希望したところ快諾して頂き本当にありがとうございました。
どちらも美味しく、お弁当&おにぎりに丁度良いサイズです。
小粒2種類セットや小粒しそ漬2キロセットを商品にして頂けると更に買いやすいので、是非宜しくお願いします!!

5 2015-09-29

美味しいです
初めて買ってみました。いつもは大きいはちみつ漬け梅を買うのですか今回は小粒にしました。大正解です。ふつう安く売っているのは大きい梅ばかりで小粒は少し高めになっています。でもこちらは2キロで2800円と大変安く味もとてもおいしい。すっかりファンになりました。4パックのうち1パックはかなり小さい粒でしたが残り3パックはまあまあの大きさがありました。お弁当にちょうど良い大きさなので家ではかなり重宝するタイプです。これからはこちらで小粒をリピですね。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅