紀州南高梅 はちみつ梅 500g×4 ちょっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

お弁当にちょうどいい♪
いつもははちみつ梅を購入してますが、今回初めてちょっぴり小粒を購入。お弁当に入れるのちょうど良い大きさと思いました。次回からはこちらをリピします。

5 2019-09-07

大きさバッチリ
南高梅は、すごく大きいので、毎朝一粒食べるのですが
大きすぎです。
この南高梅は味もいいですし、
丁度良い大きさです。
又利用したいです。

5 2019-08-03

2度目の購入です。
スーパーで売っている梅干しより断然美味しいです。

5 2019-07-28

小さいつぶれ梅とありましたが、普通の状態で大きさも 丁度良かったです。
今まで塩分の少ないのを買っていましたが、間違った認識だった事を教えて頂きました。
ありがとうございました。おまけのふりかけがとても美味しかったです。

5 2019-07-10

充分な大きさです
果肉も柔らかく 甘すぎなく 価格もリーズナブル と とっても良い買い物をしました。

4 2017-10-08

とても小さいかも
大粒の梅干しの3分の1位の大きさで、とても小さいような気がしました。
味は変わりませんが、種の大きさはそんなに変わらないようで食べる部分は少ないと感じます。

• airi1150さん
  • airi1150さん

5 2018-05-15

いつもは大粒のつぶれを注文したので、初めての小粒梅です。大粒は料理などでし、小粒はお弁当などで使用します。味に関しては、どれも好きです。

5 2018-04-01

ちょうどいい味
いつもこちらの梅干しを購入しています。
今回は初めてちょっぴり小粒にしてみましたが、味は変わらず美味しいです。
妊娠中の娘がはまっていますが食べ過ぎ注意ですねー(^_^)

5 2018-02-10

小粒がい〜感じ
食べやすくて、美味しかったです。またリピートしたいです。

• prin8179さん
  • prin8179さん

5 2017-09-08

おいしい
大きさは小さめでちょうどよい。もう少し酸っぱい方が好きだが、甘すぎずよい。つぶれはほとんどなかった。おいしい。

5 2017-08-18

この味大好きです
いつもと変わらず美味しいです。
リピートどれだけ?って感じです。

4 2017-07-26

暑い時期はお弁当に欠かせないので、たくさん入って居るものを買いました。粒の大きさがちょうどよくて満足です。

5 2017-06-08

本当に美味しい。
無くなる度に注文してます。
大粒を購入していましたが小粒があったので今回はこれにしました。
ちょっぴり小粒ってありましたが思ってたよりは大粒です。
お値段も割安になるのでオススメです。

5 2017-05-16

梅干し
無くなるといっも頼んでいます。今回は小粒にしました、ちょうど良かったです。

• mtngwさん
  • mtngwさん

5 2017-05-13

お弁当に良い
ちょっとちいさめということでしたが、大きなつぶれ梅が多い中、一つぶお弁当にもおにぎりにもつかえるこちらの梅はとても使い勝手が良いと思います。8パーセントの塩分も程よい酸味で、これからの季節にはちょうど良いと思います。おまけもうれしかったです。またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅