紀州南高梅 はちみつ梅 500g×4 ちょっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

大きさバッチリ
南高梅は、すごく大きいので、毎朝一粒食べるのですが
大きすぎです。
この南高梅は味もいいですし、
丁度良い大きさです。
又利用したいです。

5 2019-08-28

2回目の購入です。甘さと酸っぱさの加減が気に入っています。

5 2019-08-03

2度目の購入です。
スーパーで売っている梅干しより断然美味しいです。

5 2019-07-28

小さいつぶれ梅とありましたが、普通の状態で大きさも 丁度良かったです。
今まで塩分の少ないのを買っていましたが、間違った認識だった事を教えて頂きました。
ありがとうございました。おまけのふりかけがとても美味しかったです。

5 2019-07-22

お弁当にちょうどいい♪
いつもははちみつ梅を購入してますが、今回初めてちょっぴり小粒を購入。お弁当に入れるのちょうど良い大きさと思いました。次回からはこちらをリピします。

5 2019-07-20

おにぎりにピッタリ
毎日おにぎりに入れて食べています。
酸っぱすぎず、大変美味しいです。
また、購入したいと思います。

• lockeedさん
  • lockeedさん

5 2019-07-18

子供にもちょうど良い大きさです。
確かに弁当にちょうど良いです。また、5歳の息子にもちょうど良い大きさです。

5 2019-07-16

我が家にはちょうど良い大きさです。毎朝食べています。

5 2019-07-10

充分な大きさです
果肉も柔らかく 甘すぎなく 価格もリーズナブル と とっても良い買い物をしました。

5 2019-05-31

皮がとても柔らかくて、サイズもちょうど良く大変満足しています。またリピートしたいです。

5 2019-03-12

小粒梅干しあってよかった
大粒梅干しだとおにぎりに入れるには大きすぎて、ちょっぴり小粒だと丁度よくて、でも最近たまたまかもしれませんが なくて何時も買えなくて、今回小粒があったので買いました。
美味しいです。いつもこちらの梅干しを購入しています。

5 2018-10-17

いつもおいしく
いつもおいしくいただいてます。
祖母のお気に入りです。
500×4が
売り切れになってしまってるので
残念ですが。

5 2018-09-08

商品について
御社のはちみつ梅は、何回か購入させて頂いてます。今回は少し小さいつぶれ訳ありと記載されておりましたが、商品を見て家族で普段頂くには十分満足出来る大きさだと思います。また、リピさせて頂きます。

5 2018-08-09

美味しかったです。
以前、大きいほうを購入してよかったので、小さいものを購入してみました。お弁当にちょうどいいです。

5 2018-07-23

おいしい
大粒もおいしかったですが
こちらも
ほどよいサイズで