紀州南高梅 しそ漬け500g×2 ちょっぴり小...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 最近多い甘ったるい梅が苦手で、普通のしそ漬けの梅を探していました。こちらの梅も 甘味はありますが、酸味や塩味の邪魔をしない程度に抑えられているので そんなに気になりません。小粒とありましたが、一人で一度に食べるのにちょうど良い大きさです。一粒一粒がふっくらして、とても美味しいと家族にも好評でした。無くなったら またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-02
  • 好みのものではなかった。
  • 前回ハチミツ漬けを注文したのですが、粒が大きく自家消費用には使いづらかった。小粒ということでしたがそんなに小さくもなく、少し不満。味は紫蘇漬けを頼んだのですが甘味が強くてハチミツ漬けのほうがおいしかった。添加物のせいだと思う。塩分12〜13%位の無添加の品を探しているのだが、手頃なものがみつからない。少し残念である。 ・・・(続きを読む
  • パソじーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2021-01-30

美味しいです(^-^)v
早々の配送ありがとうございます(^o^)
塩分控えめで 血圧高めの私には とても
嬉しい 梅干しです(’-’*)♪

5 2020-11-26

無くなったら またリピートしたいと思います。

5 2020-10-21

とってもいいしょうひんで、みんなたいへんよろこんでいます。

5 2020-10-08

お弁当用に小粒を購入。塩辛くなく、酸味も程よくあり、とても美味しい梅干です。
また食べ終わる前にリピートします

5 2020-09-17

とってもいいしょうひんで、みんなたいへんよろこんでいます。

5 2020-09-15

家族用とお弁当用に購入しました。
小振りで使い易いです。
美味しい梅干しでよかったです!

5 2020-09-08

美味しく頂いています!
夫は毎朝パン食ですが、健康のために毎日一粒頂いています!
大きさと塩分がちょうど良いと、大変気に入って、今回3回目のリピです!

4 2020-09-01

ひと回り小さめの南高梅、多少大小ありましたが、果肉は柔らかく食べやすいと思いました。個人感想ですが少し甘め、シソ味と酸味が足りない感じがありました。南高梅のハチミツ味は多いのですが、夏場では酸味がもう少し欲しいな、と思いました。

4 2020-07-27

食べやすいです
あまりしょっぱくなく食べやすいです。塩分控えめな感じ。
小粒とありますが、大きさ的にはちょうど良い大きさだと思います。
ご飯のお供というよりは、単品でぱくぱく食べてしまいます。
果肉は固いものがたまにあるのは訳あり品だからなのでしょうか。

5 2020-07-21

ありがとうございました(^-^)v
いつもありがとうございます(^o^)v
とても 食べやすく 塩分控えめなので
血圧高値なので 安心して食べられます
暑い日が続くので 素麺、冷や麦に添えると
美味しいです(^^)v

5 2020-06-22

今回で6度程購入しました、毎日食べるので普通の通販で買う梅は大き過ぎて塩分の取りすぎに成りので手頃な大きさの梅を探していて此の梅に数か月前に出会いそれ以来此の梅だけにしています、味、塩分、大きさ全て私に会い満足しています。会社の人も自分の様に親身に成って相談に乗って頂いています、梅好きの方は一度お試しください、宣伝は有りません。梅好きの一人です。

5 2020-05-23

美味しい
とても美味しい梅干しでした
今回は
お友達にも頼まれたので
大粒も購入
友達も美味しいと喜んでました

5 2020-05-21

2回目の購入です!
夫が毎朝欠かさず食べるのに、
大きさ、塩分共に大満足の商品です!
無くなりましたら、又リピさせて頂きます!

5 2020-05-08

食べやすいし美味しいです(^o^)v
今回は 娘からのリピです(^^)v
とても美味しいし おにぎりにしても 程良い大きさで喜ばれます
又 宜しくお願い致します(’-’*)♪

5 2020-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塩分控えめで とても美味しいです
いつもありがとうございます(^o^)v
今回は 娘の所に送りました!!
とても 食べやすく美味しいです(*^^*)