5 2023-05-26

美味しかった
高級かんまんさいでした
とてもおいしくいただきましま

• fin4225さん
  • fin4225さん

5 2022-12-26

注文をして、タイミングよくクリスマスに届きました。ありがとうございました。

5 2022-10-31

美味しかった!
メチャうまです!チョコレートがさっぱりしていて、あっという間にたべてしまいました。
リピートありです!

• xyzさん
  • xyzさん

5 2014-02-16

冷凍で届くのでお味はどうなんだろうと心配でしたが、
説明書き通りに解凍したので、店頭で購入するのと変わりなく美味しく頂きました。
堂島ロールも美味しいですが、
上品なチョコレートクリームのプリンスロールが、
最近のお気に入りです。

• kikimomo10さん
  • kikimomo10さん

5 2014-02-16

美味しかったです♪
単身赴任中の夫が帰ってきたときに、一緒に食べました。
グランプリをとったわけが分かりました(^^)/
クリームが美味♪

5 2014-02-10

大喜びでした
なかなか会えない方へのバレンタイン用に購入しました。甘いものが好きな方に、プレゼントしました。元々、堂島ロールが好きな方でとても美味しかったと喜んでくれました。

5 2014-02-28

おいしくいただけました
チョコクリームなので、甘いものが苦手な私には、、と
思ってましたが、程よい甘さでよかったです。
二人でゆっくりいただきました

• 10marbleさん
  • 10marbleさん

5 2014-02-02

大好き★堂島ロールのチョコ★
今年のバレンタイン用に購入〜♪いろいろ悩んで堂島ロールを父に贈ることに決定〜♪美味しいから母に食べられちゃうかもなぁ〜wwま、それも有りだょねぇ〜〜♪きっと喜んで貰えると思うんで◎(★x★)届いたらすぐにお礼の電話がありましたぁ♪珍しく父母両方から…よっぽど美味しかったんだね★贈った私も幸せになっちゃったぁ*^^* 自分用にも購入したんだけど、半解凍で食べると生チョコアイスみたいで、解凍するとあの堂島ロールの食感で、フワッとして美味しいょ♪両方の食べ方で…1度に2度美味しいのっ♪ありがとうございます★

5 2015-01-02

good
ちょうどよい大きさで、取り寄せのケーキにしては美味しいと思います。違う種類も試したいと思いました。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2014-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に御中元として贈りました。喜ばれました。

5 2014-12-27

会社用
会社の女子社員とおやつに購入
思った以上に美味しかった(^ ^)

5 2014-12-02

友人へお祝いで送りました。
なかなかおいしいお菓子が手に入らない地域に住む
友人に子供が誕生し、お祝いもかねて送りました。
とても喜んでくれました。

5 2014-12-18

配送の手違いがあったものの、対応も早く配送センターの方もとても丁寧でした。
やはり店売りの堂島ロールが一番おいしいと思いますが、これはこれでとても美味しかったです。
冷凍で送られてくるのですぐ食べなくてもOKでお客様が来る前日に冷蔵庫に移しておけば間に合うのでとても便利でした。
半解凍で食べてもとても美味しかったです。、

5 2014-02-23

楽しみ
実は明日が健康診断日のため食べていません。明日の番初めて食べる予定ですが、期待をこめて星5つにしました。堂島ロールが美味しくてこっちが美味しくないはずはない!と確信しております(笑)

5 2021-06-24

母の日に贈りました!
甘いものが好きな母も甘いものが苦手な父も美味しかったと喜んでたいたので大満足です。
素敵な贈り物が出来て嬉しいです。
また機会があればヨロシクお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ