送料無料 「堂島プリンスロール」 堂島ロー...(モンシェール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • 食べるのが楽しみ
  • 立派なケースに入ってるので、プレゼントによいと思います。これを頼んだのを忘れて、東京の大丸に入ってるベビーモンシェールで、ロールケーキをお土産に買ってきてしまい、まだこのケーキは食べてません。食べるのが楽しみです。解凍は冷蔵庫で9時間くらいとありました。食べました。冷凍でこの味はすごいです。以前、ある有名店のケーキを冷凍で購入したことあるのですが、はっきり言って、近所のケーキ屋 ・・・(続きを読む
  • POPSTARSさん
  • 3 2014-02-16
  • 人の好みはそれぞれで
  • 近くのデパートで販売した堂島ロールは行列で、あっという間に完売。そんな時に見つけたこの商品!さらに大好きなチョコ味なので、同じチョコ好きの父にバレンタインとして購入しました。冷凍の通販のスイーツは初めてで心配しましたが、8時間冷蔵解凍で本当に店頭から買って来たみたいに、きれいに解凍出来ました。チョコクリームが甘さ控えめで、チョコの味もしっかりと程良く、スポンジもしっとりふわふわ ・・・(続きを読む
  • Claretさん

5 2018-09-30

商品は、
昨日、10時台(だったかな?)に届きました。
冷凍で届きましたが、
父の祭壇に供えるためもあり、
そのまま解凍し、
夕方のコーヒータイムに、
切り分け、
父にも供え、
母とおいしくいただきました。
いつもは、チョコレートケーキは、チョコの味が濃過ぎたりするので、
避けていたのですが、
今回、キャンペーンということもあり購入してみましたが、
チョコの味が濃過ぎることもなく、
おいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2019-01-26

堂島プリンスロ−ル
チョコレ−トロ−ルケ−キなのでチョコのかおりがありとても美味しい。

5 2019-03-01

ホワイトデーのお返し
早々とホワイトデーのお返しとして妻にプレゼントしたところ孫2人が遊びに来て2人で全部美味いといって食べてしまったので妻の口に入らないでなくなってしまった。

• hamayさん
  • hamayさん

4 2019-07-15

たまの贅沢
程よい甘さのクリームがたっぷり、スポンジも解凍したものとは思えないほどふんわり。
周りのココアパウダーでちょっとむせましたが、家族で美味しくいただきました。
くどくなく大きめカットでも軽く食べられます。
お値段はなかなかですが、たまの贅沢と思えば良しです。
あらかじめカットしてあると嬉しいんですが。

5 2019-06-12

先月、初めて購入して、とっても美味しかったので、1ヶ月も経ってないのにリピしてしまいました!
冷凍で送られてくるので、スポンジ部分がパサパサしてたりしないか心配でしたが、全然そんなこともなく、ふんわりしてますし、中のクリームもくどくなく、さっぱりしてますが、味がしっかりしていて、とても美味しいです。
チョコ好きさんにはオススメです!

• chiyomakoさん
  • chiyomakoさん

5 2019-07-18

おいしかった
堂島ローナツがおいしかったのをキッカケに、堂島ロールを知らない夫に食べて欲しくて、購入しました。夫も美味しいと大喜び!アッサリクリームで、さらっといただけます。夫婦2人でペロリでした。
また、沖縄なのに送料無料でした。沖縄だと、商品と同じくらいの送料がかかる事が多いので、これはとっても嬉しいですね。また、送料についての質問にも、丁寧、迅速にお返事頂きました。ありがとうございました。
また是非、購入したいです。

4 2019-07-15

前に注文していて美味しかったので又注文しようとは思っていたのですが、価格的にそうそう頻繁には買えず、今回は一人暮らしをしている子供が久しぶりに帰宅するのに合わせて一緒に食べようと買いました。
娘も堂島ロールのチョコ味は好きなので喜んでくれると思います。
もう少し価格が抑えられれば文句なしに星5つです。

5 2019-07-10

クリームは最高においしくてスポンジは柔らかくてとても満足しています。ただ、少し小さいかなと思いました。

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で贈りました。とても喜んで頂き、嬉しかったです。

4 2019-06-28

普通に美味しい
レビューが良かったのでクーポン券使って買ってみました。甘さ控えめで大人な感じのロールケーキでした。めちゃめちゃ!…てほどではなく普通に美味しかったです。送料無料が良いですね。

5 2019-06-25

父の日
「立派なロールケーキ!」と喜んでもらえました(*´∀`*)b

5 2019-06-20

実家に送って家族と一緒に食べました。
スポンジはフワフワで、クリームもくどくないのにチョコの味がしっかりしていて美味しかったです^^

5 2019-06-15

お誕生日プレゼントに手配しました。
6/20配達して頂く予定です。喜んでくれると思います。

5 2019-06-15

母の日のプレゼントにさせて頂きました。
堂島ロール、店舗では何度か購入しましたが、冷凍もあるようで、母の日のプレゼントにしました。大変喜んでくれました。

4 2019-06-01

大変美味しかったです。食後のデザートで頂きましたが今後はイベント時や来客予定があるときに注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ