「堂島プリンスロール」 ロールケーキ スイ...(モンシェール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-31
  • クリームがたまらなく美味しいです
  • 濃厚なのに口どけが良くて、甘過ぎずほろ苦いクリームが本当に美味しいです。クリームを際立たせるためかもしれませんがスポンジがちょっと淡泊な感じがしました。もうちょっとしっとりやわらかいスポンジのほうが好みです。たっぷり入ったクリームは本当においしいので他の味も食べてみたい気はします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-26
  • 12月25日に友人と食べたくて12月4日に23日の夜着指定で注文しました。しかし、23日に発送遅れの連絡があり、その時は「明日(24日)に届きます。」と言われましたが、24日に届きませんでした。24日に不在着信があり、折り返し連絡しましたが、お出にならず、それ以降何の連絡もありません。結局25日の夜に届きましたが、何の説明もありませんでした。25日の夜に友人と食べるのを楽しみにしていましたが、冷凍されたケーキでは食べることができませんでした。クリ ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

さすがの堂島ロール (^-^)
モンシェールの「堂島プリンスロール」です。
4月後半のマラソン時に、開始2時間限定20%OFFクーポンを使って、自宅用に購入しました。
美味しいのですが、ロールケーキにしては値段が高いので、少しでも安くなるクーポン等を使って、購入するようにしています。

さすがは「堂島ロール」生地のスポンジは、ふわふわでしっとりと焼き上げていて、いうことなしの美味しさです。

今回はこの「プリンスロール」に使われていたチョコレートの質の高さに、思わず納得でした。
クリーム状にした、チョコレートクリームなのですが、チョコレート本来の甘さとほろ苦さも感じられ、とても美味しかったです。

• ニカ7400さん
  • ニカ7400さん

4 2020-10-12

チョコレートが濃厚で美味しかったです。
クリーム多めで沢山食べれます。

5 2020-08-29

又、買います。
評判通り、美味しかったです。特に、クリームが、美味しかったです。又、買います。

5 2020-05-18

美味しかったです。
母の日ギフトとして購入させていただきました。いまデパートが閉まっているので楽天で購入できて良かったです。堂島ロール好きの母はとても喜んでいました。

4 2020-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届けてもらった友人からメールでおいしくて喜んでいただきました。
ありがとうございます。

5 2020-11-12

まだ食べてはいないのですが、バニラとチョコの味は何回か頼んでいるので今回も問題ないかと思います。
どちらの味も美味しいのですが、前回チョコを頼もうと思ったら売り切れていてバニラを買ったので、今回は絶対チョコを頼もうと思っていました。
美味しいのは嬉しいのですが、アッと言う間に完食してしまうので、今回は少しづつ食べるつもりです。

4 2020-10-17

美味しく頂きました。せっかちで半冷凍で食べてしまいました。しっかり解凍すべきでした。

5 2020-09-20

敬老の日用に送りました。早速食べたようでクリームが美味しかったと連絡がありました。また何かの機会に購入したいです。

5 2020-08-19

母の誕生日にみんなで食べようと購入。
甘すぎず上品な甘さで好評でした。

4 2020-08-16

買いに行かなくてもお家に届くのが最高です!!家の近所では購入できないのでこちらで購入しました。冷凍で届く為、解凍がちゃんと出来れば文句ありません。

5 2020-08-14

友達にお中元のお返しで贈ったのですが、美味しいと大喜びでした。

5 2020-08-09

孫へのバースデープレゼントとして、購入しました。見た目も美しいケーキを、大変リーズナブルなプライスで購入できて、嬉しいです。
きっと、喜んでくれると思います。

5 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリームが濃厚だけど、くどくなくて、ペロリと食べれました。

• M224826さん
  • M224826さん

5 2020-07-22

おいしい!
結婚記念日用に購入しました。とてもおいしく主人と仲良くいただきました。高級感もあり贈り物にもいいかも。

• 舞姫r2さん
  • 舞姫r2さん

5 2020-07-13

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。
とても喜んでもらえました。
美味しかったらしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ