• yz1414さん
  • yz1414さん

5 2021-04-25

ド定番?
チョコレート系のロールケーキでは一番美味しいと思います。
堂島ロールってどれも旨い。

5 2020-08-29

又、買います。
評判通り、美味しかったです。特に、クリームが、美味しかったです。又、買います。

• 20141024さん
  • 20141024さん

5 2021-02-15

息子夫婦と孫二人に我々夫婦の六人で仲良く六等分して食べました。
甘すぎずビターな大人の味といった感じですが、四歳と二歳の孫も美味しそうにペロリと完食していました!
食べる前日の寝る前に冷凍庫から冷蔵庫に移しておいたので、当日はフワフワで中のクリームはいい感じに冷えていてとても良い状態に解凍できたと思います。
美味しかったですッ☆また食べたいと思います。

5 2021-05-29

コロナ禍でGWも帰省出来なかった娘二人にそれぞれ誕生日ケーキとして送りとても美味しかったと喜んでくれました

5 2021-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-03-24

スポンジの柔らかさ、クリームの甘さも絶妙の旨さで、安定のロールケーキ。
毎回、変わらずの美味しさです。
今年も記念日用に購入しました。
子供達にも大人気で、大満足の一品です。

5 2021-03-23

美味しいロールケーキ
プレゼントでしたが「とても美味しかった!」と大喜びでした。

5 2021-03-13

美味しかったです。
非常に美味しく、頂きました。しつこくなく、ペロッと食べてしまいました。少し冷えていたのが美味しい。また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-03-11

解凍しないで食べました。
美味しいですね。クリームがアイスでもスポンジは凍らないので実に良いです。

5 2021-03-06

いつもイベント事には、モンシェールさんのロールケーキを購入しています。普段は店舗ですが、自粛のためバレンタイン用に通販にしました。
冷凍で届きますが、味に問題無し。
いつも通りの美味しさでした。
ココアパウダーがかかっているのでカットする時、食べるときは、ちょっと注意です笑
お値段以上の美味しい満足です。

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2021-03-05

バレンタインで夫と一緒に食べました。プレーンのものは何度か食べたことがあり美味しいのは間違いないと思い購入。とーっても美味しかった!ふんわりスポンジにくどくないクリーム、軽くてぺろりでした(笑)また食べたい!

5 2021-03-04

美味しいロールケーキでした
初めて購入しましたが、程よい甘さで、美味しくいただけました。

5 2021-02-28

大変おいしくいただきました。クリームがの甘さがくどくなく、最高でした。

• hrk0120113さん
  • hrk0120113さん

5 2021-02-26

男性に送るのにもよかったです!
出産祝いの内祝いで購入しました。送り先が男性だったのですが、通常の堂島ロールよりもこちらが好きとのことで甘さ控えめでおいしいととっても喜んでくれていました。次は自分用に購入したいです。

5 2021-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデー
バレンタインデーに離れて暮らす息子に贈りました。すごく美味しかったようで喜んでくれました。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ