モンシェール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (965 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.33

4.33 2019-07-15

• 配送:5
たまに注文させて頂いています。
こちらのショップさんの物はどれも美味しいです。
また何かありましたら注文させて頂きます。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
的確な対応、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

3.33 2019-06-27

• 配送:1
誕生日に合わせ、28日指定にしたのに、今日もう届いたと聞いてビックリ!!
本当に日付を気にする時には、頼めないなと思いました。

3.00 2019-06-25

• 配送:3
美味しかったです。
きめ細かいサービスでありがとうございました。

• oh!nonさん
  • oh!nonさん

3.00 2019-06-24

• 配送:3
甘い物好きの父へのプレゼント
堂島ロールが通常より割安で買えたので満足している

4.00
甘い物好きの父へのプレゼント こだわりがあるので色々難しいのだが堂島ロールなので満足するだろうと思い購入 堂島ロールが通常より割安で買えたので満足してい...

送料無料 「堂島バニラロール」 堂島ロール プレゼント ギフト モンシェール ロールケーキ スイーツ 内祝い お取り寄せスイーツ お菓子 大阪 お土産 ロール ケーキ お取り寄せ かわいい お中元 おすすめ 食べ物 夏ギフト 御中元 おしゃれ |中元 スウィーツ 暑中見舞い 洋菓子

4.83 2019-06-23

• 配送:5
指定の日時に無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
満足してます。美味しのは皆知ってますよねー

4.67 2019-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00
実家に送って家族と一緒に食べました。 スポンジはフワフワで、クリームもくどくないのにチョコの味がしっかりしていて美味しかったです^^

送料無料 「堂島プリンスロール」 堂島ロール モンシェール ギフト スイーツ ロールケーキ ロール ケーキ お取り寄せスイーツ 内祝い 大阪 お土産 お菓子 かわいい チョコレート おしゃれ お中元 夏ギフト 御中元 夏 | 中元 スウィーツ 食品 おすすめ 暑中見舞い 洋菓子

3.50 2019-06-15

• 配送:3
父の日のプレゼント用に初めて注文しました。自宅用も注文して味わいましたが、甘さもちょうどよく、おいしかったです。父たちに喜んでもらえそうです。ひとつだけ気になった点が…プレゼント用と自宅用、別日に注文しましたが、同日同時間帯に配送を依頼したので、箱が2つ届きました。同住所なので、別日の注文でもまとめて梱包してもらえたらよかったな、と感じました。

2.50 2019-06-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
夕方に時間指定したのに、お昼前に持ってこられた。ちゃんとしてほしい。

• kata1019さん
  • kata1019さん

3.67 2019-06-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サービス自体は満足ですが写真と実物の違いが…(T ^ T)
堂島ロールの大ファンですし、味はいいので残念です。

1.00
堂島ロールはネットでは買えないけど写真を見て美味しそう!とウキウキで購入 届くのも楽しみにしていました。 届いて開けた瞬間、クリームの寂しさにショックを...

「堂島プティロール 5個入」 堂島ロールのモンシェール ギフト ロールケーキ スイーツ ケーキ 大阪 お土産 焼き菓子 おしゃれ 内祝い ロール 退職 かわいい 個包装 お取り寄せスイーツ お菓子 洋菓子 お中元 御中元 夏ギフト | 中元 残暑見舞い 暑中見舞い 食品 帰省 2019

4.17 2019-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
種類も多くあって、冷凍でも取り寄せできて良かったです。

送料無料 「堂島プリンスロールハーフ」堂島ロール モンシェール プレゼント ギフト スイーツ ロールケーキ ロール ケーキ 誕生日 お取り寄せスイーツ 内祝い 大阪 お土産 | お菓子 チョコレートケーキ かわいい チョコレート 取り寄せ お祝い お中元 夏ギフト

4.33 2019-05-24

• 品揃え:2
  • 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。気持ち良く買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

5.00
マンゴーとパイナップルを使用したロールケーキです。ふんわり柔らかなスポンジに、まろやかでクリーミー、口どけの良いクリームがたっぷりと詰まっています。上...

お中元 ギフト スイーツ 「堂島マンゴーパインロール」 御中元 送料無料 夏ギフト ロールケーキ 洋菓子 お取り寄せスイーツ フルーツ マンゴー パイン お土産 大阪 おしゃれ 内祝い 残暑見舞い | 中元 食べ物 お菓子 インスタ映え マンゴーケーキ 暑中見舞い おすすめ 食品

3.00 2019-05-21

• 配送:3
母の日の贈り物として利用しました。大変喜ばれました。また利用したいと思います。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
無事に届きました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。