モンシェール 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

スムーズな取引でした。ありがとうございます。

5 2020-07-01

配送日時もピッタリでした。ありがとうございました。

お中元 「堂島プリンスロール」 ロールケーキ スイーツ 堂島ロール モンシェール ギフト プレゼント ロール ケーキ お取り寄せスイーツ 内祝い お菓子 チョコレート チョコレートケーキ 夏ギフト 御中元

5 2020-06-28

プレゼントでしたが、とても好評で良かったです!

義理父と、父へ送りました。 美味しかったので自分でも購入したいからもう一度頼んで欲しい!と言われたので2人にもう一度注文したところです!

• coma3xxさん
  • coma3xxさん

5 2020-06-28

いつも利用してますが、満足度100%です!

お中元 「堂島バニラロール」堂島ロール プレゼント スイーツ ギフト 洋菓子 モンシェール ロールケーキ 内祝い お取り寄せスイーツ お菓子 冬ギフト ギフト お菓子 夏ギフト 御中元

5 2020-06-28

迅速な対応と綺麗な包装に満足です。ありがとうございました。

お中元 【送料込】「なめらかケーキパルフェ 6個入」ギフト プレゼント スイーツ 洋菓子 パフェ お取り寄せスイーツ プリン 抹茶 内祝い お菓子 ギフト お菓子 おすすめ 夏ギフト 御中元

5 2020-06-27

住んでいる町にお店がないので助かります。

コーヒーは飲まないのですがコーヒー味のスィーツは好きです。 ほろ苦で美味しかったのですがやはり他の方のレビューでもありましたが粒々したのがせっかくのな...

お中元 「堂島コーヒーロール」ギフト プレゼント スイーツ 堂島ロール モンシェール ロールケーキ ロール お取り寄せスイーツ 出産 内祝い 大人 ケーキ 洋菓子 コーヒー お菓子 珈琲 ギフト 2020 夏ギフト 御中元

5 2020-06-19

良い対応でストレスのない買い物が出来ました。

4 2020-06-19

冷凍してますが、解凍仕方とか説明してあります、ありがとうございました

5 2020-06-18

バレンタインデーにと、日時指定しての注文。バッチリ届きました。

4 2020-06-14

母の日用として購入。
直前だったので仕方ありませんが、商品ページには当日お届け可能とあるのに、注文ページでは間に合わないと。。。また、別商品も魅力的だったので同時注文しようとしたら、送料無料品と一緒に頼んでいるのに、注文ページには送料が加算されている。。。とよくわからない状況になったので、結局遅れても構わないと、母の日用の商品のみ注文。
結局、当日に届けてくれて有難かったのですが、難しい注文でした。

4 2020-06-14

モンシェールのケーキは買えなかった、ネットで初めて買えた、期待どおりの味で満足した

4 2020-06-14

お世話になっております。
6/4に注文して、6/12に届きました。
他に急ぎのお買い物をすませて、20:40頃に来たら、
クーポンが上限枚数に達したとかで、20%OFFクーポンが取得できませんでした。
それなら「2時間限定」といわず、初めから「クーポンがなくなり次第終了」といってほしかったです。
仕方がないので定価で買いました。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、
スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しています。
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

6/4に注文して、6/12に届きました。 こちら、スーパーセール開始2時間限定20%OFFだったので、 20:00〜21:59に来れば20%OFFで買えると思っていました。 他に急...

5 2020-06-09

4 2020-06-06

大阪 堂島ロールの「モンシェール」です。
よく利用しますが、良い原料を使用して、質の高いスイーツを販売されていると思います。

ただ質の高さゆえか値段も高いです!
贈答には喜ばれますが、自宅で消費するには少し敷居が高い気もします。

マラソンやセールの時に、時間限定で20%割引クーポンが出ているので、自宅用にはそういった機会を利用するようにしております。

店舗の対応は丁寧で、梱包や配送には問題なく、安心して利用できます。

モンシェールの「堂島プリンスロール」です。 4月後半のマラソン時に、開始2時間限定20%OFFクーポンを使って、自宅用に購入しました。 美味しいのですが、ロー...

5 2020-06-04

この度は、迅速な対応 ありがとうございました!
また、機会がございましたら!
よろしくお願いします。