• 20141024さん
  • 20141024さん

5 2021-02-15

息子夫婦と孫二人に我々夫婦の六人で仲良く六等分して食べました。
甘すぎずビターな大人の味といった感じですが、四歳と二歳の孫も美味しそうにペロリと完食していました!
食べる前日の寝る前に冷凍庫から冷蔵庫に移しておいたので、当日はフワフワで中のクリームはいい感じに冷えていてとても良い状態に解凍できたと思います。
美味しかったですッ☆また食べたいと思います。

5 2021-03-11

解凍しないで食べました。
美味しいですね。クリームがアイスでもスポンジは凍らないので実に良いです。

5 2021-02-28

大変おいしくいただきました。クリームがの甘さがくどくなく、最高でした。

4 2020-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届けてもらった友人からメールでおいしくて喜んでいただきました。
ありがとうございます。

5 2021-04-08

息子のお嫁さんの誕生日用に購入しました。堂島ロールをお嫁さんも知っていてとても喜んでいました。とっても美味しかったそうです。

• eco16さん
  • eco16さん

5 2021-03-11

待ちきれずに半解凍で食べました!
残り半分はしっかり解凍後に食べて比べたところ、しっかり解凍したほうがクリームがよりまろやかで美味しかったです。

5 2020-08-29

又、買います。
評判通り、美味しかったです。特に、クリームが、美味しかったです。又、買います。

• jan1966さん
  • jan1966さん

5 2020-05-10

お世話になっている方のお誕生日に送りました。
とってもおいしかったそうです。
喜んでもらえました。

5 2020-07-07

良かった
贈り物にしたんです!
とても喜んで頂きましたぁ
今度は自分も食べたいです

4 2020-05-10

プレゼント用に購入しました。
堂島ロールは以前食べておいしかったので、自宅用とプレゼント用に購入しました。送った相手の方からも大変に喜んでいただけたのでよかったと思います。チョコ味だけど甘すぎず、どんな人にも食べれそうです。

5 2020-04-10

誕生日のお祝いに!
姉の誕生日のお祝いに贈りました。4人家族でちょうど美味しく食べてくれたそうです。非常に喜ばれました。

5 2020-02-22

バレンタインデーに
色々悩んで自分も食べたかったのでこちらを選びした。思った通り美味しかったです😊

• takata-nさん
  • takata-nさん

5 2019-10-10

美味しかった💕
初めて購入、届いてすぐに解凍して食べました。
甘すぎず、チョコレートの香り、味、最高でした!
また購入したいと思います。

5 2016-02-23

美味しかったです
届いてすぐは冷凍だったので、アイスみたいな感じでした。
冷蔵庫で解凍して食べたら、チョコクリームとスポンジが
絡み合ってとても美味しかったです。
クリームの味もほろ苦く甘さ控えめで自分好みだったので
ぱくぱくと食べてしましました。家族にも好評でした。
他の方にもあげましたが、すごく美味しいと喜んで頂けました。満足してます。

• 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,789

5 2014-09-04

白いロールケーキは実店舗で数回購入していますが、チョコ味は経験が無く、宅配が可能だということで買ってみました。
冷凍品の為か、カステラがややかっちりとした食感でしたが、クリームはチョコレートの風味が程良く、我が家では白いケーキよりも食べやすい・美味しいといった感想でした。(白い方は生クリームがいささかこたえる、という意見がありました)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ