• まき614さん
  • まき614さん

4 2024-02-03

初めて食べました。もう少しお安ければ再購入考えます。お味はとても美味しかったです。

4 2014-02-14

主人の両親へ送る品
今年のバレンタインデーの前日に自分の親に送った所好評だったので、冷戦状態中の主人の親に送る予定です。
一応、ギフト用とトラブルが起きないようにお店の方には連絡のメールを送りました。
年齢上の方にもあっさりとして食べやすい品のようなので大丈夫かと・・・。

4 2014-02-14

実家の父へのバレンタインデーのチョコ
楽天にお店が出ていたので早速実家の父へ、今年のバレンタインデーに送りました。
バレンタインデー当日は雪のようだったので前日に届いて良かったみたい。
風邪でダウンしていた母にも優しい甘さだったようで、年齢上の方にも好評みたい。
私自身、普通のロールケーキは食べた事はあるのですが、チョコはなかったのどうかな?と思っておりましたが大丈夫だったようです。

• 香炉さん
  • 香炉さん

4 2015-02-20

バレンタイン用
ずっと食べてみたかった堂島ロール。
冷蔵庫で9時間解凍後に食べました。
二人で食べるにはちょうど良い大きさです。
味も甘すぎず最後まで美味しく頂きました。
スポンジのフワフワ感が気持ち足りなかったかな。と言う事で☆ひとつ減。
(家族に頼まれて2個購入。)

• hamayさん
  • hamayさん

4 2019-07-15

たまの贅沢
程よい甘さのクリームがたっぷり、スポンジも解凍したものとは思えないほどふんわり。
周りのココアパウダーでちょっとむせましたが、家族で美味しくいただきました。
くどくなく大きめカットでも軽く食べられます。
お値段はなかなかですが、たまの贅沢と思えば良しです。
あらかじめカットしてあると嬉しいんですが。

• てと忍さん
  • てと忍さん

4 2018-09-03

お返しに
友人から頂いたお祝いのお返しにこちらを送りました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
ご参考までに、注文確認のメールから3日目の発送でした。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2016-02-12

堂島プリンスロール
堂島ロールが配送出来る事を初めて知りました。
大阪の友達ははやり出来ないと断られしまいました。配送もはやく冷凍可能なので良かったです。

4 2015-03-03

リピです
今回はバレンタインデーに買いました
とってもおいしかったとのこと
時分の分も近々購入します

4 2014-10-06

またすぐたべたくなる
すぐたべたくなります
甘すぎず・・・ペロッといけちゃいます

4 2014-07-21

めちゃくちゃおいしいです
甘さ控えめでしっとりしていてめちゃくちゃおいしかったです
またぜひ購入したいいと思います

4 2014-04-19

おいしかった!
くどくなくふわふわ!おいしかったぁ!またぜったいたべたいなぁ

4 2021-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として
実家の両親に送りました。
『美味しくて、幸せ〜』と喜んでくれたようです。
実家は田舎で、年寄りの二人暮らし、またコロナ禍で買い物も必要最低限、なかなかケーキ等のスイーツは食べることが少ないようで、とても喜んでくれました。

4 2020-12-16

美味しかった
一度食べた事あるので、とても食べたくなり注文しました。女子会で、皆でわけて食べました。美味しかったです。

4 2020-10-17

美味しく頂きました。せっかちで半冷凍で食べてしまいました。しっかり解凍すべきでした。

4 2020-08-16

買いに行かなくてもお家に届くのが最高です!!家の近所では購入できないのでこちらで購入しました。冷凍で届く為、解凍がちゃんと出来れば文句ありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ