5 2021-03-22

シンプルに…美味い
妻へのホワイトデーでプレゼントしました。
自分も少し食べさせてもらったのですが、
とても美味しく、リピーターしたいと思うくらいのレベルでした!ありがとうございました!

• takuo!!!さん
  • takuo!!!さん

5 2020-06-23

うまかったで______________

5 2016-01-24

母親の誕生日に
美味しいと喜んでくれました、
また利用したいと思ってます!

• k.tasanさん
  • k.tasanさん

5 2014-06-15

満足
母の日で購入。
対応にも迅速かつ丁寧でした。
ありがとうございました

4 2014-06-04

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。
非常においしかったよ。ありがとう
とコメント頂きました。

5 2014-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトに
非常に喜ばれました!
自分は食べてないのでわからないですが、母いわくとてもおいしかったそうです。。。

4 2014-04-12

普通においしかったです。チョコの味も薄くなく生地もパサパサしてなかったです。

5 2014-04-06

美味しかったです!
商品が届きました!とても美味しかったです!冷凍してあるので少し心配もありましたが、クリームも堂島ロールならではの美味しさがあり大変満足いたしました!ありがとうございました!2個で送料無料だと嬉しいです‥

• kurupa1204さん
  • kurupa1204さん

5 2014-03-08

友人も満足!
甘さがくどくなく冷凍なのにスポンジは柔らかでぺろりと食べれます。
バレンタインデーにはお知り合いの女性へ差し上げましたが大変喜んでいただけました。
我慢しきれず3日で食べ切ってしまったそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ